глядшь, потом его не вытащишь от родителей))при этой фразе рядом сел муж с пирожком и квасом
А я все никак не решусь на интернет-покупки!
AnnetaTix, а в какую группу ты фото загрузила, что-то не вижу-с )О. Вспомнила, покажу как мы в 12-18 комбезе. Меряли на флис, дитенок не очень рад был, хотя держался как мог)))
БОльший уже не стали, в след раз. Загружаю фото в груупу.
На штаниках по отвороту видно запас, куртка задралась очень, но по идее так же будет высоко задираться, если зимой взять на руки(
Вообщем, наверно больший надо оставлять...
Ах,да забыла рост написать - вроде как 72-73 см
в изображения, сюда)AnnetaTix, а в какую группу ты фото загрузила, что-то не вижу-с )
ну наконец то,тоже вчера искала искала.........))))сюда)
Извиняй, если ты в курсе. Но я не всегда знала, что при хроническом тонзиллите надо регулярно промывать миндалины. Как я для себя когда-то уяснила, вручную более качественно получается (предполагается, что доктор опытный и желательно постоянный). Врач ручками каждую лакуну достанет до куда надо. Вакуумом мне было больнее. Смогла сделать только один раз и то не до конца. Но меня очень выражен рвотный рефлекс и в реале я никакое промывание не выдерживала. По итогу я удалила миндалины почти в 30 лет, т.к. промывать никак не могла, а показания были серьезные. Если тебе зайдет промывать, то будет супер. Ну и не дешево это стоит и делают курсами.про вакуум в таком месте....впервые слышу)
в Санте делала, если чтоа представь какое удивление в голосе я слышала, когда в 2005-06гг. обзванивала медцентры, чтоб узнать, где у нас делают такое.
у нас на распродаже в арене тож за столько были, только на всю распродажу было всего 20 коробок ))) разных размеров и видов.Видела бартеки на распроодаже От 43 долларов, сколько они у нас стоят?
классссссно) отрывайтесь!Девочки, а мы в Вильнюсе.
вот это понимаю! )) Наташа Носочек тож кажется в прибалтику собирается на след.недельке)) может будете там мини-встречи организовыватьвоскреснье рано утром в паланге))
в детстве при этом диагнозе прошла пару курсов промываний. Ощущения...не из приятных. Ближе к 15годам горло улучшилось и ЛОРы не видели картины хр.тонзиллита)) И вообще мне кажется отпустило....но вот интересно, как только у меня есть грудничок до года, ангина разок навещает меня летом))при хроническом тонзиллите надо регулярно промывать миндалины
а вообще после удаления стало лучше с горлом? вообще есть разница? я так...для инфы)))))))))глянув на мое горло стала это делать.