Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
в загсе подарили хаггисы ультра комфорт,пробную упаковку-как они шмонят,это капец какой то просто......Производство РФ

Катрин2010, отгибаешь край пампа чтобы доступ воздуха был к пупку?
У малого не засыхал,пока отгибать не стала

вас с неоторванным пункта выписали?
сейчас не трогают если сам не отвалился и выписывают с ним

Arnika

Active member
Ортопеда я бы проходила вне зависимости от талонов в поликлинике. Потому что нсли дисплазия, то ее пока ребенок лежит и не двигается скорректировать широким пеленанием получается в большом количестве случаев, а вот когда ребенок попродзнт пойдет сделать это намного сложней. А я видела как не скорректированная в детстве дисплазия поивелаик износу суставов у взрослого человека и как следствие операции. Тоже самое с неврологией. Большинсиво вещей коректируется до года без следа, пока очегь пластичный мозг.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
так надо подождать-пока из груди все молоко выпьется. пока ребенок очистится.
грудь - это ж не бидончики, которые наполнились и ждут опорожнения))
молоко вырабатывается в ответ на сосание ребенка, не все так просто

олянюша, у вас может гормональная сыпь, как раз возраст такой.
Видит грудь-в слезы или кривится,отворачивается,потом пару раз почмокает и выплевывает(((Что это может быть?
смахивает на отказ от груди. Со старшим у нас два раза было такое

Aurora, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сегодня ездила в РД - а там маленьких в кроватках стеклянных возили, какие они малюпасюшки, кряхтели так... Аж расстрогалась, воспоминания накатили)

В ЖК гардеробщица, увидев мой опущенный живот, напророчила, что мне рожать скоро.
М-даа, она меня плохо знает, мое скоро еще может и на месяц затянуться))

Олень

New member
Fearlight, а сколько стоит программа? Как выбирала вообще, на что смотрела? Еще ничего не знаю про нашего педиатра, но присматриваюсь на всякий случай :)

NaSo4ek

Member
в загсе подарили хаггисы ультра комфорт,пробную упаковку-как они шмонят,это капец какой то просто......Производство РФ

О, муж мой то же сегодня из загса такой подарок принес)))
Кстати, зовут нас Тимур.

Девы, делитесь, где вы подгузники покупаете? А то мы из Литвы привозили, когда в отпуске были, но они уже заканчиваются.

dother

New member
да,относимся,но я там 2 раза всего была,когда в сад справку делала.к врачам я туда малого не поведу-жалко свою нервную систему.

врач должен 3 раза придти

мы тоже относимся к 8 поликлинике. у нас на участке принимает заведующая. благодаря ей, моя дочка прошла полное обследование, и в итоге мы выявили определенные проблемы. и медсестра отличная, приходила к нам один раз и сказала чтобы звонили если что.

dother

New member
А нам в ЗАГСЕ ничего не дарили:)

AnnetaTix, и что ты делала в этих случаях?

мой иногда так себя у груди ведет. сосет, бросает, выгибается. когда он так начинает делать, я забираю и строго ему говорю, что так нельзя. со второго раза действует. и все реже и реже так.

varva

Active member
ебе в двойке делали? которые сами типа должны "отпасть"? если такие, то у меня они только в 5недель полностью ушли, в месяц была у Г на приёме, так она говорила что если через 2недели не отпадут, прийти к ней.
да, саморассасывающиеся. только делали в 6-ом. подождём тогда ещё недельки 3...

ага(((
но в принципе ППА не метод,в смазке содержатся спермики
для нас, видимо, их недостаточно :))) т-т-т хоть бы и дальше так было

sweetkiss

New member
у нас кстати аллергия вылезла на памперсы российские - просила золовку в РД маленькую упаковку докупить. сегодня в области паха все обсыпало. еще остались пара больших упаковок польских - с ними полет нормальный.

Девочки, очень вам рекомендую книжку, которую Света на днях скинуть предлагала - Разахацкой про ГВ. Еще вчера прочитала, на многое смотрю по-другому, особенно понравились 100 мифов про ГВ , толково все расписано, и про аллергии в т.ч. Некоторые вещи теперь организую по-другому.
Света, еще раз огромное спасибо!!!

Про отказ от груди - да, у меня пару дней назад было такое, признаки те же. Почитала, что одна из причин - недостаточный эмоциональный контакт с мамой, редкие прикладывания, сон в кроватке. Кстати, сюда же из книги Разахацкой - если ваш ребенок спит по 7 часов, зря радуетесь - значит он испытывает стресс и посредством глубокого долго сна пытается от него уйти.
Вот так-то девочки....:scratch:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, и что ты делала в этих случаях?
предлагала и предлагала грудь. Никаких докормов, сцеживаний, бутылочек и т.п.
Мама рассказывала, что она меня несколько месяцев (!) кормила сцеженным молоком - я отказывалась от груди (капризная девочка, однако)) )
Поэтому я уже заранее эту тему проштудировала и была непреклонна)
Попробовали дать молоко из ложечки - схватил. У груди - выкрунтасы.
Один из двух отказов у нас был очень длительным и очень нервным - там и хотелось накормить ребенка хоть чем-то, наверно почти сутки деть отказывался, взял уже, когда начал засыпать и потом все постепенно вернулось в норму.

Почитала, что одна из причин - недостаточный эмоциональный контакт с мамой, редкие прикладывания, сон в кроватке.
у нас в обоих случаях у ребенка был стресс, как я понимаю, т.е. не безпочвенно возникло. И обидки на маму) Он еще по другому не знает как отреагировать, кроме как отказаться от груди, наверно.

Про грудь.
Дочь сегодня подошла, потрогала грудь и заявила: "она уже созрела!" ))))))))))
Где она такого набралась, я не представляю))))) И что бы это значило...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху