Так коту шесть лет, а Степику только 24 дня.... Ничего догонит и перегонит...claire 77,Степик клевый...а котик пока больше![]()
а Джиник наоборот всегда бежит на плач, только не пойму то ли утешить хочет, то ли заткнуть....claire 77, говорят, что детство - это когда твой кот старше тебя. милые такие
а наша киса не любит громких звуков, так что держится подальше от младенца.
Поздравляем!!! Растите большие и здоровые!!!Принимайте и нас в ряды рожденных! Родились вчера 06.11. В 19-35. 3590г 52см
Прошло все очень стремительно. Целый день каталась по делам- никаких серьезных предвестников. В 16-00, вычитав, что обновление в мазе- поехала зырить- когда ж я еще успею))) в 17-20 забрала старшего ре с сада и это все за рулем. В 18-00 резко начались схваки,сразу частые и болючие. Схваткосчиталка показала- если еще не в роддоме, то езжайте. Хотя с утра мой беременный мозг разрешил выпить вагинальную таблетку- у меня ьыли еще сомнения- вдруг спазмы желудка))))
Повезли муж с дочкой меня в роддом. В 19-00 приехали, полное раскрытие. Через пол часа родились)))
claire 77,кошак решил примоститься вальтом))мой тоже начал попытки залазить и спать в кроватке. до этого сторонился, вообще в комнату не заходил. а второй так и подавно, он на кухне любитель спать.
Мой кошак спит только теперь на детских местах, я просто прикрываю кроватку и коляску полотенцем, а на пеленальном комоде подстилку сворачиваю,чтобы грязь и шерсть не трусил, бо гонять бесполезно....