Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kudinks

New member
Martinika_09, может палубная укладка?

Это наверное террасы?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Кстати, да. водный парк - хит номер один, наверно, на все возраста хорош, наш в почете уже много лет.
А вот домик - на три дня хватило. Больше не интересовал.

Про полы. Что бы там не рассуждали про хороший линолеум...ерунда все это. У мамы лежит в одной комнате дорогой, выбирали из тех же соображений, но вот уже лет пят ему и голова после сна этой комнате ватная, атмосфера не та, что была раньше.
Поэтому я за линолеум только как за временный вариант.
Сами будем стремиться к дереву и к пробке, уж оч она мне нра..не знаю, что из этого получится..)

ARROW

Все в жизни связано!
Что бы там не рассуждали про хороший линолеум...ерунда все это.
по сравнению с деревом-конечно
но не с ламинатом)та же дрянь)
а еще цокает как хз что,гремит,скользит,промокает...
Теперь остаётся только кашель малюпасу вылечить по приезду домой ((
а может не трогать его если все откашливается?

MrsYankes

New member
ARROW, не, не буду трогать. Немножко боюсь из-за того, что когда мы уезжали из витебска, мама моя резко слегла с пневмонией. Теперь не прошло и недели-малой закашлял. Дай бог, чтоб просто совпадение было!

ARROW

Все в жизни связано!
MrsYankes, а,ну тогда да,стремно.Наблюдай.
Не разболеться вам!

Медвежка

Well-known member

Так там про плохой линолеум. Мы будем таркет брать, по цене он сопоставим с ламинатом среднего класса. Ламинат тоже не супер-пупер экологичный вариант.

и я))) у нас в зале красота, как же я его люблю))))

У нас хороший ламинат -- Кроноспан. В ламинате мне не нравится то, что он холодный (для детей, которые вечно лежат на полу), гулкий -- любая игрушка падает с таким стуком, что я подпрыгиваю и не особо прочный -- недавно со стола упала металлическая машинка на стык досок, кусочек отколся. Не сильно заметно, но поскольку я о нем знаю -- мне глаз режет. Да, по ламинату приятно ходить босиком. Но у свекров лежит таркетовский фактурный линолеум, честно говоря, ощущения примерно такие же

У нас будет спорткомплекс. у большинства -- крепление к потолку. Есть с настенным креплением, но их не так много. Это одна причина. Ну и мне кажется, что в детскую нужен потолок покрепче, чем натяжной. Ян у меня тот еще фантазер, кто знает, что ему приспичит запустить в потолок. Ну и по комплексу дети будут лазить под потолок, мало ли будут там руками-ногами махать

Девы,меня внезппно накрыл недуг:закружилась голова, да так внезапно и целый день боюсь голову повернуть-все лежу,а Костю все по-очереди смотрят,благо,у мамы сейчас..Кто знает тел.хорошего мануального терапевта,может,кто обращался.

Взываю к форуму:пусть завтра полегчает! Еще покреститься собрались в воскресенье...

Поправляйся!

ARROW, согласна! Есть еще очень интересный напольный материал как плитка пвх. Бывает разных фактур: под дерево, под камень и тд, разных размеров: квадратная и планками! По характеристикам будет лучше чем линолеум, достаточно износостойкий материал. Да и есть некоторые преимущества перед ламинатом. Смотрится очень симпатичненько. Но сложно сказать, как оно на деле в эксплуатации. Это я просто как-то недолго работала в фирме, которая занималась данной плиткой. Что касается пвх, то были произведены экспертизы различные у пожарников и результаты нормальные. И начальник у себя дома всю квартиру заслал.

У меня подруга вроде рассматривала этот вариант и что-то ей не понравилось, она и меня отговорила. Но, блин, я не помню, в чем причина. Может холодная эта плитка... А вообще, пвх -- это же поливинилхлорид? Тот же самый линолеум по составу?

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Так там про плохой линолеум. Мы будем таркет брать, по цене он сопоставим с ламинатом среднего класса.
таркет хорош только тем, что он сам по себе достаточно прочный. Т.е. он хорош по качеству.
По своей вредности он наравне, а то и похлеще недорогих (читала как-то статейку). Хотя у меня сча таркет лежит в кухне и коридоре. Тоже между ламинатом и линолеумом, выбрали меньшее из зол)))

Медвежка

Well-known member
У мамы лежит в одной комнате дорогой, выбирали из тех же соображений, но вот уже лет пят ему и голова после сна этой комнате ватная, атмосфера не та, что была раньше.

Ай, вот не верю я, что линолеум настолько влияет на здоровье. У свекров во всех комнатах лежал линолеум, только недавно они положили в одной ламинат. И мы столько раз у них гостили по неделе и больше когда Ян был маленький -- никакого ухудшения самочувствия я не замечала. Да и они особо не жалуются

Longoria

Member
Ай, вот не верю я, что линолеум настолько влияет на здоровье. У свекров во всех комнатах лежал линолеум, только недавно они положили в одной ламинат. И мы столько раз у них гостили по неделе и больше когда Ян был маленький -- никакого ухудшения самочувствия я не замечала. Да и они особо не жалуются
Ну, это ещё от человека зависит. У меня сестра не может спать в комнате, где обои не бумажные. А один раз была на повышении квалификации, выделили комнату в общаге с потолком из ПВХ, так на 3 сутки, он чуть не задыхаться стала.

Lyubasha, как ваша темпа сегодня?

Lyubasha

New member
Longoria, спасибо, стены около 37 уже, надеюсь больше не вернется. Малышня активная но временами повисает на папе, от меня убегает)

varva

Active member
Ну и я про полы выскажусь: для себя решила, что наилучший вариант на пол в комнатах - пробка, хотя по виду на любителя. Дерево тоже оч нравится, но гемора с укладкой и эксплуатацией много. У меня сейчас хороший дорогой линолеум. Удобно и красиво. А думать про вредность, живя в доме из шлакобетона с окнами пвх и тд - не хочу :) хорошо, конечно, жить в деревянном доме - моя мечта - но не у всех получается, к сожалению. А ламинат никогда даже не рассматривала. Не нравится по своим свойствам

Kosharrr

энергичная кошка
мне пробка тож нра)) и вид и цвет, а главное -звук.

Малышня активная но временами повисает на папе, от меня убегает)
ну и замечательно, крепкого здоровья Ульяше

Ну, это ещё от человека зависит
это точно))

MrsYankes,ну-ну, панику отставить, пусть все налаживается. Может покашливает от непривычного морского климата, так скажем прочищается)) Ну еще могут быть повышенное слюноотделение перед очередной порцией зубьев. Хорошего настроения вам.

а у меня затемпературила Данька, не спит, хрюкает слизью и подкашливает. Жду зубьев и улучшения. А вообще...игручесть на месте, только немного страдательность повысилась.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
отдыхаем, купаемся, меняем головные уборы)) а если третий ребёнок ест из миски кота - то это проблемы кота:)))

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, красотень!!!ждем смены нарядов к ужину!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху