Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
Мяу_, Девочки,я пас-и объясню почему:я веду табличку,в темке -60,и не всегда успеваю поменять данные и.т.д,поэтому я пас!еще вторую табличку я не потяну!

А ты у них так, чисто администратор?

Арина

New member
смейся,смейся))))
ну я по доброму, вот если бы я тебе :))) двойняшек пожелала или тройняшек.... вот тут -то точно жесть! а сестреньку красавчику Никитке рожать можно, да еще и с таким папой, видела, как он с сыном обращается. супер

IRIS-KA

Active member
В фарш вместо тыквы можно и кабачок натереть на терке. Тоже будет сочнее

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, мне, мне пожелай двойняшек. Лет через 6 :) девочек. эх, но у меня с этим в роду глухо(((

Арина

New member
мне, мне пожелай двойняшек. Лет через 6 девочек. эх, но у меня с этим в роду глухо(((
нет уж... есть у меня подруга, у неё двойняшки, даже не спрашивай в какой позе она кормила девочек, когда им хотелось одновременно есть! давай лучше 1 девочку, потом еще 1, а то, представляешь 2 и как Всеволод тебе на занятиях упруться рогом....

Alena)))

Любима...

Makarysia

Пью кефир...
Забавно но я ЗА

отличное предложение)))))

Ого!:crazy: За моего мужа уже 3 голоса.Пока он в лидерах:biggrin:
Сейчас под темкой Имя Эксперт,а будет СиРожа:biggrin: Прикиньте как нам будут завидовать остальные темы?:biggrin:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, не, я хочу двойняшек. Честно :) пусть даже таких же вредных как Сева :)
Сейчас под темкой Имя Эксперт,а будет СиРожа Прикиньте как нам будут завидовать остальные темы?
:tease:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся, буду отличной от других )))) я протв СИрожЫ, если это ограничит твое время пребывания здесь )))))))
Ты мне так и не ответила, чем отличаются либеро эври дэй и либеро комфорт фит :)

Makarysia

Пью кефир...
я протв СИрожЫ, если это ограничит твое время пребывания здесь )))))))
Дык хто ж нас будет спрашивать:)))Как реши стая:pleasantry:
Ты мне так и не ответила, чем отличаются либеро эври дэй и либеро комфорт фит
Я не видела.Эвридей они с ромашкой и толще.Походу там и наполнитель проще немного.А комфорт фит они нейтральные и считаются подгузами премиум класса типо.Это типа паперс Эктив беби и слип энд плей.
Я эвридей не пробовала,боюсь попу обсыпет.

Арина

New member
девочки, подержите кулачки, сейчас у Сани сдача на след. пояс. так хочется, чтобы сдал. :)

Арина

New member
а еще сварила сегодня творог по вашему совету (молоко+ кефир) ну добавила hame груша+ яблоко. Ели с таким удовольствием, теперь только, чтобы ничего не вылезло с таким же удовольствием. но очень пока это было радостно, даже не пришлось развлекать малышку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху