Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
ладно дамы, сладких снов. завтра ранний подъем Алиску в школу-подготовку с утра... а может всё и к лучшему :)

Юрась

мама в кубе
Танюшик,спасибо. я думала попросить тебя об этом. а то у меня аккумуляторы умерли в фотике, а с телефоне не то

ollio

New member
так Оля я так поняла и хочет носить Неман, а Катя ей не разрешает
))))))))))))
не разрешает - это слабо сказано. она чуть что - сандалями меня по морде, по морде. ну а я что. я уворачиваюсь и быстрей уковыливать. пока сверху Беллактом не посыпали.))

Юрась

мама в кубе

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ну если очень хочешь то отправь на меня на мист, а там я тебе по РБ перешлю .. у меня ща посылка собирается
держусь из последних сил.
пойти чтоль финансы посчитать?

Макаруся, по твоей ссылке получаются у меня зеленые медведики. подозрительные мутанты.
http://design-seeds.com/index.php/home/entry/bulb-hues

может лучше пчел желтых поискать где в РБ http://www.allstick.ru/catalog/detskie_naklejki/693.html
(на одной стене голубые обои с барашками и желтыми полумесяцами. и вазон желтый и наволочки с желтым)

Elenochka

Active member
))))))))))))
не разрешает - это слабо сказано. она чуть что - сандалями меня по морде, по морде. ну а я что. я уворачиваюсь и быстрей уковыливать. пока сверху Беллактом не посыпали.))
так давай дадим отпор! прикинь как мы шандарахнем куомами с камиками вместе взятыми и коламбиями сверху пришлепнем :)))

Net

Active member
кадр один дубль два )))))))
ААААААААААА!!! Какой большун! Таня, вы так классно смотритесь! Торт тоже шикарный!Но Борис - это что-то..Сколько он кстати вес...рост..??? Очень взрослым кажется!

Elenochka

Active member
Танюшик, очень красиво! Мне тоже сразу захотелось! А ты про нас еще помнишь? :)

Мяу_, пчелки классные! Пьяные только какие-то :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вот температурный датчик
Таня, ты на 100% уверена, что он температурный? у других в описании четко указано на какой температуре какой цвет будет. а тут ни слова и в отзыве написано, что независимо от тем-ры (хотя может человек просто не разобрался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху