kim_strong
New member
ППКСЯ тоже хочу ей сказать спасибо. Спасибо Танюша! И в нем нет ничего обидного, грязного, чтоб отправлять ее в подвал. Написала мнение, за которое ей многие благодарны.
ППКСЯ тоже хочу ей сказать спасибо. Спасибо Танюша! И в нем нет ничего обидного, грязного, чтоб отправлять ее в подвал. Написала мнение, за которое ей многие благодарны.
ух ты! прикольно. Отец осенят почти что. Забавно но я ЗА!Давайте муж мой будет вести)))))))Он вообще лицо заинтересованное .В том,что б я в компе поменьше сидела))))))
Мяу_, Девочки,я пас-и объясню почему:я веду табличку,в темке -60,и не всегда успеваю поменять данные и.т.д,поэтому я пас!еще вторую табличку я не потяну!
ну я по доброму, вот если бы я тебесмейся,смейся))))
Давайте муж мой будет вести)))))))Он вообще лицо заинтересованное .)
нет уж... есть у меня подруга, у неё двойняшки, даже не спрашивай в какой позе она кормила девочек, когда им хотелось одновременно есть! давай лучше 1 девочку, потом еще 1, а то, представляешь 2 и как Всеволод тебе на занятиях упруться рогом....мне, мне пожелай двойняшек. Лет через 6 девочек. эх, но у меня с этим в роду глухо(((
почему?- 60 это не диета,это правильне питание.поэтому не администратор ,а коллега)))А ты у них так, чисто администратор?
а про себя рассказать?ДР когда?Александра 3 510, рост 52 см.
Забавно но я ЗА
отличное предложение)))))
:tease:Сейчас под темкой Имя Эксперт,а будет СиРожа Прикиньте как нам будут завидовать остальные темы?
Дык хто ж нас будет спрашиватья протв СИрожЫ, если это ограничит твое время пребывания здесь )))))))
Я не видела.Эвридей они с ромашкой и толще.Походу там и наполнитель проще немного.А комфорт фит они нейтральные и считаются подгузами премиум класса типо.Это типа паперс Эктив беби и слип энд плей.Ты мне так и не ответила, чем отличаются либеро эври дэй и либеро комфорт фит
И ваше.Оскорбила мужа маво.Он вот уже лет 10 с моей легкой подачи среди друзей СиРожа,именно так.Ага.СИрожЫ,
в смысле СИР (ожа)? а ты тогда кто? синьОлаСиРожа,именно так.Ага.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки, подержите кулачки, сейчас у Сани сдача на след. пояс. так хочется, чтобы сдал.