Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
Kosharrr, а лето это как раз сезон ангин. Мы полощем настойкой сафоры. Сами делаем. Оч нравится, на начальном этапе достаточно 2-3 раза пополоскать

Longoria

Member
А я все никак не решусь на интернет-покупки!

А я решилась! Вот на днях забрала первую пробную посылку из Китая со всякой фигней. Хочу заказать что-то посерьезнее, но пока нет средств

Kosharrr, а вообще если очень замучалась от частых ангин, попробуй вакуум-санацию сделать. Мне делали и мне помогло. А до этого могла за лето по 2 раза болеть.
Скорейшей тебе поправки!

Kosharrr

энергичная кошка
Longoria,ого, про вакуум в таком месте....впервые слышу)) ну у меня ангина не частое...но с грудником - стабильно. Погуглю инфу) а мне еще Лариса Шелег написала рецептик куркума+сода+соль) так прикольно, ощущение, что полощешь горло супом )))))))

Олень

New member
ARROW, ну я ж без подробностей :)

Kosharrr, я уже боюсь форума :) они был идеальный, а теперь вообще неподражаем ;)

icegirl

New member
А мы сегодня на свадьбу едем в гомель)взываю к силе форума,чтоб и доехать и приехать и там потусить нормально) а то приезжаем завтра, а воскреснье рано утром в паланге)))на две недельки!)

Олень

New member
Ого, вот это размах путешествий! От всей души желаю хорошей дороги!

Kudinks

New member
Дамы, а у нас кошмар..... Полина стала ночью просыпаться в одно и то же время и жутко орать, всхлипы длятся после минут 30. Причем днем ребенок как ребенок, ничего странного. А ночью ерунда такая! Она будто испугана чем-то.... У нас раньше было такое, пару месяцев назад. Ходили к неврологу, делали узи головного мозга, все было хорошо. Потом прошло. Правда сейчас я заметила, что зубик первый прорезывается. Может это такая реакция на боль. Потом спим ночью хорошо.....я уже не знаю, что и думать. Эти крики ни с того, ни с сего меня в страх вгоняют

Иногда мне вообще кажется, что ей руки мужа не нравятся. Он ночью ее как не возьмет укачать, она начинает кричать. Или это просто совпадение такое........

MrsYankes

New member
О. Вспомнила, покажу как мы в 12-18 комбезе. Меряли на флис, дитенок не очень рад был, хотя держался как мог)))
БОльший уже не стали, в след раз. Загружаю фото в груупу.

На штаниках по отвороту видно запас, куртка задралась очень, но по идее так же будет высоко задираться, если зимой взять на руки(
Вообщем, наверно больший надо оставлять...
Ах,да забыла рост написать - вроде как 72-73 см
AnnetaTix, а в какую группу ты фото загрузила, что-то не вижу-с )

MrsYankes

New member
Девочки, а мы в Вильнюсе. И всё бы хорошо, но что-то малой начал подкашливать( только бы не разболелся!
Видела бартеки на распроодаже От 43 долларов, сколько они у нас стоят?

MrsYankes

New member
AnnetaTix, спасибо!!! Макарик прелесть просто!!!!!
Буду заказывать больший размер, потому как мы тоже не мелкие :) ещё раз спасибо за помощь!!!!!

Longoria

Member
Kudinks, терпи мать...

icegirl, удачно вам погулять, а потом и отдохнуть!!!

MrsYankes, я не знаю сколько на таких крох у нас, а на мою Машу в Польше на осень ботиночки стоили 60$

Kudinks

New member
Longoria, терплю.... Ничего другого не приходится! Но этот крик смущает

Longoria

Member
Kosharrr, а представь какое удивление в голосе я слышала, когда в 2005-06гг. обзванивала медцентры, чтоб узнать, где у нас делают такое. Ещё больше удивлялись, что мне так чистили миндалины в1996, правда не у нас, а в Крыму. Но блин и не Европа

Незабудка

Active member
про вакуум в таком месте....впервые слышу)
Извиняй, если ты в курсе. Но я не всегда знала, что при хроническом тонзиллите надо регулярно промывать миндалины. Как я для себя когда-то уяснила, вручную более качественно получается (предполагается, что доктор опытный и желательно постоянный). Врач ручками каждую лакуну достанет до куда надо. Вакуумом мне было больнее. Смогла сделать только один раз и то не до конца. Но меня очень выражен рвотный рефлекс и в реале я никакое промывание не выдерживала. По итогу я удалила миндалины почти в 30 лет, т.к. промывать никак не могла, а показания были серьезные. Если тебе зайдет промывать, то будет супер. Ну и не дешево это стоит и делают курсами.
Теоретически в польке должны назначать и там же делать промывание при хроническом, а на практике только когда я была беременная совестливая врач, глянув на мое горло стала это делать.

а представь какое удивление в голосе я слышала, когда в 2005-06гг. обзванивала медцентры, чтоб узнать, где у нас делают такое.
в Санте делала, если что

Видела бартеки на распроодаже От 43 долларов, сколько они у нас стоят?
у нас на распродаже в арене тож за столько были, только на всю распродажу было всего 20 коробок ))) разных размеров и видов.

Босоножки были, если округлить, от 600 до 800 т. Это подростковый размер.

Kosharrr

энергичная кошка
Девочки, а мы в Вильнюсе.
классссссно) отрывайтесь!

воскреснье рано утром в паланге))
вот это понимаю! )) Наташа Носочек тож кажется в прибалтику собирается на след.недельке)) может будете там мини-встречи организовывать

при хроническом тонзиллите надо регулярно промывать миндалины
в детстве при этом диагнозе прошла пару курсов промываний. Ощущения...не из приятных. Ближе к 15годам горло улучшилось и ЛОРы не видели картины хр.тонзиллита)) И вообще мне кажется отпустило....но вот интересно, как только у меня есть грудничок до года, ангина разок навещает меня летом))

глянув на мое горло стала это делать.
а вообще после удаления стало лучше с горлом? вообще есть разница? я так...для инфы)))))))))

lola_by

New member
Олень, я прям обзавидовалась тебе насчет твоего мужа!))
Когда мой муж зимой ездил в канду, я заказала ему купить мне байку. Все описала, рассказала, размеры указала. Он купил в отделе для подростков размер xl, мотивируя что подростки же маленькие. Я когда развернула байку, просто спросила: ты в канаде прдставлял, что я вот таких размеров????

Kosharrr, Катя, я один раз прошла курс вымывания мидалин. И очень заметно стало в сторону улучшения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху