Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Я по выходным реглярно ругаюсь и обижаюсь, в будние нормально а как выходной так на меня как накатывает. Сама не аю что с собой делать.
Вообще заметила, что как прививка или дети в полуболезненном состоянии (или напримет ты ждешь каких то результатов и ждать долго), то все капец, я вроде и не волуюсь что уж прямо сильно, но с мужем ругаюсь с утра до вечера. И в процессевсе кажетяс таким нестерпимым.

NaSo4ek

Member
Хехе, я тоже самое написала,только другии словами)))друх,давай может разок пересечемся хотя бы)))мы завтра туда и до 20.

О, конечно, а где вы жить будете?

А отпишись, плиз, как доедете, что с границей.

Aurora, здорово вам на природе! Сашка - очаровашка!

BasikTN

Active member
а сколько перекиси на стакан? Это ж не только при ангинах эффек :)

столовую ложку 3% перекиси на стакан,при сильных налётах можно 2.тут вопрос в том,что на гнойные налёты очень хорошо,а на просто красное горло и незачем)))
И полоскать сначала перекиси глоток,потом соды глоток и так по очереди 2 стакана

как-то мне стремно ее ....

а чего стрематься,ей жешь и санацию при молочницах проводят и там уже не разводят.

Кстати Полина моя полоскала и ей очень понравилось,сказала что обыкновенная вода))))поэтому и понравилось.

Последнее редактирование:

MrsYankes

New member
О, конечно, а где вы жить будете?

А отпишись, плиз, как доедете, что с границей.

Aurora, здорово вам на природе! Сашка - очаровашка!
NaSo4ek, я тебе напишу, что с границей) в сторону литвы вообще всё чудесно: белорусов проходите без очереди, а на литовцах там уже обычно немного машин. Там жешь невозможно допустить большое скопление :) но, если уж совсем будет невозможно стоять и ждать, то у литовцев можно попроситься без очереди, они бывает делают исключения. Мы так в прошлый раз возвращались в беларусь. Очень много машин было перед литовской границей, мы попросились вежливо, нас пустили. Паспорт малого только попросили показать :)

Kosharrr,сладенькие пальчики)))
Точнее не придумать ))) Мимими )))))))

Меня обычно тоже в выходные начинает колбасить. Я придумала себе такую теорию: выходных я подсознательно жду как облегчения в лице мужа и помощи с его стороны. Но когда приходят эти несчастные два дня, то мужу стоооолько всего нужно успеть переделать. То в гараже, то машину по смотреть, то свёкрам помочь... и тогда приходит разочарование, а вместе с ним и злость и психи и дипресняк. Вот однажды начала ругаться на него, что он пошёл мусор выносить вместо того, чтобы Тёмку на руках подержать :) а вот когда мы отдыхаем далеко от дома, тогда всё гуд :)

Aurora, выглядите счастливыми, может и правда почаще к свёкрам ездить ))))))

Последнее редактирование:

lola_by

New member
MrsYankes, оооооо! Я тоже к такому выводу давеча пришла. Жду-жду этих выходных, возлагаю какие-то надежды, ожидаю именно что выходные будут. А получается чаще всего абышто(( тогда и психи и обиды

Олень

New member
Аналогично. Ищу выход. Муж у родителей не был давно, но они у нас бывают.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я по выходным реглярно ругаюсь и обижаюсь,

обычно колбасит в пятницу уже

Меня обычно тоже в выходные начинает колбасить.
Жду-жду этих выходных, возлагаю какие-то надежды, ожидаю именно что выходные будут. А получается чаще всего абышто((
Аналогично. Ищу выход.
ооо, как нас много таких!)))))))))
Давайте думать, как с этим бороцца...

Мы с дочей выбрались сегодня по магазинам, купили немножечко косметики, обновили чуть запасы, так сказать. Все ж полезно иногда устраивать такие походы, небольшой компанией), развеяться...

ZhiraFFa

Active member
а мы вчера в полной мере ощутили что это, когда ребёнок учится ходить... встал, отпустил руки от опоры, сделал два шага в сторону тумбы, и подвернулась нога, упал. упал лбом прям на тумбу (она у нас низкая), на её край. рассёк лоб, царапинка получилась где-то 1,5см, кровь идёт, ребёнок не даёт приложить холодное, орёт, я реву вместе с ним... ну и вечер вчера был((( как? как такое избежать? всё время рядом ползать? вообще ничего не успею сделать, так он хоть ползает, с игрушками играет, я рядом пыль вытираю, готовлю и тыды. очень сильно ударился, прям же на этот скос. вечером было желание выбросить всю мебель, или оббить поролоном))))

Aurora

Active member
ооо, как нас много таких!)))))))))
и я в клан неудающихся выходных)) правда, когда не удаётся месяц, это еще хуже, всё познаётся в сравнении))

ZhiraFFa,а что ты такое по дому делаешь? приготовить есть можно, когда ре спит, убрать, когда муж придёт, а пока - да, такой период, что я бы всё время ползала следом)) ну и плюс травматичные места постараться обезопасить, есть накладки на углы, передвинуть чего, у нас так почти вся мебель с неострыми углами именно поэтому.
у меня Саша тоже сейчас часто падает, так и сижу над ней, тоже надоедает.

может и правда почаще к свёкрам ездить ))))))
нас пригласили еще на неделю остаться, сижу и думаю, что поиметь - совесть или свёкров))) но нешта в жару тут так хорошо, что скорее второе))) сегодня старшим басик наполняли, а Саше думаю тазик поставим, бо те ж бешеные, задавят. Куда там, она как увидела бассейн, так не оттащить, так и купались втроём, почти на равных)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
как? как такое избежать? всё время рядом ползать?
да) Я вот так и делаю, так как уже тоже несколько раз больно падал, да еще и затылком(

Тестирую автозагар. Интересно чиво получится))))))

Aurora

Active member
наконец поймала своих троих в одном кадре)) по-моему, видно, что Саша похожа и на Егора и на Ксюшу, а те не очень похожи друг на друга, прикольно))

ZhiraFFa

Active member
у меня Саша тоже сейчас часто падает, так и сижу над ней, тоже надоедает.
да, когда падал, тоже постоянно с ним на полу тусовалась. тут это я уже расслабилась)))) придётся опять более тщательно следить. на углах есть накладки, он упал на саму тумбу лбом на край.

наконец поймала своих троих в одном кадре))
ой какие буськи!))) Саша мне кажется ооочень на Ксюшу похожа))

Arnika

Active member
ZhiraFFa, у нас была такая кровать, невысокая и с острыми краями(сейчас поменяли просто на основание). С сашкой покупали в мебрльном уплотнитель и обклеивали все стороны. Но саша расшибал лоб об угол стены. Певрое время даю палать но стараюсь смягчить падение теперь. Ну чтобы было ощутимо. Настя быстро стала думать прежде чем руки отпускать.

Lyubasha

New member
Кто торчит в Минске, может завтра какую-нибудь тусовку замутим. Или если есть машины и желание можно на денек ко мне на дачу.

Как чувствуют себя болеющие малыши по такой жаре?

Медвежка

Well-known member
А кто какие трусики-подгузники юзает? С Яном, помню, покупали Либеро ап-энд-гоу, вроде ничего были. Может чего новое появилось? Гуны в расчет не беру -- небюджетно :)

MrsYankes

New member
А кто какие трусики-подгузники юзает? С Яном, помню, покупали Либеро ап-энд-гоу, вроде ничего были. Может чего новое появилось? Гуны в расчет не беру -- небюджетно :)
Медвежка, а мне что-то трусики не понравились, но не из-за качества, а из-за того, что неудобно снимать их после того, как ребёнок покакает. Что-то у меня не получается аккуратно)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а из-за того, что неудобно снимать их после того, как ребёнок покакает. Что-то у меня не получается аккуратно)
после покак разрываешь боковые шовчики - и аккуратно снимаешь, как обычный подгузник))) Липкой ленточкой свернутый заклеиваешь)))
Из трусиков мы пробовали либеро, ну норм, без восторгов, скажем так)))
Хочу еще у памперсов трусики попробовать. Но со старшими мне не очень нравились, может изменились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху