а я думала ты про тот, который на дверь вешают.чего рановато-то?Думаю-нет,он же универсальный, а на НГ просто украшу гирлядной,включу в розетку и -оп-ля Новый год у нас дома)))
а я думала ты про тот, который на дверь вешают.чего рановато-то?Думаю-нет,он же универсальный, а на НГ просто украшу гирлядной,включу в розетку и -оп-ля Новый год у нас дома)))
:Blink:мне по большому счету все равно как ты восприняла мой пост и почему разразилась нравоучительной тирадой. но тем менее скажу лишь, что в нашей теме мне слава богу, нотаций никто не читает в таком ключе и не выговаривает.
:swoon:Валя, я предвижу твой ответ и примерно догадываюсь, что ты напишешь
так этот тоже на дверь,но он такой,круглогодичныйа я думала ты про тот, который на дверь вешают.
Алиса, это не выяснение отношений. Это диалог. ведется который, заметь, культурным языкомЯ тебя очень прошу перенести этот пост туда.
я очень надеюсь. Но как-то я начинаю напрягатьсяАлиса, это не выяснение отношений. Это диалог. ведется который, заметь, культурным языком Усе добра
я давно покупала, но насколько знаю, дороговто выходита дорогой он?
Алиса. Оля сообщила, что не будет отвечать мне. Я - ей. Мы закончили. Выдохниесли собираетесь продолжать этот диалог и далее
ага,дорогоно насколько знаю, дороговто выходит
Спасибо, Таня..Но мне еще и расчет с Алисой нужен..Думаю, что как -нибудь вытяну мужа))))Наташ, если тебе совсем никак - я в начале месяца в больнице буду во второй. смогу подвезти - а ты подойдешь -заберешь
Алиса..что-нить придумаю..вроде сказал, что посвободней будет трошки..дел меньше ...Ой..вот только переживаю, что денежку тебе заморозила..какой выход будем искать?
ну и правильно остановилаОн как-то в т ом р-не был..Хотел заехать...а ядура остановила..типо сама хочу )))))
Катя...вот хватит..А?о да ) "хозяин", а что вообще можно делать? можно список с системой наказаний?
Уверена,что войлок,а не фетр?я как-то покупала на октябрьской в подземном городе, там точка была, есть интернет-магазины где его продают, а в таких магах типа гума, цума, беларуси и т.д. не видела
Зачем изобретать велосипед.Этот список уже давно известен.можно список с системой наказаний?
Блин,а я вот нетак давно перебирала детские шмотки и насобирала 2 огромных пакета разномастной одежды для "бедствующего" племянника мужа.вот буквально на той недели деми куртку с крейзи отдала.Хоть назад забирай.(((9Я вот прочла и подумала, что наверно постораюсь в инфикционку отнести что-нить нужное...
________
так это же шерсть.а не войлок.насколько понимаю я войлок это материя сваляная,или как правильно,из шерсти.Так вот именно само полотнще я не видела,что б продавали.а шерсть в мотках
да,мне нать уже сваляная,жаль....а то у меня зхадумка была...а валять....это значит укандохать кухню)))насколько понимаю я войлок это материя сваляная
неправильно понимаешь, войлок это и есть насвалянная шерсть, а в готовом виде полотном ты его конечно не найдёшьнасколько понимаю я войлок это материя сваляная
сестраааааааа.я сто раз пожалела, что вышла. у нас ситуация обратная. еле коляску толкала аж вспотела. так плюс малая так разоралась, что мам не горюй