Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
я-мамочка,ух ты.... очень красивые и мама и малыш. очень нравится в очках фотка! - банда! и в колпачках.
Вишь,Ира,что интернет на телефоне делает с человеком?))))
мда, наверное пока воздержусь, но вот он так заразителен, да и Катя вроде довольна.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,Я только,что так ржала.
Как тебе как подпись?
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.

Net

Active member
Net, а как камни снимает?
Ультрозвуком..Там у них новые машины..классные муж сказал...Я мот скоро выберусь, то расскажу поподробней...
Пойду напьюсь от зависти))))))
))) Она молодец! Я вот ленота...а ведь знаю, что смогла бы)))
сестра! я пока на 23 стр. догоняю.
Кинь дурное...
В тему корсет гребут на Амозоне..Качественный и очень красивый!
Ася, Макаруся..смотрите))))
http://www.amazon.com/Corset-Buy-Sl...e=UTF8&qid=1351357514&sr=1-5&keywords=bustier
Правда я думаю, что к НГ в пролете, но на День Святого Валентина сгодится...
Красивый...
Бутылку переодически не подсовываешь?
И не только бутылку)))И поильник и кружку..У нас тут диарея случилась(вирус какой-то хапнула видать) так не только есть, но и пить отказывается 2 дня только грудь...((((
Я решила,что я замахнусь на Киевский торт для поднятия самооценки)))))))
Потом покажешь! Я вот киевский не люблю...Но тоже выбираю, чтоб спечь..Если конечно Злате станет лучше..сегодня с рук не слазила..Борщ так и варила..одной рукой(((

Арина

New member
Вишь,Ира,что интернет на телефоне делает с человеком?))))
мда, ну как-то очень меня эта мысль пока заражает. Муж радуется как дитя. его нетбук скучает теперь на полке.

может коричневый заказать?
я не очень за коричневые цвета для ребенка. Машка познает мир, и краски вокруг должны быть яркими, телыми ну опять же это мое мнение... а там как решишь

Mary66

New member
Доброй ночи. сначала пыталась осилить все страницы, но на 19 решила все равно не смогу.
хотела малой уже творожок ДМ дать на пробу. чтоб хоть какую-то молочку. Дык мало того, что его не купить (завозят редко и мало),
Это точно, вечная проблема с ним, а мы его тааак любим. Приходится самой делать.
..Теперь волнуюсь, как Злата Крестины воспри мет..
Да, как показывают мои налюдения чем старше, тем сложнее. Но мы крестились в 6 месяцев и все равно почти все крещение плакали.
Так что тут не угадаешь когда лучше.
собирались летом,и все как-то не сложилось,теперь только следующим летом
А почему только следующим? Сейчас во многих церквях отопление и воду в купели подогревают.
Пусть врачи в 3-ем работают спокойно! Разборки не будем устраивать! всё ж не всех детей подменяют, а так, избранных
Я хоть тоже в 3-ке рожала, но глядя на Даньку я к ним без претензий :))), тут и так понятно чей сын. :)
я-мамочка, Симпатичный мальчуган у тебя, такой деловой. А я тебя тоже почкмц-то брюнеткой представляла. :)

Net

Active member
Net, а как камни снимает?
Ультрозвуком..Там у них новые машины..классные муж сказал...Я мот скоро выберусь, то расскажу поподробней...
Пойду напьюсь от зависти))))))
))) Она молодец! Я вот ленота...а ведь знаю, что смогла бы)))
сестра! я пока на 23 стр. догоняю.
Кинь дурное...
http://www.amazon.com/Corset-Buy-Sl...e=UTF8&qid=1351357514&sr=1-5&keywords=bustier
Красивый...
Бутылку переодически не подсовываешь?
И не только бутылку)))И поильник и кружку..У нас тут диарея случилась(вирус какой-то хапнула видать) так не только есть, но и пить отказывается 2 дня только грудь...((((
Я решила,что я замахнусь на Киевский торт для поднятия самооценки)))))))
Потом покажешь! Я вот киевский не люблю...Но тоже выбираю, чтоб спечь..Если конечно Злате станет лучше..сегодня с рук не слазила..Борщ так и варила..одной рукой(((

Юрась

мама в кубе

Танюшик

New member
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.
:rofl:
Я хоть тоже в 3-ке рожала, но глядя на Даньку я к ним без претензий , тут и так понятно чей сын.
Ага, Мишка вроде тоже из нашей породы. Юрась, поузнавай ещё у кого, может это нам с Мариной просто так мо сменой повезло? :)
вот прикол. Я Темку тоже в 5-ом а МИльку в 3-ем.
ого! И зовут нас одинаково ;)

Makarysia

Пью кефир...
http://www.amazon.com/Corset-Buy-Sla...ywords=bustier
Красивый...
Нет.Я уже хочу костюм плохой Красной шапочки)))))))

Я вот киевский не люблю...
Я обожаю.Я да же в этом году мужу еле простила,что он в Киеве так и не нашел нормального гипера и мы от туда уехали без торта

Net

Active member
ой Наташа)))))))) они ж были неоновые, а не в сеточку )))))))))) щас дочитаю- что Макаруся ответила и зарыдаю )))))
)))) Не.. я все правильно подумала..Ржали так (Оля с мужем), что презики не выдержали и от обиды лопнули)))
! Свой наверное уже и показывать не буду
Да ладно..прибедняться..Покаж!!!

Арина

New member
я тоже без них. очень хотела голубоглазую дочку( если что, она вылитый папа)
ага, и я хотела. Вот у меня прикол вчера был. Я забрала Амелькин паспорт (РБ) ну просто надо было уже... лежит готовый почти мес. а она нам особо пока не нужен. у нас 2-е гражд. у детей. Так вот фотали мы Амельку в 3 мес. еще.... (ну для обоих паспортов) Так вот глаза на фотографии еще не карие. (а переходные ближе к темно-голубому или серому). А сейчас от этого цвета только приятные воспоминания и фотографии.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Наташаааааааа, мне-не-надо-мне-не-надо-мне-не-надо.
но за такие деньгиииии
я с идели тут хапнула на свой 34G не корсет, а так, типа пеньюар. так дорогой зараза.

IRIS-KA

Active member
я-мамочка, Борис сама серьезность. Первая фотка в очках ваЩе улет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху