Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
так может "напиться" но-шпы перед родами (недель в 37-38)????а то у КС,так может после неё само начнётся? шутки шутками,а вдруг? хочется самой....
у меня видимо туго с восприятием инфы, но вообще ношпа расслабляет мышцы, и если её напиться, ЕР она точно не поспособствует)

Alsie

New member
у меня видимо туго с восприятием инфы, но вообще ношпа расслабляет мышцы, и если её напиться, ЕР она точно не поспособствует)

спасибки,а вдруг не прокатило.... просто оч хоцца ЕР, а не КС..
значит будем мыть окна-полы.....))))

Aurora

Active member
Люди,у вас серьезно 1 сентября-это праздник?
у меня - да, т.к. никогда еще не было:))) а вообще жду давно и с предвкушением))
значит будем мыть окна-полы.....))))
а зачем, типа стимулировать роды? я всё никак логики не пойму))) а если открыто поговорить с врачом, что хочешь ЕР?

Aurora

Active member
потом наверное не будешь так ему радоваться))))))
наверное:)))

пошла варить суп, заодно с какого-то перепуга перемыла весь холодильник, счас сижу, разваливаюсь, и думаю, шо это было))))))

Малюня

New member
Aurora,я вчера на крачках вымыла пол на кухне,тряпкой-почти носовым платком по размеру.Сегодня хоть бы где чего тянуло.Вот и что это?:)))

Lonna

New member
Сегодня проснулась от того что кровь хлынула из носа,мамадорогая как я испугалась) рука онемела одна, бедра ломят-как после боя...)

scorpio27

New member
пошла варить суп, заодно с какого-то перепуга перемыла весь холодильник, счас сижу, разваливаюсь, и думаю, шо это было))))))
:biggrin: я вчера точно так же вычистила всю кухню (и кастрюли отдраила)))) а ведь просто хотела поменять коврик на новый))

miss_fluffy

разведываю
я вчера точно так же вычистила всю кухню (и кастрюли отдраила)))) а ведь просто хотела поменять коврик на новый))
а я вчера всего лишь противини хотела переставить,как итог:выдраенная духовка +сковороды и 2 противеня))) И я потом лежащая трупиком до вечера.

Aurora

Active member
короче, я не одинока))) хоть ты организуй помощь пенсионерам "Тимур и его команда":)))

Aurora

Active member
а я и не ставила целью
ну ты так сказала, хоть бы что где тянуло, типа жалеешь))

у меня седня деть так барахтается, что трындец. и никуда ведь не спрячешься)
всё началось ночью, когда я проснулась от дикой щекотки, пока врубилась, в чём дело, думала мужа бить. оказывается, малявка своей ногой мне прямо в бок тыкала. и короче, так всё это безобразие и продолжается, видимо, брейк танцует или что, но такое ощущение, что у меня синяки скоро начнут проступать.

Alsie

New member
у меня - да, т.к. никогда еще не было:))) а вообще жду давно и с предвкушением))

а зачем, типа стимулировать роды? я всё никак логики не пойму))) а если открыто поговорить с врачом, что хочешь ЕР?

в пол-ке Г категорично нет, с врачём через пару недель поговорю,авось.... либо уже с хорошим открытием приезжать.....

miss_fluffy

разведываю
Lonna, ты на свертываемость кровь сдавала? у меня на таком сроке оба раза кровь шла, даже вот недавно тоже было дело.

либо уже с хорошим открытием приезжать.....
они все говорят о том, что если вы только приедите с хорошими схваткамии раскрытием тогда ЕР, но это типа на вашу ответственность. Так никто не берется принимать ЕР после кесарева.

MrsYankes

New member
Люди,у вас серьезно 1 сентября-это праздник?
Ха )) Несколько лет работы в школе нанесли непоправимый урон моей психике ))) 1 сентября - день траура навеки. Интересно, а в суд на систему образования подать можно?? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху