Martinika_09
New member
Девочки а что такое палубная доска? И кто делал себе такой пол
Кстати, да. водный парк - хит номер один, наверно, на все возраста хорош, наш в почете уже много лет.Я вот такое хочу http://knopochka.by/magazin/product/...ark-kiddieland
или вот такой http://knopochka.by/magazin/product/...mik-kiddieland
по сравнению с деревом-конечноЧто бы там не рассуждали про хороший линолеум...ерунда все это.
а может не трогать его если все откашливается?Теперь остаётся только кашель малюпасу вылечить по приезду домой ((
о-да, ламинат мы вобще не рассматриваем))но не с ламинатом)та же дрянь)
Видимо поэтому
и я))) у нас в зале красота, как же я его люблю))))
почему?
Девы,меня внезппно накрыл недуг:закружилась голова, да так внезапно и целый день боюсь голову повернуть-все лежу,а Костю все по-очереди смотрят,благо,у мамы сейчас..Кто знает тел.хорошего мануального терапевта,может,кто обращался.
Взываю к форуму:пусть завтра полегчает! Еще покреститься собрались в воскресенье...
ARROW, согласна! Есть еще очень интересный напольный материал как плитка пвх. Бывает разных фактур: под дерево, под камень и тд, разных размеров: квадратная и планками! По характеристикам будет лучше чем линолеум, достаточно износостойкий материал. Да и есть некоторые преимущества перед ламинатом. Смотрится очень симпатичненько. Но сложно сказать, как оно на деле в эксплуатации. Это я просто как-то недолго работала в фирме, которая занималась данной плиткой. Что касается пвх, то были произведены экспертизы различные у пожарников и результаты нормальные. И начальник у себя дома всю квартиру заслал.
таркет хорош только тем, что он сам по себе достаточно прочный. Т.е. он хорош по качеству.Так там про плохой линолеум. Мы будем таркет брать, по цене он сопоставим с ламинатом среднего класса.
У мамы лежит в одной комнате дорогой, выбирали из тех же соображений, но вот уже лет пят ему и голова после сна этой комнате ватная, атмосфера не та, что была раньше.
Ну, это ещё от человека зависит. У меня сестра не может спать в комнате, где обои не бумажные. А один раз была на повышении квалификации, выделили комнату в общаге с потолком из ПВХ, так на 3 сутки, он чуть не задыхаться стала.Ай, вот не верю я, что линолеум настолько влияет на здоровье. У свекров во всех комнатах лежал линолеум, только недавно они положили в одной ламинат. И мы столько раз у них гостили по неделе и больше когда Ян был маленький -- никакого ухудшения самочувствия я не замечала. Да и они особо не жалуются
ну и замечательно, крепкого здоровья УльяшеМалышня активная но временами повисает на папе, от меня убегает)
это точно))Ну, это ещё от человека зависит
а на ужин у нас цирк)))