Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а у меня такого нету совсем. хотя детку еще одну уже хочется)) но годика через 3))
согласна,и годика через 5,не раньше

Света,какой метод контрацепции был,что Глебушка появился?

ARROW,пообщалась с подругой, кот в 6ке (роддом) работает фотографом на выписке...искренне удивляюсь, что ей можно ходить даж в ПИТ, где недоношенных выхаживают, мамок поди туда днем с огнем не пущают (( Вот давече лежала девочка 850 гр на 5е сутки перевели в 7ку(родилась на 26 неделе, оценили как особо живучую). Грит...устала от свежеродивших...и малоадекватности...иногда мужья еще похлеще пролактиновых мамок с этими розами-клунками-конфетами. Мойка с 21 по 4е, почти что отпуск, значит мне надо как-то в эту дырку постараться родить )) если я хочу фоток до и после. Хотя...чего уж там фоткать того бегемота, то бишь меня....а для детки уж купила ниток для аксессуаров...сча поищу то, что меня вдохновило

мот кому надо??? могу кинуть ссылки на ее работы и можно вот такую услугу заказать, вроде там бюджетненько ))

Мы у нее фоткались ,когда выписывались,но фоток пока не видели.Если там только один фотограф,то ее мама работает в обсервации,поэтому у нее и есть доступ в РД.

натуська

New member
на какие. сутки выписывают,если всё ок? и общий наркоз-или спиналка?и когда малявочку отдают,не подскажешь?
Наркоз был общий. Я во вторник в 11 родила, а в субботу уже выписали. Малявочку привезли в тот же день часов в 18.00, когда я уже была в обычной палате после реанимации

Alsie

New member
Девчонки,нужны кому-нить трусики одноразовые??? canpol babies, 5 штук, размер 60-110 см - написано,но наверное чуть меньше..., 100%полипропилен ( типа спанбонда), дышащие,вроде не храпят...????? 30 000р. живу на Есенина, или завтра уже в областном рд...

ARROW

Все в жизни связано!
lola_by, поздравляю!!!!!!!!!

Света,какой метод контрацепции был,что Глебушка появился?
вообще ППА "предохранялись",но не в тот раз.В тот раз это вышло чистое недоразумение,дальнейшие мероприятия по спасению ситуации результата не дали как уже потом выяснилось)))))))))))
Но надо учесть конечно,что со мной даже спать рядом опасно)))

натуська

New member

Незабудка

Active member
lola_by, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Моя кроха тоже ровно в 42 недели родилась.
Мне уже во втором вашем сообщении между строк читается, что дома рожали ...

MrsYankes

New member
.а по поводу лекарства я б спросила с какого перепугу она его назначила - это ведь не шуточки, а здоровье твое и малыша...
спросила, а она мне ответила, что всё, что написано а аннотации ерунда, не обращать внимания))) Но на приёме этих таблеток не настаивала, поэтому я и не думаю их принимать.

Ну и нашла тапки?? Чето нигде нет
девочки, раньше такие тапки в просторе были по 40 тыс. Сейчас не знаю. Конечно не подиумный вариант, но для роддома, думаю, сгодятся ))

надо было на размер больше заказывать
а сколько денег за доставку взяли? Просто тож хочу бюстик заказать и мне интересно, если я закажу 2 разных размеров, а возьму один, то они за второй ничего с меня не стребуют? И разрешают ли они бюстик примерить?

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
lola_by, поздравляю!!! хочется еще подробностей ))

только один фотограф,то ее мама работает в обсервации,поэтому у нее и есть доступ в РД
нееееее, если про мою Олю, то мама у нее совсем в др.месте работает ))

натуська,ооооооооо, я вчера прям влюбилась в вашего братика )) оч клевый!!!

натуська

New member
Наркоз был общий. Я во вторник в 11 родила, а в субботу уже выписали. Малявочку привезли в тот же день часов в 18.00, когда я уже была в обычной палате после реанимации
Во , блин, написала! Мосх сафсем отказывается работать. Наркоз у меня был спинальный!

Kosharrr

энергичная кошка
Сообщение от Kosharrr Посмотреть сообщение
мы тож недолго хотели Лебяжий ))
почему недолго?))))))))

из-за рынка ))) хотя нам конечно там все оч нра!!но честно, я Зел.луг люблю сильно, он какой-то не такой застроенный, людей меньше, с транспортом на Логойке вообще хорошо (по сравнению с Тикоцкого). Хотя если бы совсем бесплатно давали кв ))) то я на любую наверно согласилась....мои ж свекры в Веснянке именно так и получили, правда до этого почти 10 лет в коммуналке.

Это в 6-ке будет мойка? с 21 октября или ноября?
6 роддом, октябрь!!!!!!!!

есть в родах какой-то момент от наркомании
я когда читаю ЖЖ-сообщество соло-роды и там пишут отчеты про 4-5 роды, я реально понимаю, что это затягивает, очень волшебный процесс, так что...предвкушаю ) чудо

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, барышню твою вчера не отметила-очень хорошенькая девочка!!!!!!!

Lyubasha

New member
lola_by, поздравляю!Здоровья вам и вкусного молочка)

девочки, кто при ГВ кофе употреблял - как оно? болит башка - аж слёзы из глаз. Думаю кофейку махануть. С самых родов не пила пока. Не обсыпет малыху, как думаете?

А глицин не пробовали пить?

А я вот сча думаю, на одного ребенка столько времени надо. А как же с двойней справляются? Медаль надо таким мамам давать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху