Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олень

New member
Муж вчера был в Польше. Мало того, что ездил с моими родителями (они нормальные, но все же) так еще и:
- привез мне 2 джинсов. Одни я ему показала, уточнила размер, а со вторыми запутался - и привез отличные джинсы. Впечатлена!
- привез ребенку разного. Сам выбирал по моему списку. Все мимими и красиво :)
- привез все, что нужно, по хозяйству;
- привез мне сюрприз: iPad mini :cool:)) я в шоке, и не мечтала сейчас его заиметь.
Вот :) масса впечатлений у меня :)

Arnika

Active member
varva, мы носили 2т с года и трех. Они маломерят. Плбс смотрятсянеобъемно поэтому не было так чтобы пярмо уж утопал, шатны на липучках сверху, на плечах, пожтому млюно регулировать длину, плбс там внутри в штанинах же резинка, наверх на сапоги и вот тебе голенище поднято, так что со штанами было вообще без проблем (да и так как они маломерят, то в в 2,3 мы носили штаны на 3т уже). А куртка проще, манжеты на резинках опять таки, и подкасать можно не так чтобы бросалось в глаза даже. Как то так. Зато куртку мы носили и в год, и в два, и еще ру месяцев последних осенних в три одевали ее.

О и не задиралась куртка в первую зиму
Насте комбез слитник я брала на 18 месяцев, (и мы в весенние золода умудрились уже его одеть, и нормалек) жто ей шесть месяцев было, но тоже не то чтобы прямо утонула ) так что я даже распереживалась что в 18 мы уже и не влезем в него.

Kosharrr

энергичная кошка
Олень,может это волшебная сила форума?))) поздравляю с приятными сюрпризами!

липучках сверху, на плечах, пожтому млюно регулировать длину, плбс там внутри в штанинах же резинка, наверх на сапоги и вот тебе голенище поднято,
дададада! у меня муж не любил его, т.к. купила в размер, и на санках ему казалось все задрано(( и липучки, да помогают подкорректировать

и вообще кажется, что после года они оч замедляют темпы роста. Все что было куплено на рост 86, носили долго. И 2т))))

девы я поныть и посоветоваться)))
по темпе, которая растет и усиливающейся горловой боли сделала предположение об ангине....позырила с фонариком...так и есть. Это у меня какая-то карма с грудником летом ангиной пооболеть...так вот, звать ли врача для дозы антибиотика, т.к. оч быстро действовать начинает. Или чуть дольше с йодинолом справиться. Я примерно одинаково не люблю антибиотики, и время пока "затянется" там все в горле. Еще есть крамольная мысля...взять больничный для мужа, т.к. на ребенка до 3х вроде дают на уход. Но вот я не знаю, нынче ж я безработная)))Да и выхи сейчас, и гемора кажется больше...но так заманчиво добавить ему дней к отпуску.(если все срастется)

Aurora

Active member
а мы приехали (или переехали?:))) ) к свёкрам, прощайте мои 54кг)))) зато здесь конечно для детей простор и свежий воздух, надеюсь на хорошую погодку!

натуська

New member
Kosharrr, я б не пиу антики! Выполаскивайся! А по поводу больничного на мужа-это мысля!

Aurora

Active member
девы, первый раз заказала спенсер, вот что он мне пишет, когда трекаю:
Address problem - require sender's instruction
это что значит? кого мне инструктировать?))

scorpio27

New member
ну вот так и сказать-ты на работе?вот и работай,никаких обедов!))
))) самое интересное,что я наоборот жду его обеда))

Когда у меня муж остается поработать из дому, что бывает ну крайне редко, меня так и тянет "подержи", а я сделаю то-то, она тут поползает, а я ....
во-во и у нас так: ты тут присмотри одним глазом...) а комната у нас проходная, где муж работает, не спрячешься. он уже пробовал в ванную перемещаться, хоть и не маленькая, но все равно неудобно))) снимать помещение под его работу пока не можем себе позволить... ну работает пока,когда сильные завалы по времени, я к родителям уезжала. у него же еще работа "творческая", где нужно сосредоточиться и тишина очень нужна.

я про то что Марине сложнее, а не про оставить мужа голодным.
если честно обед меня сильно не напрягает. я либо супа наварю на пару дней, либо он сам варганит себе, но чаще он берет на себя Лешку, пока я что-нибудь приготовлю по-быстрому. а это для меня сейчас в радость)
Короче, почитала вас... пойду мужа пожалею)))

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,ну ты может будут и твои 54 и дети на воздухе))Настраивайся на лучшее!

Боюсь представить сколько этот бельбимбо будет стоить.... В китае за 50 баксов ооочень приличный пуховик можно купить, а у нас разве что ветровочку. Так что надо что-то заказать

А я все никак не решусь на интернет-покупки!

Kosharrr

энергичная кошка
у него же еще работа "творческая", где нужно сосредоточиться и тишина очень нужна
гыгыгы, я вообще из себя ничо выдавить не могу, если дома кто-то есть)))) так что да, сочувствие, и пристраивайте кухню!!!!!а то творческий процесс в ванной я только в общаге питерской консерватории видала. У подружки в блоке, в соседней комнате жила молодая семья композиторов))

Aurora

Active member
Настраивайся на лучшее!
дык я как бы и не расстроена, здесь хорошо, мы каждое лето на недельку выбираемся, что вы уже тут себе нафантазировали:))) а если я буду стока жрать, то мои 54 быстро со мной распрощаются, а я всё же надеялась добить их до 53)))
при этой фразе рядом сел муж с пирожком и квасом, ну как тут не... ай, пошла я вопсчем)

scorpio27

New member
У меня когда сашамаленкьий был муж из дома работал, очень тяжело не обращаться к нему за помощью,
+1 я иногда просто ноющего Леху приношу и говорю, что надо сменить руки, а то я начинаю злиться на ребенка.

NaSo4ek

Member
Kosharrr, Катя, я такое горло вылечила без аб экстрактом грейпфрутовых косточек. Поправляйся!

Aurora, о, классно вам там! Хто б меня покормил, а то все сама, сама)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху