Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Иногда мне вообще кажется, что ей руки мужа не нравятся. Он ночью ее как не возьмет укачать, она начинает кричать. Или это просто совпадение такое........

запросто могут руки не нравится. Зося когда плачет, то муж ее не может успокоить, она еще больше в раж входит

Девочки, а мы в Вильнюсе. И всё бы хорошо, но что-то малой начал подкашливать( только бы не разболелся!

здоровья вам! И удачного шоппинга!

Kosharrr

энергичная кошка
Медвежка,спасиб, тада не ищи)) муж насмотрел чего-то...поставим лучше то, что радует)) а вообще да,достали уж из всех нычек))
у меня родители поставили что-то недорогое и аля с изыском(( одно расстройство

Медвежка

Well-known member
а вообще после удаления стало лучше с горлом? вообще есть разница? я так...для инфы)))))))))

я удаляла миндалины лет в 25, тонзиллит ушел :) Довольно долгое время горло не беспокоило, но пару лет назад за год было две ангины с температурой под 40. И сейчас горло болит часто. Так что хз... может оно и полегче стало, но кардинально проблему не решило
Выздоравливай, ага!

Медвежка

Well-known member
Надо же такому случится-на днях обнаружила у себя справочник комаровского о температуре у деток на всякий случай начала читать и здрасте со вчерашнего вечера малышка температурит (впервые). Срочно дочитываю) причем кашля, насморка, сыпи, зубов не наблюдается. Хз что это. Пьет мало, спит много. Горло не знаю как глянуть но даже если оно красное, что с ним делать?

Малышке -- скорейшего выздоровления! Красное горло ничем не лечится, разве что теплый ромашковый чаек можно предлагать.

Девочки, а что дарить на годовасия малышам, еще не думали? Делитесь соображениями..)

я еще не думала... Есть мечта подарить большой кукольный дом и хорошую кухню. Но на годовасие может рано еще? Наверное для двух лет приберегу идею. Яну мы дарили палатку с шариками, машинку-каталку и еще что-то. Еще хорошо заходят коляски для кукол и мальчикам и девочкам. Но девочке можно что-то покруче купить. Яну мы покупали самую простую, на Экспобеле

О, мы же наконец начали ремонт в детской. Сегодня купили обои, все счастливы :) Ян -- потому что с машинками, я -- потому что светлые, муж -- потому что дешево (решили клеить бумажные -- и экологичнее и переклеить через пару лет не жалко). Завтра поедем искать линолеум. Решили все же его класть+ковровое покрытие, пока дети мелкие. В ламинате я разочаровалась. И потолок наверное поклеим обоями. Натяжной в детской я категорически не хочу, а красить -- много грязи, денег и времени. Ян настаивал на полосатых обоях на потолок :) убедили посмотреть в другом месте

Kosharrr

энергичная кошка
Медвежка,о, спасиб друххх, что написала про ваши планы)) у меня был ламинат в съемной....мне не нра, сейчас когда узнавали, что кладу линолеум, почти все крутили у виска))

Олень

New member
Я тоже за хороший линолеум :) сейчас в съемной лежит плохой ламинат - даже не знаю, что мы будем делать при переезде :( местами швы вздулись, положен корявенько и лежит по всех квартире: и прихожая, и кухня тоже в ламинате.

Martinika_09

New member
Девочки, а что дарить на годовасия малышам, еще не думали? Делитесь соображениями..)

Я вот такое хочу http://knopochka.by/magazin/product/igrovoy-centr-akvapark-kiddieland
или вот такой http://knopochka.by/magazin/product/moy-pervyy-domik-kiddieland

Ещё вот эта очень хорошая игрушка http://babytut.by/Kiddieland_031880_noev_kovcheg_(svet,_zvuk).html/455/62/_

Longoria

Member
Я тоже за хороший линолеум :) сейчас в съемной лежит плохой ламинат - даже не знаю, что мы будем делать при переезде :( местами швы вздулись, положен корявенько и лежит по всех квартире: и прихожая, и кухня тоже в ламинате.

А я вообще за дерево. Но если выбирать из линолеума и ламината, то я за хороший ламинат.

ейчас когда узнавали, что кладу линолеум, почти все крутили у виска))
Видимо поэтому

Longoria

Member
вот здесь недавно обсуждали напольное покрытие

Олень, так я ж не спорю, просто после прочитанного
Самое дешёвое напольное покрытие. Плохой линолеум загрязняет воздух бензолом и этилбензолом, а они способны вызывать раковые заболевания и болезни крови. Выделяются и такие вещества, как ксилол и толуол, - в больших концентрациях они также приводят к болезням крови, лёгких и кожи, поражают слизистые оболочки. Канцерогенный винилхлорид воздействует на нервную систему. Наконец в условиях обычной квартиры полимеры - а именно из них сделан линолеум - распадаются на мономеры, которые очень токсичны. Процесс усиливается, когда линолеум нагревается (от батареи отопления, например). Побочные эффекты - головные боли, аллергия, нарушение дыхания.
считаю, что должна предупредить об этом

NaSo4ek

Member
О, у нас на Боровой сейчас Ленинград зажигает))) опять полночи не усну

Longoria

Member
О, у нас на Боровой сейчас Ленинград зажигает))) опять полночи не усну
О-о-о, сочувствую, у меня тетя возле Вернисажа живет. Я раз у них была во время этого фестиваля, так я поверить не могла, что это с Боровой так доносится звук. Такое чувство было, что в соседнем дворе

NaSo4ek

Member
ZhiraFFa, мы в Палангу с 13-го на две недели. Были там же в прошлом году. Ну что я скажу, если хочется купаться и гарантировано хорошей погоды, то это не на Балтику. Но несмотря ни на что я ее нежно полюбила))) бесподобный воздух, сосны и беленький чистый песочек.
Погода была 20-22, но мне беременной было самое то. Я не купалась ни разу, Даня мой ежедневно, но не долго, остальные раза три всего. На пляже ощутимый ветер, но многие прятались за полупалатками ( тоже хочу прикупить в этот раз).
Там есть красивый бот. сад, куча кафешек-ресторанчиков, как в самой Паланге, так и в округе, оооочень здоровская детская площадка с морским песочком, нашим малышам уже должна зайти. В Клайпеде морской музей с морскими же))) котиками. Ну и шоппинг никто не отменял)

А еще на форуме есть темка про Палангу, там много инфы полезной.

AnnetaTix, увидела Макара, и правда, пирожочек такой хорошенький!

Lyubasha

New member
Тоже обожаю Балтику за песочек, продумываем может на поездах рвануть в августе на польскую Балтику.
там на пляжах все ставят такие как бы низкие ширмочки (параваны) они и от ветра и песка защищают и личное пространство огораживают, чтобы по голове никто не ходил)

ZhiraFFa

Active member
оооочень здоровская детская площадка с морским песочком, нашим малышам уже должна зайти
где? форум почитаю))) только два дня назад решилось что едем, сейчас в поиске жилья, потом уже почитаю про достопримечательности)))

Kosharrr

энергичная кошка
видимо, уже другой ценовой диапазон.
дешевый ламинат...еще та "экология"...и выбирая между дешевым ламинатом и подороже линолеумом в новостройке, которая непонятно как поведет и мелкими детьми)) мы все ж решили линолеум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху