Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lola_by

New member
Kosharrr, Катя, береги себя!

Martinika_09, а у Сашки не то что зубов нет, даже намека на них нет...

Kalimera, тебя не хватает на наших прогулках
Я с прошлой недели Сашку в песочницы выпустила. Песком перекусить - милое дело) даа, морской воды б еще)

Кстати, погода-то распогодилась и мы с Наташей как раз и на солнышко попали :)

мой так делает на вымытом полу))))))))))и тащицца тоже))))
А мой так любит делать в своей луже, когда не сразу замечу)))

Lyubasha

New member
Kalimera,а сама ты как? чувствуется, что на отдыхе или наоборот дома было легче?

Longoria

Member
Martinika_09, у нас зубы лезут как и у вас. Проснется, ляжет на живот и ворочает голову то влкво, то вправо, не находит удобного положения и плакать. Я предлагаю грудь - не берет. Ношу, укачиваю. И вот уже тогда, в полудреме берет грудь.
По поводу гемоглобина. С Машкой нужно было пить, я ей не давала, пила сама. И то если вспомню - выпью, а так нет. Дело было летом, так я чернички побольше. Лично мне черника хорошо поднимает гемоглобин, проверяла прошлым летом

научился открывать двери,некоторые не плотно закрываются-поддевает пальцем и вперед)

А я вот очень боюсь дверей. Боюсь, чтоб пальцы себе не прижал. А у меня дверь в ванную почти всегда открыта.

ARROW

Все в жизни связано!
Longoria, я тоже боюсь,но в другом месте)
ночь,а мы c мужем и Макаром сидим и едим свежий батон,только вот в пол12 испекла)))

Longoria

Member
Longoria, я тоже боюсь,но в другом месте)

Чтоб в другом месте не прижал?

А с дверью у меня у Машки были проблемы, так у меня сейчас аж дух захватывает, когда Андрюха начинает их трогать

А мы завтра уезжаем. У мужа 20 лет как школу окончил, будут встречаться. Вот молодцы - 5 лет назад двоих только не было, один спился, а вторую муж не пускает (ревнивый)

Kalimera

New member
AnnetaTix, вот муж балдеет от переги, и мне она удобна здесь, но я тоскую по квинни, по ее функции лицом к маме. Егор меня не видит и психует, а сидя напротив меня в своей коляске спокойно дает попить капучино в старбаксе и поесть осьминога в таверне...
NaSo4ek, Егор усаживется в ванне так, что попой закрывает слив, а потом радостно шлепает по воде, которая не успела убежать. :)
Lyubasha, когда каждый день солнце - однозначно веселее. У меня тут отдых постольку поскольку, т.к. удовольствие от моря не всегда больше неудовольствия от общения со свекрами и мужем, который в их присутствии впадает в переходный возраст. А с детьми легко: кормить их вовремя, сон обеспечивать по режиму, и можно по острову кататься и хоть на край света. А, загорела уже, от плавания талия появилась. И хоть вес не падает, но я все равно себе нравлюсь, и это главное!
Вика-Арника, ты как хош, но апельсиновый мармелад я тебе уже купила!
Может кому-нить еще нужно что-нить кипрского привезти? ;)
lola_by,
NaSo4ek, хочу к вам на слинготусовкуууу!

Kalimera

New member
Катя, Кошаррррр, луч здоровья тебе, морской воды в нос и теплого песка под спинку!

Медвежка

Well-known member
ночь,а мы c мужем и Макаром сидим и едим свежий батон,только вот в пол12 испекла)))

Мне тут недавно историю рассказали, как ребенок в больницу загремел после свежего хлеба из хлебопечки. Я с тех пор как-то совсем ее перехотела. Гости приходили неделю назад, приносили свежий, еще теплый хлеб -- не впечатлилась. Я как хлеб не ем, так мне он ни в каком виде не заходит. Муж съел пару кусков пока свежий был, потом несколько дней лежал этот хлеб, пока я родителям не отдала, вот у них хлеб со свистом уходит любой

ARROW

Все в жизни связано!
Медвежка, а я люблю хлеб,вкусный могу есть просто так.
Все люди по разному готовят,некоторые-совершенно невкусно.Ну и страхи я не собираю,у нас все ок со всеми)

Медвежка

Well-known member
ARROW, да не... тот хлеб что нам приносили, вкусный был. Я согласна, что самодельный хлеб гораздо вкуснее магазинного. Просто я не любитель хлеба. Но это я так... Просто когда обсуждали хлебопечки и я было загорелась. А потом спустя время все же поняла, что оно мне не надо. СБ, вовремя поняла, а то еще одна громадина пылилась бы на кухне

Kosharrr

энергичная кошка
Kalimera,вот ты реально лучик солнышка, заглянула...расписала ваши кипрские дни. Спасибо за море и песочек)) Вам побольше приятностей и поменьше притирок со свекрами ;)

Longoria,о, попутешествовать вам))

Медвежка

Well-known member
Девочки, расскажите, когда у вас по времени прикормы? У нас овощи после первого сна (в первой половине дня), примерно часа в четыре-пять фруктовую пюрешку даю. И каша ближе к ночному сну часов в восемь. Но в другое время я просто не знаю как их всунуть. У нас прикормы как баловство, а не как полноценная еда -- грамм 50 от силы съедает. Поэтому перед снами все равно даю грудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху