написала в ЛС.natysia, расскажи как рожать собираешься, платно или нет?
ВСех первоклашек и их мамочек с началом трудовых будней!
написала в ЛС.natysia, расскажи как рожать собираешься, платно или нет?
у меня видимо туго с восприятием инфы, но вообще ношпа расслабляет мышцы, и если её напиться, ЕР она точно не поспособствует)так может "напиться" но-шпы перед родами (недель в 37-38)????а то у КС,так может после неё само начнётся? шутки шутками,а вдруг? хочется самой....
у меня видимо туго с восприятием инфы, но вообще ношпа расслабляет мышцы, и если её напиться, ЕР она точно не поспособствует)
Всем хочется, придется партизаниться до последнего.хочется самой....
у меня - да, т.к. никогда еще не былоЛюди,у вас серьезно 1 сентября-это праздник?
а зачем, типа стимулировать роды? я всё никак логики не пойму))) а если открыто поговорить с врачом, что хочешь ЕР?значит будем мыть окна-полы.....))))
ну тогда понятно)))))))))))))у меня - да, т.к. никогда еще не было
наверноепотом наверное не будешь так ему радоваться))))))
это - не судьбаВот и что это?
:biggrin: я вчера точно так же вычистила всю кухню (и кастрюли отдраила)))) а ведь просто хотела поменять коврик на новый))пошла варить суп, заодно с какого-то перепуга перемыла весь холодильник, счас сижу, разваливаюсь, и думаю, шо это было))))))
а я вчера всего лишь противини хотела переставить,как итог:выдраенная духовка +сковороды и 2 противеня))) И я потом лежащая трупиком до вечера.я вчера точно так же вычистила всю кухню (и кастрюли отдраила)))) а ведь просто хотела поменять коврик на новый))
а я и не ставила целью,просто пол не понравился))))))))))это - не судьба
ну ты так сказала, хоть бы что где тянуло, типа жалеешь))а я и не ставила целью
у меня - да, т.к. никогда еще не было)) а вообще жду давно и с предвкушением))
а зачем, типа стимулировать роды? я всё никак логики не пойму))) а если открыто поговорить с врачом, что хочешь ЕР?
они все говорят о том, что если вы только приедите с хорошими схваткамии раскрытием тогда ЕР, но это типа на вашу ответственность. Так никто не берется принимать ЕР после кесарева.либо уже с хорошим открытием приезжать.....
Ха )) Несколько лет работы в школе нанесли непоправимый урон моей психике ))) 1 сентября - день траура навеки. Интересно, а в суд на систему образования подать можно??Люди,у вас серьезно 1 сентября-это праздник?