Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dother

New member
Kosharrr, я думаю что Света недовольна что для диагностики пришлось делать общий наркоз.

ARROW

Все в жизни связано!
ушки...просто мочки заметные и такие мягко-мясистные
да?)))Мне казалось совершенно обычные уши,смотрю вон что у Вани,что у Макара-одинаковые.Надо к другим присмотреться)))
крепенький и ладненький
это да)Макар такой же,еще Н во время рождения Макара отметила,что очень пропорциональный сразу)
функционал свой выполняет
да,что то я не подумала в таком ключе

я думаю что Света недовольна что для диагностики пришлось делать общий наркоз
да,именно

Kosharrr

энергичная кошка
Кстати, хотела немного высказаться...насчет положения детки "лицом к миру"...в принципе при особом желании в слинге это возможно, но не совсем хорошо для позвоночника детки....а еще всякие психологи-слингоманьяки изучали вопрос как носят детей в разных культурах...почти все носят лицом к себе и считается, что так детка себе более безопасно чувствует(т.к. постоянный контакт с мамой не только телесный, но и визуальный) или еще носят за спиной, но никто не носит от себя....ну эт я так, потрындеть )))

Сообщение от Kosharrr Посмотреть сообщение
функционал свой выполняет
да,что то я не подумала в таком ключе

Сообщение от dother Посмотреть сообщение
я думаю что Света недовольна что для диагностики пришлось делать общий наркоз
да,именно

ну да, всегда приходиться взвешивать и выбирать...интоксикацию и риск после общего наркоза и то, что будет данная часть организмы делать в дальнейшем.

Например как стоматологи ратуют за удаление 8ок и их нелечение )) мало кто предлагает их лечить....т.е. в медицине есть вопросы, что легче им врачам и нужно нам пациентам и каждый же свой шкурный интерес блюдет, поэтому я всегда пытаюсь услышать несколько мнений, желательно альтернативных для самого взвешенного решения ))

Kosharrr

энергичная кошка
Fearlight,будешь женихов для дочи по ушам отбирать??? чтоб вашу особую нежность укрепить)) и чтоб твоя доча когда станет мамой меньше парилась вопросами чепчиков-скотча? как сейчас ушки у наследницы?

ARROW

Все в жизни связано!
медицине есть вопросы, что легче им врачам и нужно нам пациентам и каждый же свой шкурный интерес блюдет
очень жалею,что удалила Егору в свое время аденоиды не попытавшись их лечить,сама не в курсе была,а врачи не предлагали(

Kosharrr

энергичная кошка
очень жалею,что удалила Егору в свое время аденоиды не попытавшись их лечить,сама не в курсе была,а врачи не предлагали(
дадада, именно удаление их у моего племянника и подвело меня к глубоким размышлениям на эту тему, что все в жизни очень тонко...можно максимально сохранность всего блюсти, но иногда...все же целесообразнее удаление, когда постоянный воспалительный процесс и все консервативные (неаперационные) методы не работают и детка страдает.

ARROW,слишком взрослые уши у мужа)) сложно найти фенотипическое сходство...ищи мужа в младенчестве

олянюша

New member
Девочки,подскажите,брат из киева передает поездом передачку нам,я должна что-то давать проводнице и если да,то сколько?оооооооочень надо,подскажите:)

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, спроси у брата-давал ли он ей чего.Если давал он-то ты ничего не должна.

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,какие все клевые)) у всех замечена тенденция на мягкую крупность мочек )) вкусняшки твои мальчишки, есть чем гордиться и восхищаться!!!

varva

Active member
ARROW, отличная коллекция пухлячков! )))

и уши похожие у всех. А у моих детей абсолютно разные уши получились

а ещё у меня тоже пледик зелёный вязаный :)

lola_by

New member
ARROW, какие у тебя они все прекрасные: и уши и мальчишки. Мне аж самой столько мальчишек захотелось сразу - вот люблю все же мужиков)
У моего мочки ушей поменьше

dother, пусть с дочкой все хорошо будет!

ARROW

Все в жизни связано!
Уши это фигня,видели бы вы Макара руки......:)))

все,последняя,а то и так эфир засорила

dother

New member
по поводу аденоидов. у меня в детмтве год температура 37,2 была. в 14 лет мне удалили гланды и аденоиды и с тех пор у меня никогда не было температуры при болезни выше 37. но самочувствие при этом жуткое всегда.

lola_by

New member
ARROW, а че с руками-то? ) фотки в студию

dother, а ты сама довольна сейчас, что удалили и то, и то?
Я просто в детстве постоянно болела, простудные. И мне все хотели аденоиды и гланды удалить. Но тк мама моя оч пугливая женщина, все откладывала на попозже, когда подрасту я. Ну вот подросла и наверное лет с 20 перстала болеть, по крайней мере так часто. Хз - то ли переросла, то ли еще что. Но я лично придерживаюсь взгляда, может и загонного немного, но в человеко-комплект желательно оставлять как есть. И операционные вмешательства - это да, как крайний случай. Сейчас без аппендицита и без одной восьмерки, все остальное на месте:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху