Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Маха, я тебе тоже естественных родов желаю и сил! Пусть все сложится так, как будет лучше для вас двоих!

натуська

New member
как самочувствие?

Все нормуль. Ну болит живот, т.к. матка сокращается, переживем. Хуже всего , что очень хоцца есть, а бульон можно только завтра. Вот это самое неприятное)))

Силенок тебе встретить посленаркозный отходняк после КС!!!
А у меня и в прошлый раз никакого отходняка-то и не было. Денек обезболивающее покололи и все. Да и то я попросила, чтоб мне сократили кол-во уколов. И в это раз 2 укола за день сделали, 3-ий тока на ночь попрошу, чтоб поспать спокойненько последнюю ночь. Сказали, что малышку на ночь заберут, чтоб я еще отдохнула

юла-ла

New member
натуська,с малышней!

Братик прислал фотку бурундука......какой же клевый, такие щеки и вообще видон упитанного месячного малыша. Обзавидовалась)
а сколько ж он родился интересно весом что у него такой видон или просто искажается на фото?

scorpio27

New member
натуська,поздравляю! вкусного молочка твоей малышке, а тебе легкого отходняка!

Маха,а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня и на завтра))

rurole4ka

New member
Фу-у-ух, добралась до нетбука наконец-то. Королевна моя родилась в 10.54, вес 3400, рост 52 (такое чувство, что в 6РД сантиметр только до 52 см) Всё гуд. Показали малышку сначала в операционной, потом привезли еёё ко мне в реанимацию, а сейчас уже везут в послеродовое отделение на кормление))) Жду- не дождусь
Поздравляю!

Маха, удачки тебе завтра, пусть все пройдет быстро и легко!

Аня81

Счастливая мамочка!
Фу-у-ух, добралась до нетбука наконец-то. Королевна моя родилась в 10.54, вес 3400, рост 52 (такое чувство, что в 6РД сантиметр только до 52 см) Всё гуд. Показали малышку сначала в операционной, потом привезли еёё ко мне в реанимацию, а сейчас уже везут в послеродовое отделение на кормление))) Жду- не дождусь

Класс!!! Поздравляю!!! Как отходняк от анастезии?
Ага уже прочитала)

По поводу висения на груди. Понимает тот, кто побывал в этой шкуре. Это пипец как нелегко - это я даже очень мягко выразилась. Этостреляться хочется просто. Поэтому сейчас буду пробовать с соской. Повторения просто моя нервная система не выдержит.Да и есть еще другие члены семьи,которым тоже нужно внимание и забота. С первым могла себе такое лежание устроить по 6 часов кряду. счас однозначно не могу.
...
Согласна на 100% с тобой. Я сейчас тоже не могу себе позволить как с первым постоянно с грудью до года- нервная была ужас- больше не хочу так, понимаю что будут отгребать тогда все мои родные от меня, потому щас купила всеж две соски)))

Aurora

Active member
натуська, поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья вам обеим!

Аня81

Счастливая мамочка!
А я вот в роддом залегла. И че поперлась сюда спрашивается)) мы тут просто утром испугались малек: в 5 утра схватки пошли и сидела считала со схваткосчиталкой даж)) написала врачу та сказала ехать не тянуть в роддом-но как обычно все прошло потом но схватки блин идут редкие но потягивает живот в течении дня по 30-40сек. посмотрели шов-оч мелкий сказали 2мм всего, плацента 3 степ, так что думаю в пятницу уже быть с малышкой своей-жду не дождусь)

skygirl

Кошка
miss_fluffy, вооот, ты меня понимаешь.. Я только боюсь больше всего, что может ГВ навредить, у меня дочка хоть и висела на груди сутками - набирала мало очень, постоянно меня в польке пугали и совеьовали га смесь перейти и молока говорили нет у меня, экперты эти, хотя писяла она как надо. И кризы лактационые случались. А соска ведь только увеличивает вероятность всего этого. Хотя дочка и сейчас худышка совсем, может генетика просто. Она по местным меркам по данным осмотра в 5 лет по весу входит в 6 процентов. Т.е. Только 6 процентов детей такие мелкие, нижняя граница. И молоко ведь точно уже не причем.
Вобщем с соской пока подожду минимум месяц, посмотрю как набирать будет и как молоко устаканится, а может и вовсе не понадобится она, может не будет повторения истории кормления 20 часов в сутки :)))

натуська, рада слышать что ты себя хорошо чувствуешь ( насколько можно хорошо себя чувствовать сейчас)

ARROW

Все в жизни связано!
skygirl, слу,ну обманывая соской еще больше будешь гнать по поводу веса.

Fearlight

Active member
Аня81, удачи,дорогая! Пусть у вас двоих все получится! ;)

Была озадачена поиском крема под подгузник без цинка. Перелопатила кучу фирм и производимых ими кремов,в итоге неожиданно нашла в дюймовочке на притыцкого,польский. Стоил 18 с копейками тыс.
Там же есть трусы одноразовые сеточкой. Бо посмотрев качество везде продаваемого канпола по 5 шт - обычный спанбонд,ужаснулась. Эти очень приятного качества.

J07

Well-known member
натуська, и от меня принимай поздравления с малышкой!!!!!
Маха, Аня81 @@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху