Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dother

New member
а может кто посмотреть на карте какой номер дома рядом?

Маха

Active member
Я так понимаю возле загса партизанской района. На этом канале?

Aurora

Active member
varva, вдоль переулка козлова?
да, долгобродская 3 на карте смотри

Я так понимаю возле загса партизанской района. На этом канале?
неееет. возле шестёрки. трамвайное депо. ботаническая, цыгане:))) хозтовары, кинотеатр смена.

Маха

Active member
Aurora, усе - врубилась. Надо идти спать к то котелок ужо не фурычит.

dother

New member
Aurora, завтра тогда сообщите, пойду спать, глаза закрываются..

MrsYankes

New member
Искала-искала в нашем комбезе "систему роста", так и не нашла...
AnnetaTix, а скажи, плиз, какой размер комбезика? Я ж так понимаю, ты Макарику заказывала? И как он сел? Я из-за размера всё тяну и не заказываю.

А для нас мячи-это все! Обувь(и даже не тапки!) это тоже любимые вещи! А еще любит в руке вертеть что-либо и говорить"лари-лари",скоро это будет его вторым именем.. А еще подползает к столу,например,глаза не видят-высоко,поднимается по ножке стола и рукой хватает наощупь что-нибудь-иногда,просто стаскивает-очень "стремно" бывает!

Дайте ссылку,пожалуйста,на предыдущую нашу темку,а то я не дочииала пару страниц,а в архиве ее еще нету!

Arnika

Active member
C системой роста помню что отпускала рукава в куртке, помню что разбиралась очень долго с мануалом (мануал был на этикетаках), а от как не помню ) смотрела полвечера на рукава и не помню где ж я нарастила их )))

ZhiraFFa

Active member
ну если честно, то один шажок она уже пару недель как делает, но я думала, это не считается :))) Она стоит, я протягиваю к ней руки, и она делает шажок.
Ну вот, начало положено))))

А мы засняли всё-таки на видео, быстренько зашагал как мишка от комода к дивану где я с фотиком стояла, шага четыре получилось маленьких, рекорд у нас))) но он же может и перестать резко на некоторое время,как было с другими умелками)))

Аня, это зимний комбинезон?

ARROW

Все в жизни связано!
про систему роста-там просто внутренний рукав застрочен в складку,надо распустить строчку и вуаля.
Но так же мне попадалась куртка с объявленной системой роста,но ее не оказалось в наличии по факту(

Lyubasha

New member
А вот нам что-то мячи совсем не интересны, зато когда однажды увидели тапки, что в нашем доме редкость то тоже прониклись к ним любовью)) а еще любимая развлекуха всю еду выхватывать,иногда не знаешь как и чаек с зефиркой попить, разве что очень быстренько это делать))

Longoria

Member
ZhiraFFa, с даткой Димульку!!!
0c259c5803ef4d3259f63d23f8bf0588

AnnetaTix, Макарика с восьмерочкой!!!

Последнее редактирование:

Kudinks

New member
Lyubasha, а нас привлекает фитбол. Купили ей два мяча, маленький и чуть побольше....нет, большущий мяч интересней!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, а скажи, плиз, какой размер комбезика? Я ж так понимаю, ты Макарику заказывала? И как он сел? Я из-за размера всё тяну и не заказываю.
Я взяла два 12-18 и 18-24

Вот думаю какой оставить) Или пока оба, а потом по обстоятельствам... Померяем сегодня или на днях основательно на теплую одежду, так как будем зимой носить, если в настроении подходящем будем), и наконец определюсь. Мне понравилось как сидит 12-18 - есть еще запасик и он не огромен. Но учитывая что до зимы еще куча месяцев да и до конца зимы надо, чтобы хватило, то наверно лучше больший оставить...
Короче. позже поделюсь соображениями..

Аня, это зимний комбинезон?
да. 150 гр. утеплителя.

там просто внутренний рукав застрочен в складку,надо распустить строчку и вуаля.
ну вот у нас так в обере и в куртке и в штанах - тут видимо нет такого, не нашла складки))

А мы обожаем мячики для бассейна, а еще воздушные шары! К шарам у Макара особая любовь))

Fakerina

New member
у нас в почете тряпки всевозможные, если на диване лежит горка одежды - то быстрей к ней, все перекопает, берет в ручку и машет, особенно носочками любит махать)
провода привлекают сильно, уже в розетки пыталась лезть, срочно купили заглушки. если говорю строгим голосом нельзя, останавливается, но стоит тока отвернуться...)

вообще ее больше интересуют вещи, которые сама нашла, утянула, чем то, что в руки даешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху