Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77,Степик клевый...а котик пока больше ;)
Так коту шесть лет, а Степику только 24 дня.... Ничего догонит и перегонит...

claire 77, говорят, что детство - это когда твой кот старше тебя :). милые такие :) а наша киса не любит громких звуков, так что держится подальше от младенца.
а Джиник наоборот всегда бежит на плач, только не пойму то ли утешить хочет, то ли заткнуть....

Принимайте и нас в ряды рожденных! Родились вчера 06.11. В 19-35. 3590г 52см

Прошло все очень стремительно. Целый день каталась по делам- никаких серьезных предвестников. В 16-00, вычитав, что обновление в мазе- поехала зырить- когда ж я еще успею))) в 17-20 забрала старшего ре с сада и это все за рулем. В 18-00 резко начались схваки,сразу частые и болючие. Схваткосчиталка показала- если еще не в роддоме, то езжайте. Хотя с утра мой беременный мозг разрешил выпить вагинальную таблетку- у меня ьыли еще сомнения- вдруг спазмы желудка))))
Повезли муж с дочкой меня в роддом. В 19-00 приехали, полное раскрытие. Через пол часа родились)))
Поздравляем!!! Растите большие и здоровые!!!

claire 77,кошак решил примоститься вальтом))мой тоже начал попытки залазить и спать в кроватке. до этого сторонился, вообще в комнату не заходил. а второй так и подавно, он на кухне любитель спать.

Мой кошак спит только теперь на детских местах, я просто прикрываю кроватку и коляску полотенцем, а на пеленальном комоде подстилку сворачиваю,чтобы грязь и шерсть не трусил, бо гонять бесполезно....

MrsYankes

New member
Бэтти, наши поздравления!!!!!!! Здоровья вам и споккойных дней и ночек!!!!

Девочки, спасибо всем за поздравленя!!!! Читаю форум регулярно, но отписываться не успеваю. Пока напишу, пишет обновите страницу, плин :)

claire 77, я прям и не зннаю, как буду с кошаком сражаться)))) коляска, кроватка - его любимые места )))

Kosharrr, не знаю что помогло моему раскрытию, но с папотерапией мы откровенно халтурили ( хотя накануне была:) , а еще я пила листья малины, правда усердно только с 39 недели, а до того только раз в день и то бывало через день :) За тебя держу кулачки!!!!!!

Maximka, я на 3-ем, далековато :)

rurole4ka

New member
Моя принцесса-крошка родилась вчера, 06.11, в 18.55, 2850кг, 49см
Поздравляю,растите здоровенькие!

Принимайте и нас в ряды рожденных! Родились вчера 06.11. В 19-35. 3590г 52см
Поздравляю! Как все быстро :) Растите здоровенькие!

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
claire 77, я прям и не зннаю, как буду с кошаком сражаться)))) коляска, кроватка - его любимые места )))
когда кошка исследовала кроватку и комод я за ней следила, давая понюхать. а потом псикнула, давая понять, что нельзя туда лазить. при мне она не наглеет. но в люльке от коляски и в автокресле она может улечься спать! и чтоб не чистить шерсть каждый раз я накрываю люльку перевернутым автокреслом.

У меня 161-162 см,сейчас 58-59.Хочу 49 кг

какая стратегия по достижению желаемого?

Martinika_09

New member
когда кошка исследовала кроватку и комод я за ней следила, давая понюхать. а потом псикнула, давая понять, что нельзя туда лазить. при мне она не наглеет, т.е. не лазит туда. но в люльке от коляски и в автокресле она может улечься спать! и чтоб не чистить шерсть каждый раз я накрываю люльку перевернутым автокреслом.

Я коляску от кошки закрываю большим пакетом, у нас спорткомплекс был в него упакован. Натягиваю почти до колёс.

Олень

New member
Maximka, Бэтти, поздравляю! Здоровья и молочка :)
А наша девочка уже доношеная, можно выдыхать, но хочу еще до 20-го точно доходить - как раз папа наш вернется из командировки =)

Девочки, вот неприлично же будет попросить соседей сажать ребенка в ходунки не в 9 утра, а в 10? 3-й месяц ездит над головой по ламинату по 2 часа 3 раза в день (честно!). Неприлично, да?

ARROW

Все в жизни связано!
сила мысли:)))
спорт не люблю,диетами ограничивать себя любимую тоже выше моих сил
попросить соседей сажать ребенка в ходунки не в 9 утра, а в 10?
я бы попросила не сажать вообще-это вредно для позвоночника!:)))

Kalimera

New member
Девочки, вот неприлично же будет попросить соседей сажать ребенка в ходунки не в 9 утра, а в 10? 3-й месяц ездит над головой по ламинату по 2 часа 3 раза в день (честно!). Неприлично, да?

гы, вот это сейчас ты спишь до 10, а когда своя малышня появится, вы им отомстите :)))
неприлично укладывать ламинат без звукоизоляционной подложки... но вообще смотря какие соседи. сегодня у них ходунки, потом мячом начнут по голове стучать. не знаю как люди живут с соседями сверху: выросла на пятом этаже 5-ти этажного дома, сейчас живем в своем доме. а за пару лет на съемных квартирах один раз думала, что сойду с ума от того самого мяча по голове.
сочувствую, конечно, но вряд ли такая просьба вызовет сочувствие, скорее злость усталой мамки, которая что-то свое делает пока деть в ходунках...

Fearlight

Active member
Фух...:heat: А то я на себя все примеряю - при росте 175, наверное 50 кг не очень...Хотя, нет предела совершенству.
не знаю как люди живут с соседями сверху:
Знаешь, снизу тоже бывают ещё те кадры. У нас сосед, председатель суда одного из районов(не буду писать,дабы понимаете что). Двое сыновей, хорошая и тихая жена. Он, с виду, интеллигенция в высшей своей точке. Все бы хорошо, только ежедневно он кричит, чтобы ему освободили туалет, принесли бумаги в туалет, приготовили его любимый салат, а то, что счас на столе - выбрось,с...а вон и т.д. А ещё раза 2-3 в неделю создает своим домочадцам шоу - орет, швыряет вещи. Иногда, видно, покалачивает жену. Эти его "шоу" могут случится как в час дня, так и в три часа ночи.
А ещё бывают соседи, снизу, которые звонят ежедневно и просят "снимите своему мальчику срочно тапочки, и скажите, чтобы не бегал" Это при условии, что ре в носках и в квартире ковровое покрытие.(так было у нас, когда племяш жил с нами маленький)
Так что, соседи бывают разные.

Maximka

New member
Чиво-то я не догоняю...Я живу на Притыцкого, в 48 доме, отношусь к 12 ЖК. Рожала по прописке - в 3-ке. А ты к какой ЖК относишься? Мы ж где-то совсем по-соседству живем...

Живу на Бельского 23, ЖК в 20 поликлиннике

Кляйн

New member
Девочки, простите за оффтоп, но может, у кого остался :)

Куплю фетальный допплер для прослушивания сердцебиения малыша в домашних условиях: ymusaeva@gmail.ком

Олень

New member
Я тоже считаю, что ходунки - вредно, но думаю, что пока буду не слишком убедительна - с животом наперевес :) Подумаю еще, как к ним подобраться. Вроде и все понимаю - свободные руки важны, но что-то устала.
У нас на прошлой квартире были соседи сверху - ой-ойййй.... С виду - крайне приличная семья возраста в районе 30+, 2 детей. Только папа, когда укладывал спать свеого 4-хлетнего сына, своим ором будил меня! И младшую приучали засыпать самостоятельно: закрыли дверь и до свиданья... Очень жестко, она плакала по часу и больше :( А тут папа - любитель просверлить 3 дырки раз в час =) Вроде не мешает, но уже просверли ты свои дырки за один раз и не разводи грязь! :)

claire 77

неистребимая оптимистка

а никак, я сперва тоже пыталась, теперь смирилась...

Подозреваю что бесполезно...

scorpio27

New member
в вашем круге с рождения плавать можно? на моем с 3х месяцев написано
у нас написано с 0+, но он нам чуток великоват, затянули максимально, но все равно ушко одно проваливается наполовину. так что как раз он нам к 3 месяцем будет в самый раз)) пока так купаемся, любит Леха это дело))

С сынуликом - сама нежность...
спасибо,девочки, на добром слове)) я иногда смотрю на птенчика своего и не могу насмотреться))) и такое тепло внутри)) особенно культивирую в себе нежные чувства, когда у мелкого колики, он плачет и весь день на руках))) а это уже последнюю неделю каждый день....сразу легче становится все это переносить и не нервничать))

прям даже грустно, что растут так быстро детки, сейчас такой возраст сладенький, лежала бы с ним целый день и нюхала
и я вот так лежу иногда и "грущу")))

если спатрь хочет очень, до даже не берет, кричит, выгибается, прямо и не знаю че делать сним в такие моменты, я то считала грудь всему ответ!
может у вас тоже с животиком? мой бедняжка так уже кряхтит, выгибается, краснеет... грудь мою то возьмет, то выплюнет...ой, одно мучение...а как попукает-покакает, сразу золотой мальчик. до след. кормежки((( а ест по 5 минут, но через 30-60мин. уже вторую бутылочку эспумизана выдули(((

по-поводу веса. я сейчас не взвешиваюсь..не хочу расстраиваться))) пока закрыла свой рот по вечерам после19.00))

У меня 161-162 см,сейчас 58-59.Хочу 49 кг
и я так хочу!!! хотя бы 50-51...
я уже думаю начать через недельку упражнения какие делать... только смущает. что еще выделения немного идут. долго им еще?..
девы, а к Г. кто через месяц после родов ходил? надо ждать, пока выделения закончатся или можно сейчас? хочу уже уточнить, что все ок и начать пробовать секасом заниматься)))))а то напугали меня, что тянуть со швами нельзя))))

Так что, соседи бывают разные.
как я привыкла к отсутствию соседей сверху и снизу.... у нас только одни за стеной, но вроде тихие)) это мы можем музон врубить иногда, что окна дрожат)) любит мой муж глубокий бас и аппаратура позволяет)) но мы редко и не на долго, пару песен))) хотя однажды пришли, попросили убавить звук))))

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Живу на Бельского 23, ЖК в 20 поликлиннике
вот нифига не угадаешь, как распределены эти роддомы. Я прибывала в святой уверенности, что мой роддом - точно 2-ой. А тут оно вона как - мой дом к 3-ему, а соседний вообще к 5-ому...
и я вот так лежу иногда и "грущу")))
Чего грустить? Можно ж ещё родить, и опять убаюкиваться малышом =)
Какая разница считается оптимальной между детьми? 2-3 года?

Я тоже считаю, что ходунки - вредно, но думаю, что пока буду не слишком убедительна - с животом наперевес Подумаю еще, как к ним подобраться. Вроде и все понимаю - свободные руки важны, но что-то устала.
Поверь, скоро родишь, и забьешь ты на это все. Голова будет другим занята.

Аня81

Счастливая мамочка!
skygirl, ой как классно у вас все))) ттт Как круто -ты бегать начала аааа я тож хочу))) с врачами советовалась?? Что у вас говорят по этому поводу?? Тож хочу возобновить свои пробежки-лежат мои найки беговые пылятся))) и как с молоком у тебя норм ? Ой ну как здорово если все гуд-тож побегу тогда скоро))) а какая прога у тя? Я начинала бегать тож по суперской програмке 5к- для новичков как 5км научиться бегать-сууупер и главное работает) бегала ровно по программе и к концу пробегала 5км за полчаса круть-это с учетом того что в школе по бегу всегда последняя была и ненавидела его)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху