Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Net, а где еще можно?
Надо ж нам всеосенний денрик отметить!!!
Давайте мот снимем какое помещение.. я не знаю даже.. в тех же развив. центрах можно если попробовать снять, когда там занятий нет.. там же бас. с шариками, мы можем чай-кофе.. ну это мысли такие.. пока не знаю.. давайте идеи

Арина

New member
Может, от того, что осознаю, что Златка последний ребенок у меня(и от этого очень грусно)...
Вот спит третий час на руках..У мнакое удовольствие испытываю глядя на нее...
ой ну как про меня.... написано.
Шиманшилла, фотку отправила!
Макаруся, если можно еще раз про подарки, кому подарок? ребенку или маме? ты написала ребенку, а до этого мы говорили, что мамам или я что-то путаю?

Alena)))

Любима...
Дамы,гороховый суп годовасам можно?Тапки не кидаться,деть первый,мать неопытная:)

Арина

New member
Мяу_,на весах забавное фото. Машка такой смешной улыбастик и зубастик!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Шиманшилла, картинка зачОтная :))) сча пошлю :)

так что про сумму скидывания на приз? 30 тыс всех устраивает???
ну-ну, это про меня! тебе еще учиться и учиться!
прости, Учитель :) да, я еще мала и глупа :) и не видела больших закатов солнца! :)

Аня, Машик-букашик прелестна :) улыбка как всегда :) ну а про мальчика... ну девочке просто необходим мальчик был :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся, запиши меня в подаркообмен. Адрес скину завтра утром.

Мяу, Маруська - лапочка. И подарки классные :)

А у нас лазарет по кругу. Из школы Машу забирала по звонку. Температура 39. Не знаю, то ли истерично плакать, то ли истерично ржать...

Что-то еще хотела написать, но так расстроена, что все забыла ((((

ах да. Алена, я малой давала гороховый суп. Но так как у нас в семье его любят не очень, она его ела за всю свою жизнь от силы раза 2 ))))))

Арина

New member
я тоже как то вижу сумму порядка 15 тыс., если нас человек 10, то это уже 150 тыс.

Арина

New member
Из школы Машу забирала по звонку. Температура 39. Не знаю, то ли истерично плакать, то ли истерично ржать...
успокоится, это точно надо! вирус по всему городу, хорошо, что каникулы начинаются, так что недельку подлечишь и в строй! Машке вагон здоровья, а тебе СИЛ!

Mary66

New member
Мама, я упала и никуда гулять не пойду
Какая улыбка у Машки красивая. А довольная то какая, видать падение было мягким. А кошка то как смотрит. :)
А подарочки красивые, в живую еще лучше, честно, я видела и даже трогала :)))

купила ей сегодня сады придонья в тетрапаке
Я его себе в больших пакетах и Даньке детский покупаю. Еще Спеленок мне нравится.
просто кастрюлька эта с толстыми стенками, керамическая, вот в ней и упаривается хорошо.

Так я знаю, у меня такие три, я их ооочень люблю, меня просто именно как ты там готовишь интересовала, завтра попробую.

только на руках спит?
Первые 40 мин. сам, а потом час-полтора на руках, так днем, потому как мама злыдня грудь не дает днем, а когда давала, то он это время смоктал. А ночью ГВ рулит :)))
А у нас лазарет по кругу. Из школы Машу забирала по звонку. Температура 39.
Значит и у Анюты не только зубы были. Держись мать.

Шиманшилла

многовредная мамаша
так что про сумму скидывания на приз
Я тоже думаю, что 10 тыс хватит, все-таки тут же дело в процессе, а если нас человек 10, 100 тыс уже сумма :) И так будет проще собрать - мне все позакидывают на телефоны. Это проще. А то 300 тыс я и за полгода не проговорю :)))
Мне нравится КОСМО
Да, если мамам можно, то это вариант. Я думаю, если выбраться в будний день утром, то и снимать не надо - там будет мало людей, если вообще кто будет кроме нас, так что надо это после каникул. Арина, ты мот позвонишь-разузнаешь?

КокоДжамба, поправляйтесь! Всё пройдет, особенно вирусы!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
имхо зависит от количества участников. Если больше 10-15 человек, то сумму бы ставила меньше
а я бы тогда просто установила бы еще призы за 2 и 3 место :) а сумму оставила той же

КокоДжамба, ух((( не плачь! все проходит! быстренько на поправочку Машуле. А Анчоус бодрячком уже?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А у нас лазарет по кругу. Из школы Машу забирала по звонку. Температура 39
ох ты блин...... Что ж такой за вирус у вас дома обитает? Держитесь и поправляйтесь быстрей

шлем только себя любимых в возрасте до 2 лет
Оля, а почему только себя до 2х? я к примеру Алену видела только мельком меньше минуты. и на фото. но память может и подвести....

30 тыс всех устраивает???
устраивает.

а до этого мы говорили, что мамам или я что-то путаю?
так мы ж вроде договаривались на НГ деткам, а мама повторим на 8-е марта.

milly

New member
Шиманшилла, в прошлой теме были еще какие-то ограничения по размеру фоток, я не помню, поэтому шлю как есть ) Да, кстати, а взрослую себя слать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху