scorpio27,вообще при наличии ребзя работать из дому сложно)) у всех, кто из знакомых практикует....то только при наличии отдельной комнаты. У подружки муж вообще работает в бане, оборудовал там офис. Мужчины почти не могут делать несколько дел вместе, плюс сложнее сосредотачиваются при отвлекающих факторах. Когда у меня муж остается поработать из дому, что бывает ну крайне редко, меня так и тянет "подержи", а я сделаю то-то, она тут поползает, а я ....
Поэтому у нас четкие правила для случая "из дома" - работать порционно, когда я всех вывезла на дооооооолгую прогулку,уложила на сон и снова увезла гулять. Зато не тратит время на добраться, ну и если процесс позволяет отвлечься, то я успеваю что-то для себя.
А так...у них свободный график....т.е. не меньше 7 часов на раб.месте...все зависит от загруженности)) бывает до 22 (но это так же редко. как и работа из дома). На нем вся утренняя-вечерняя Агата (еда, мытье, зубы, сказки, уложить спать). Сейчас иногла стал вставать по ночам...поносить Даньку, когда у меня усталость-экзамены-болезнь.
ARROW,слу, а вообще тебе помочь можно?))на самом деле....посильные задания детям в радость бывают. Не обязательно гулять....ну есть же вещи к которым склонны они. Я вот к 10 годам точно могла обед приготовить)) оч даже рада своему опыту. Вот только с уборкой "не сложилось", т.к. родители постоянно выносили мозг за каждую пылинку или "недоделку". А так...я очень любила рационально закупить продукты, наготовить, а когда еще и хвалили, то вообще вся из кожи лезла.
йа вообще не знаю, каков он многодетный быт, тем более у тебя мальчишки.Но, я хочу....все ж больше чем 2е)) Но у меня 2 бабушки в городе со мной, муж настроенный на детей и помогающий, поэтому....смею мечтать )))