Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kudinks

New member
Longoria, на завтра погоду обещают солнечную. Ты где прогноз смотрела?

Люба, ты же фанат Комаровского)) он четко говорит, что детки никому ничего не должны. Если нет проблем со здоровьем, то все гуд. Мы в свои почти 8 ползаем только по-пластунски и то недалеко. Я не переживаю. На счет игр, ничем особенным тоже не занимаюсь. Правда Полина сама просит играть с ней в ку-ку, прячется и ждет пока я начну)

Arnika

Active member
Если серьезно, то растут у меня оба уже почти как сорная трава. Считаю главное много гулять и давать наблюдать

ZhiraFFa

Active member
сейчас с мужем пытались заснять на видео как идёт от опоры ко мне эти два шага, не получилось)))))))) Димка ж как видит фотик, про всё забывает и быстренько ползёт к тому, кто его держит)))) никак втихаря не получается :)
а я думала Михалинка первее всех пойдёт, она ж уже вставать может на ноги без опоры)) мы пока так не можем, и вроде даже не пытаемся)))

А у меня настя знает английский, считает до 20 на двкх языках туда сюда и немного умеет читать
я аж заулыбалась))))))))))))

Arnika

Active member
Ищ всех навыков насти мне нравится что она понимает что такое копать в песочнице, пытается есть ложкой типа набирает и ест(этим я вообще горжусь), и самое главное она танцует!!!!!! Крутит попой под музыку и поет и плечиками водит из стороны в сторону

lola_by

New member
Завтра днем 18-20, без дождя, облачно. Гуляем-таки на Авроровском канале? Я ок 14 подъехать смогу. Только скажите куда точно?

Kudinks

New member
Arnika, моя пока еще только с чашкой разобралась. Берет пустую, наклоняет и смокчет, будто пьет. С ложкой только играется, грызет и облизывает.

Здорово так, умелки их всякие разные. Как моя лентяйка, так я радуюсь вдвойне чему то новенькому

А поет моя так, что бедные соседи) это больше похоже на крик сумасшедшего) а я ей: ой, какая песенка у полинки красивая)))

Longoria

Member
Longoria, на завтра погоду обещают солнечную. Ты где прогноз смотрела?

В телефоне одно из приложений показывает дожди, а другое - ясно. Значит 50 на 50, но я писсеместично настроена. Уж лучше я завтра обрадуюсь, что мои ожидания не оправдались)))

varva

Active member
а я думала Михалинка первее всех пойдёт, она ж уже вставать может на ноги без опоры)) мы пока так не можем, и вроде даже не пытаемся)))
ну если честно, то один шажок она уже пару недель как делает, но я думала, это не считается :))) Она стоит, я протягиваю к ней руки, и она делает шажок.

ARROW

Все в жизни связано!
а я балдею от щек-уже как развесит их по плечам и сидит довольный)Такая буся!)))
любит играть с мячом-гоняет по всему огромному залу и следом ползает догоняет)

varva

Active member
Про игры: мы любим играть в мячик (я кидаю, она мне обратно отдаёт...иногда), пытается надеть кольцо на пирамиду (прикладывает его к палочке), любит наблюдать, как я кручу колечки от пирамиды на полу. Остальные "игры" - это облизывание всего вокруг :)))

Longoria

Member
Скажите, при смене зубов у детей сначала верхние или нижние выпадают?

varva

Active member
любит играть с мячом-гоняет по всему огромному залу и следом ползает догоняет)
и мы так любим :)

Скажите, при смене зубов у детей сначала верхние или нижние выпадают?
у Жени нижние единички, как и росли, в том же порядке

Darishka

Мамуля для самых-самых
А у нас кошка в фаворе. Увидит ее, кричит "МАО" и ползет догонять :). А если сделает шкоду какую-то (полижет тапок, например), то потом с хитрыми глазами сидит и хлопает себе!!!!!)))))))

У нас 2 нижних первыми выпали.

Рулит игра в на-дай.
и Ничка тоже. Если прошу бублик ее, то тянет прямо к моему рту.

Маха

Active member
а у Ника тоже новая забава, с некрупными игрушками сразу поиграется, потом берет ее в рот и ползет с ней в другой конец квартиры, приползет куда ему надо, ложится, достает с зубов игруху и продолжает играть. Как собака, честное слово...

Если прошу бублик ее, то тянет прямо к моему рту.
Никитка когда на спинке лежит, я говорю:"Дай ножку - поцелую", сразу мне пятку под нос протягивает, так трогательно, мимими...

Longoria

Member
Маха, повеселила))))) ну, конечно ж не удобно ползать когда руки заняты

Darishka

Мамуля для самых-самых
Для Доминики приятным открытием последних дней стал Лерин котик Zhu-Zhu pets интерактивный, он катается по комнате, а она за ним ползет, а когда поймает то за хвост им размахивает или "Ест")))

Kudinks

New member
Darishka, и почему тапки-это одна из любимых вещей... Полина аж пищит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху