Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Сад обалденный, большущий, огромные светлые группы, просторные раздевалки,куча игрушек и молоденькая добрая воспитательница))) Надеюсь Тихон все это оценит и не будет копризить.
ааааааааааааа, КАК же классно! новый садик - это замечательно, и так ты описала здорово! пусть 1 день будет ярким и запоминающимся!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
присоединяюсь к поздравлениям и приглашениям. АНТОХУ с годом! Мама Таня, выходи! :)

Ира, так я ж плакала не из-за того, что проспали. А из-за того, что дите чуть голодной не осталась. Пришлось на школьной кухне повоевать троху. Ну а уже после боя дома я дала эмоциям выход :) накопилось (с)

Лера, везет тебе :) чаек, шоколад... У меня только чаек :)))))) Тихона с ответственным днем. Пусть все парнишке понравится не меньше, чем маме и он ходит в сад с удовольствием. А главное, не тягает оттуда никаких болячек!

КокоДжамба, с неделькой тебя, скоро медиум :) когда на узи 20недельное?
вы что, первый раз опоздали, что пореветь успела? :) усе нормуль, со всеми бывает!

А я Тихона в сад отвела!!! Сижу чаек пью с шоколадными конфетами)))красота!
поздравляю!!! ходите с удовольствием с перерывами тока на каникулы!

Очень красивый тортик! И бабушки замечательно выглядят!

Всем деткам - и чихающим, и макакам - поскорее выздоравливать!!!!!!!

Каждый раз как на твою линеечку смотрю, такая ностальгия. к чему это????? Я, кстати на твоем месте у Макаруси посидела.
к рыбе во сне, для начала :)

Еленочка, Егорка красачеГ в новой куртке. Хорошо сидит, оставляй!
я-мамочка, спасибо тебе за ликбез по он-лайн покупкам, буш нашим семейным консультантом :)

Арина

New member
Я вчера уж оторвалась: томатный сок, мандарины, гранаты и всё то, что не сильно можно при ГВ, но как же мне было вкусненько! и еще те, кто на ДЮПе как вы сохраняете свой вес. Он не возвращается?

Ну а уже после боя дома я дала эмоциям выход накопилось (с)
эмоции это хорошо! а повоевать - это ж ради благого дела - надо иногда!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Марина, слыш! Рыбу во сне не видела? Анчоус мой тоже считается ))))))
Света, узи скоро. Совсем-совсем. Об остальном пока помолчу. Сохраню интригу. "Потом сюрприз будет" (с) :))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра!

Арина, "она так любила помидоры, что ела их с кетчупом и записала томатным соком" :) твой праздник желудка явно удался :)
КокоДжамба, я тоже вчера страдала от отсутствия понятия о времени. Компьютеры и телефоны-то переводят :) пока разобралась что к чему. Ну главное что Маша не осталась голодной :)
bonya, в такой садик и я хочу :))) так и скажи Тишке - если он ходить не захочет, тетя Алиса займет его место и назад дороги не будет :) а про флейту порадовала, такой быстрый прогресс!

Ларина, с Днем рождения сынулю! И возвращайся к нам!!! Я все еще верю что ы вернешься :)))

И вроде у Еленочкиного Егора датка? тогда и ему поздравления :)

Катя, спасибо за напутствие :) и помни - мы все и всегда открыты для дружелюбного общения!

про многоплодные беременности тоже хотела написать, но я-мамочка меня опередила :)

Redangel

New member
я-мамочка, э-э-э, Таня, мне уроки биологии не нужны, я тебе говорю факт, который твоей биологией не объясняется... природа - это такая вещь, которая сухой науке не подчиняется

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А, ну значит я поторопилася :) ладно, не страшно. Я предлагаю недельку подождать, пока все девочки определяться внутри себя, хотят они общаться в этой теме или нет. А потом собрать желающих в табличку :) а то и правда неудобно.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Redangel, это не биология :) это медицинская генетика :) и собственно то что написала я-мамочка не опровергает того что говоришь ты. Да, то что твои двоюродные тетки двойняшки - это от отца. Значит у его мамы-бабушки-прабабушки тоже были сестры-братья близнецы :)

Makarysia

Пью кефир...
Дамы,может кто имеет опыт общения с мебелью икея?
Как думаете.если сесть попой на вот такую полку
0106829_PE256068_S3.JPG

Она не развалится?Просто это полка навесная))))А мне нужно ее приспособить как скамейку))

Net

Active member
Антошку с первым годиком!!!

КокоДжамба, Вот нашла ж повод поплакать!

Сад обалденный, большущий, огромные светлые группы, просторные раздевалки,куча игрушек и молоденькая добрая воспитательница))) Надеюсь Тихон все это оценит и не будет копризить.
Пусть ходит с удовольствием!!!
вчера уж оторвалась: томатный сок, мандарины, гранаты и всё то, что не сильно можно при ГВ,
Ира..ты меня пугаешь...Я с рождения Златы это все топчу)))))))
кто на ДЮПе как вы сохраняете свой вес. Он не возвращается?
Я еще на втором этапе..Скоро месяц как на ДЮПе и пока 7 кг..
Вот Света, ты была права..Что надо сначала круто поправиться, чтоб потом хорошо похудеть...Я за лето..шашлыки..ДР..шашлыки 5 кг набрала..быстренько так..Но ничего..уже от них избавилась и иду дальше))))
я-мамочка, Я б присоединилась на какую мелочевку..Вот наклейки например...(Если я не наглею..конечно же)Показывай, что интересного находишь!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ой,меня можете собрать и сегодня
не, так понятно :) что тебя и меня и не только можно :) ну вот например в самом начале топика Мамба написала - общаться попробую, но в табличку пока не хочу :) может, за неделю она и многие другие сориентируются :)

Ира..ты меня пугаешь...Я с рождения Златы это все топчу)))))))
гы. Так и Злата с полугода соленые огурцы и полендвицу топчет :) не все ж такие смелые :)))

я-мамочка, Я б присоединилась на какую мелочевку..Вот наклейки например...(Если я не наглею..конечно же)Показывай, что интересного находишь!
ага. Я вот тоже наклеек хочу. Мне конечно пока некуда. Разве что на фундамент лепить :))) но я ж харек :)

Дамы,может кто имеет опыт общения с мебелью икея?
я имею, но такую конкретно полку не видела, не подскажу. Думаю, все зависит от воодружаемой на полку массы тела :)))

Makarysia

Пью кефир...

Alena)))

Любима...
Как думаете.если сесть попой на вот такую полку
Она не развалится?Просто это полка навесная))))А мне нужно
опыта мало,есть только столик икея,он тоже ,вроде,не предполагает сидение на нем,но всякое бывает,поэтому....не сядишь-не узнаешь:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху