усе...моя нерва не выдерживает....по 5 минут сна..и весь день на руках...
ой,дорогая держись!!!!что ж так звездочка твоя не даёт отдыха тебе....
а вот если бы мне кто пообещал,что все мои дети будут такими как Витюша--ещё бы двое забомбили,как минимум))))ну такой уже ангелочек,нимагу....
помою попку,положу голопопить,пойду дела творить,он молчит себе,я и забываю про него))))прихожу...спит...так очень часто.сам засыпает,не плачет,живот не мучает,так много улыбается и гукает....но когда что-то нужно ему---очень настойчив мой парень..дочь такой не была))))у неё с детства бешеные глазюки были
dother, хорошо,что Анюта уже дома!
мама говорит что он может быть беспокойным из за того что чешется ему
некоторые педиатры считают,что это аллергия.
очень хорошо убирает шампунь Дентинокс
если не найдешь:маслом мажешь,чепчик сверху,час ходите,купаешь,а потом щеткой мягкой просто вычесываешь.если с первого раза не поучится,повтор через 2-3 дня.каждый день не нужно.
усе...моя нерва не выдерживает....по 5 минут сна..и весь день на руках...
ой,дорогая держись!!!!что ж так звездочка твоя не даёт отдыха тебе....
а вот если бы мне кто пообещал,что все мои дети будут такими как Витюша--ещё бы двое забомбили,как минимум))))ну такой уже ангелочек,нимагу....
помою попку,положу голопопить,пойду дела творить,он молчит себе,я и забываю про него))))прихожу...спит...так очень часто.сам засыпает,не плачет,живот не мучает,так много улыбается и гукает....но когда что-то нужно ему---очень настойчив мой парень..дочь такой не была))))у неё с детства бешеные глазюки были
dother, хорошо,что Анюта уже дома!
мама говорит что он может быть беспокойным из за того что чешется ему
некоторые педиатры считают,что это аллергия.
очень хорошо убирает шампунь Дентинокс
если не найдешь:маслом мажешь,чепчик сверху,час ходите,купаешь,а потом щеткой мягкой просто вычесываешь.если с первого раза не поучится,повтор через 2-3 дня.каждый день не нужно.