Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
А зачем вообще на часы смотреть- сколько ест и через сколько.И весы зачем?

По поводу соски- я не про ее неприятие пишу, а про укладывание спать без груди.

Элеонор

New member
skygirl,держись,мать. У меня так с Матвеем было. Висел на груди постоянно, если сама вытяну, через пять минут просыпался и орал. Соску не дала сразу, а потом он ее и не взял.

miss_fluffy

разведываю
По поводу висения на груди. Понимает тот, кто побывал в этой шкуре. Это пипец как нелегко - это я даже очень мягко выразилась. Этостреляться хочется просто. Поэтому сейчас буду пробовать с соской. Повторения просто моя нервная система не выдержит.Да и есть еще другие члены семьи,которым тоже нужно внимание и забота. С первым могла себе такое лежание устроить по 6 часов кряду. счас однозначно не могу.

Элеонор, красиво подобраны имена у деток:Матвей и Майя))мне очень нра))

Интересно, а как мама Катя назвала дочку? или я пропустила...

Элеонор

New member
miss_fluffy, ты с соской не спеши, может и не пригодиться. У меня сейчас совсем другая история,ттт. Майя гораздо спокойнее к груди относиться, может поваляться спокойно и заснуть. И вообще совсем по другому себя ведет.

Маха

Active member
я еще тут, но надеюсь ненадолго. Всю ночь болел живот, то ли желудок, то ли кишечник, то ли еще что-нить. Сейчас идут схваточки но слабые и без периодичности, съездила в роддом на всякий случай к своей врачихе. Сказала что не начигаю рожать только потому что головка не вставляется в таз - высоко (та же история была с Яной), но мол, процесс уже пошел, если ночью не рожу, завтра в 8,30 быть в роддоме с вещами.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, согласна со всеми - весы неси обратно, взвешивания недостверны.

Это пипец как нелегко - это я даже очень мягко выразилась. Этостреляться хочется просто.
А у меня нет таких ассоциаций с тем периодом.
Сын висел с рождения, не отпускал ни на минуту.
Да, были сложности с питанием, и огромные сложности с приготовлением, да и в туалет было не вырваться. Но зато я могла перечитать все что угодно или даже порукодельничать).
А с дочкой другая история - она кушала минут 15, выталкивала грудь и я спокойно могла ее ложить в кроватку и идти заниматься своими делами.
Зато "невисение" на груди она сполна компенсировала своим висением на мне в любознательный период: где-то с месяцев четырех она не слазила с рук и мы, пока не научились ходить, буквально жили в слинге: готовили, убирали, играли со страршим, шили, вязали и все остальное..
Спина конечно была "благодарна", но некогда было смаковать болячки)
И все равно не могу сказать, что мне было жуть как сложно. Скорее это самые легкие периоды - когда дети еще висят на маме))
И я себя не чувствовала заезженой лошадкой.

натуська

New member
Фу-у-ух, добралась до нетбука наконец-то. Королевна моя родилась в 10.54, вес 3400, рост 52 (такое чувство, что в 6РД сантиметр только до 52 см) Всё гуд. Показали малышку сначала в операционной, потом привезли еёё ко мне в реанимацию, а сейчас уже везут в послеродовое отделение на кормление))) Жду- не дождусь

Маха

Active member
натуська, поздравляем с доченькой. Скорейшего восстановления маме, вкусного молочка доче!

Olushka82

New member
Фу-у-ух, добралась до нетбука наконец-то. Королевна моя родилась в 10.54, вес 3400, рост 52 (такое чувство, что в 6РД сантиметр только до 52 см) Всё гуд. Показали малышку сначала в операционной, потом привезли еёё ко мне в реанимацию, а сейчас уже везут в послеродовое отделение на кормление
поздравляю с рождением малышки!!!как самочувствие?

miss_fluffy

разведываю
AnnetaTix, я говорила именно про зависы. Так я очень рада, что кормила сама полтора года))))

И я себя не чувствовала заезженой лошадкой.
это здорово! чего не могу сказать о себе)))

натуська, с доченькой!!!! как ты сама?

Sunnyspice

New member
натуська, поздравляю вас! Даже немножко завидую, так уже хочется со своей увидется)))

Маха, держу кулачки, пусть все хорошо пройдет, легких родов!

Fearlight

Active member
Фу-у-ух, добралась до нетбука наконец-то. Королевна моя родилась в 10.54, вес 3400, рост 52 (такое чувство, что в 6РД сантиметр только до 52 см) Всё гуд. Показали малышку сначала в операционной, потом привезли еёё ко мне в реанимацию, а сейчас уже везут в послеродовое отделение на кормление))) Жду- не дождусь
Ура! Поздравляю! Скорейшего вам, красавицы, восстановления! Будьте здоровы!

Маха, искренне желаю поскорее встретиться с малышом! Кулачки на удачу тебе! @@@@@

Kosharrr

энергичная кошка
Натуська, с долгожданной встречей!!! Силенок тебе встретить посленаркозный отходняк после КС!!!

Маха, тебе задору начать естественно рожать )) И чтоб все гуд было.

Я как электровеник нынче ))Если б еще спалось по ночам...было б полегче.
Братик прислал фотку бурундука......какой же клевый, такие щеки и вообще видон упитанного месячного малыша. Обзавидовалась)

claire 77

неистребимая оптимистка
Маха, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю!!! Скорейшего востановления и спокойных ночек! Ура! Детишек все больше!

Kosharrr, не завидуй и у тебя скоро хомячек будет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху