Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
. Ну что, сегодня стрелка будет? У нас опять сентябрь (( приехала к следователю, его нет, стою под опоркой, веселуха)

dother

New member
днем обещают 22, учитывая что в последние дни утром было холодно, а к обеду жара, то склонна верить и без дождя. мы пока спать легли. к 12 были бы готовы выезжать, если тепло будет.

Маха

Active member
Глядя из окошка на улицу, даже вылазить не хоцца. Я без машины - поэтому наверно сегодня сижу дома.

Aurora

Active member
Давайте тогда на следующую неделю перенесем, там жару обещают. А то я тут видимо надолго.

Медвежка

Well-known member
А нам особо нечем похвастаться, Зося ползает на четвереньках, но сама не садится. Хотя сидит более-менее устойчиво. Бодаться любит :) голову наклоняешь, так она сама начинает бодать и смеется. Стягивать всё, что свисает -- покрывало, скатерть со стола, одежду со стула. Цветы обдирать любит, мимо проносишь -- выворачивается, чтобы цепануть лист. Знает, что такое край кровати (СБ, после двух полётов), доползает до края и останавливается. Больше всего любит сидеть на подоконнике и комментировать происходящее на улице, муж называет этот подоконник "пост №1" :laugh: Мама моя твердит, что в этом возрасте все дети делают "ладушки-ладушки" и при каждом визите пытается Зою натаскивать, но она пока не поддается. "Пока-пока" нам тоже не под силу.
Больше всего я балдю с ее гримас, ну такие уже рожицы корчит -- ухохотаться. Особенно, когда видит что-то для нее ценное (муж называет такое выражение лица "моя прелессссть").
Никакие мячики и катящиеся игрушки нам не зашли. Купили убегающего жука Фишер прайс, он такой классный, Ян с ним играл. А Зое вообще не зашел. Вот, думаю, может продать или поменяться с кем-нибудь на другую игрушку.

Скажите, при смене зубов у детей сначала верхние или нижние выпадают?

у Яна нижние сменились первые

Darishka, и почему тапки-это одна из любимых вещей... Полина аж пищит
у нас тапок нет, потому в почете уличная обувь :) и колеса велосипеда

иногда не знаешь как и чаек с зефиркой попить, разве что очень быстренько это делать))
я с обоими детьми спокойно могла чай попить только во время сна

lola_by

New member
Давайте тогда на следующую неделю перенесем, там жару обещают. А то я тут видимо надолго.
Я уже тоже сомневаюсь насчет прогулки сегодня... Блин( но я все равно в городе днем буду. Освобожусь - зайду посмотреть форум. Если кто соберется куда - согу подъехать)

varva

Active member
Плохо еще что дождь всю ночь поливал: земля сырая и детей не выпустишь поползать. Так что я за следующую неделю голосую

натуська,Платона твоего с полуюбилеем! Ура!
! !

Kudinks

New member
Медвежка, моя мама твердила про ладушки еще в 6 месяцев)) а мы и по сей день не умеем. И пока пока тоже не поддается.

ARROW

Все в жизни связано!
и мой никаких пока.ладушек и поцелуев не умеет.и Макар не умел)

нашлась моя потеряшка-дали мне трек российский люди добрые!!!

varva

Active member
AnnetaTix,оченьменя заинтересовал ваш комбез. Жду отчет после примерки. И если несложно, померяй длину штанин и рукавов плиз. И он реально теплый будет для сидящего в коляске ребенка?

scorpio27

New member
мы тоже повременим прогулкой, не люблю такую погоду((( у нас и дома тогда сыро(((что за лето... пока писала-солнце выглянуло)))
с момента как Леша начал ползать и вставать, любимыми игрушками стали трубы от пылесоса и пароочистителя(гофрированные). они у нас в коробке в комнате стоят, кладовки нет...
ладушки у нас показатель хорошего настроения)) и тоже любит ползать с кружочком от пирамидки во рту))) недавно вообще случай был, и смешно и стремно: оставила на минуту в комнате играющего Лешку, прихожу-нет ребенка в комнате, в зале нет,нигде нет...я на стреме зову ребенка, потом слышу копошение... а он заполз под тахту (там есть такой промежуток,когда тахта в разложенном состоянии), поднимаю покрывало- стоит моя щенуля на четвереньках, во рту колечко от пирамидки))) и еще поскуливает так характерно))) пришлось вытаскивать из "будки", сам не хотел выползать))
а еще добрался до папиного рабочего места (лицо у него было из серии "моя прелесть")) так сегодня наш папа наконец-то созрел на переоборудование своих девайсов повыше) эх,придется пожертвовать красотой...теперь все сопли ( т.е. провода)) висят на самом видном месте.
а я созрела на покупку защелок на двери. подскажите, кто уже пользуется, какие брать?

NaSo4ek

Member
Тааак, погода вроде налаживается. Мы точно куда-нибудь да выберемся, Тимур поспит и будем собираться, часов в 13-14. Если кто надумает можем в парке челюскинцев или в бот сад, а нет так у себя на канале будем гулять.

lola_by, Оля, приезжай)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
нашлась моя потеряшка
ура! быстрей вам встретиться!))))))

varva, ага. ечером померяю. Если забуду - напомни)))

И он реально теплый будет для сидящего в коляске ребенка?
почему-то мне кажется что да))) Он вполне такой. толстенький, ну эт по современным меркам :laugh:
Но я ничего сказать не могу, так как мы коламбию такую не носили.
(и на всяк случай у нас припасен от старшего пуховой комбез, хоть и большой и толстый, но зато теееплый, на сильнейший мороз))))
У нас Захар в пуховике постоянно мокрый был, причем сидя в коляске, поэтому я намеренно сейчас искала нечто не пуховое.

Девочки, посоветуйте хорошие, бюджетные тени. Небюджетные сама знаю))))))

Ладушки, поцелуи, покапокашки)) мы умеем, но желаем делать, когда захотим. По просьбе - нее, это не про нас.
Зато,когда папа например, говорит: "я пошел", Макар сам поворачивается и довольный машет пока-пока. Типа : ну иди уже папа! :)))

А еще любит, кода новенькое что-нить получается из умелок, с довольнющим и гордым видом смотреть на мою реакцию типа говоря: мама! смотри как я умею! :laugh: И улыбашка во весь роти при этом и эти щеченьки, мимими :wub:

Маха

Active member
Тааак, погода налаживается, появилось настроение выбраться куда-нибудь.

Lyubasha

New member
может зеленый луг на канале или в дворике со зверинцем соберемся? в этом дворике беседка неплохая а для большунов рядом качели и илазалки всякие

NaSo4ek

Member
Lyubasha, Тимур спит еще, но если никуда подальше не соберемся, можно и на канале с двориком) А вы во сколько собираетесь?

Aurora

Active member
мы пас с прогулкой, я забрала Егора с Ксюшей, они типа днём спят, хотя на самом деле Егор стоит в углу, Ксюша балуется под одеялом)))

пока-пока и ладушки мы тоже не делаем, это я написала к примеру, чему учить можно. мы тока пацалуи раздаём)))

после беседы со следователем вдохновилась и решила впервые за три года позвонить бм, попытаться уладить всё полюбовно, думаю, человеку уже 50, может, повзрослел, поумнел. бляяяяяя, как я ошибалась)))))) столько в свой адрес услышала, и "обкурилась", и "оббухалась", и вообще:))) и чё я такая наивная, чесслово, аж обидно стало)) ну зато теперь уж с чистой совестью точно никогда звонить не буду:)

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, как говорится-горбатого и могила даже не исправит)))
я так тож с первым не раз нарывалась,тож по наивности-может чел повзрослел и изменился
фигвам-жилище северо-американских индейцев(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху