Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kudinks

New member
Longoria, я бы не сказала, что заморочки это! С двумя детьми это все достаточно сложно, требует много времени, которого и так нет! Ты еще большая молодец!

Олень

New member
Я перешла в основном на супы из замороженых смесей :( или простейшие типа куриного с лапшой. Понятно, что смеси не блещут разнообразием, но все же суп. А борщ, например - это долго, одна чистка овощей и на резка чего стоят. Ну и вообще - чем меньше моего участия надо в процессе, тем лучше: например, вечером или в выходной какую-то еду можно приготовить и без моего участия ;) самому.

scorpio27

New member
Катрин2010,Костика с крещением!!!

Longoria,ты молодец. попробуй дела свои как-нибудь структурировать.... мне гораздо легче, когда все четко по плану.

Longoria

Member
Дамы, ну что айда со старшими на фонтаны в парк Победы. Как на счет среды?

Катрин2010 ,Костика поздравляю с крещением!!!

Медвежка

Well-known member
Катрин2010, Костика с крещением!!!

Я перешла в основном на супы из замороженых смесей :( или простейшие типа куриного с лапшой. Понятно, что смеси не блещут разнообразием, но все же суп. А борщ, например - это долго, одна чистка овощей и на резка чего стоят. Ну и вообще - чем меньше моего участия надо в процессе, тем лучше: например, вечером или в выходной какую-то еду можно приготовить и без моего участия ;) самому.

ну вот я ща варю борщ :) свеклу почистила и потерла на крупную терку пока заваривала себе чай, закинула в мультиварку на тушение. Попью чай, почищу и порежу пару картох, луковицу, чеснок -- уйдет минут 15 от силы. Морковка натертая у меня в морозилке большой пакет -- тоже экономия времени, отковырнул сколько надо, на сковородке припустил, мне так вкуснее, но можно же и не обжаривать. Но я не на бульоне варю, а с фрикадельками, которые тоже наморожены в достаточном количестве. В общем, варка супа у меня вообще не вызывает сложностей. Вот с ужином сложнее, особенно, когда Зоя не спит вечером.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я с утра поныть...) Съездила, сделала узи, потрепали нервы, хотела уже развернуться и уйти не делавши. (Ну и, ест-но, потом еще с мужем в очередной поругалась, так как вся на взводе.) Млять, но вот что за народ, я даже платно не могу получить нормально того, чего желаю.
А еще ж и справку делать, однозначно мозги будут компосировать. это уже выше моих сил...)
Решила отправить все в ..опу и вождение в том числе, пусть муж возит :(

ARROW

Все в жизни связано!
А я сразу чищу все овощи,обжариваю с мульте-лук+чеснок+морковь.Потом туда томат,пасту и свеклу,опять обжариваю,потом картошку,капусту и залить водой.

AnnetaTix, ты всегда как то изначально настраиваешься на войну как мне показалось из твоих сообщений

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, ты всегда как то изначально настраиваешься на войну как мне показалось из твоих сообщений
сейчас уже немножко да. А до этого наоборот думала. что максимально спокойно все получится.

Fakerina

New member
Решила отправить все в ..опу и вождение в том числе
ну зря ты так, решила делай уже. тока из-за дурацкой справки точно не стоит отказываться от желания водить. завтра будет новый день, завтра все получится :)

это я вернулась с отдыха вся на позитиве) снимали усадьбу на Нарочи на несколько дней на несколько семей. малая вообще кайфовала - стока людей, детей, общения, впечатлений. для меня, правда, неособо расслабляющий отдых получился(такая уж мамская доля), но зато я довольна какое дите довольное было)

перечитала побыстренькому, что вы тут настрочить успели... я тоже памперсы-трусики сначала стягивала и злилась, что все ноги в какашках, и тока потом на упаковке заметила инструкцию, что разрывать сбоку нужно))

с выходными, которых ждешь как отдушины и почти всегда тебя ждет облом, у меня та же история. пока муж все дела переделает и выходные почти закончились( тоже злюсь, понимаю прекрасно, что не виноват он ни в чем, что все это тоже нужно сделать, но от этого нелегче и настроение все равно портится.

Олень

New member
Дамы, ну для каждого затраты времени на борщ свои :) мне влом чистить, обжаривать, тереть и ты. Кстати, в прошлом году меня страшно плющило и хотелось борща, но тошнило от всей головки. И борщ мне отлично варил муж ;) вот это и называется "при моем минимальном участии".
По радуйтесь со мной: сумела накормить ребенка не в привычном месте дважды за сегодня: отловила утром на коврике и второй раз на прогулки в парке! Для меня чудо расчудесное и счастье :) ребенок почти не сопротивлялся, как всегда :)

scorpio27

New member
А я сразу чищу все овощи,обжариваю с мульте-лук+чеснок+морковь.Потом туда томат,пасту и свеклу,опять обжариваю,потом картошку,капусту и залить водой.
я тоже так готовлю. только в обычной кастрюле) мясо предвариельно отвариваю,сливаю бульон и потом уже сам суп "замешиваю"

девочки, как думаете, удачная идея совместить крестины Лехи и его день рождения?.. чтоб гостей один раз звать) а то у нас все приезжие,а это 2 дня как минимум.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
завтра будет новый день, завтра все получится
спасибо) надеюсь))

У нас сча куча вопросов вылезла и дел, поэтому бурно воспринимаю некоторые моменты, на которые в другое время бы не обратила внимание...
Сегодня обошли полгорода)) Кучу дел решили. Макар в слинге даже не пикнул, обнимался себе тихонечко и отфутболивал ножкой сумку))) Все не перестаю восхищаться этим чудо изобретением)))

девочки, как думаете, удачная идея совместить крестины Лехи и его день рождения?..
а почему б и нет? Вполне удачная.

Олень

New member
scorpio27, моя подруга так делала с обоими детьми. Вполне разумная идея, на мой взгляд.

scorpio27

New member

Martinika_09

New member
Кстати хорошая идея! Подожду и пока Вероничке годик исполнится и покрестим и отметим!

icegirl

New member
О, конечно, а где вы жить будете?

А отпишись, плиз, как доедете, что с границей.

Aurora, здорово вам на природе! Сашка - очаровашка!

Доехали нормально,погода тут жаркая,но вода холодая)граница-наши пропускают быстро,литовцы мусолят,2 часа граница заняла,стояли с 7-30 до 9-30.полчаса таможня наша заняла,остальное литовская.
всем привет паланговский)какие же крутые тут колясоны с потрясной р
асцветкой)

ARROW

Все в жизни связано!
УРА!!!!!!Забрал муж мою посылку с коляской и прибамбасами к ней!!!!!Не дождусь когда с работы приедет))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, ооооо, поздравляю! Ждем хваст!

icegirl, классно, хорошего вам отдыха!

А у мну сегодня какие-то все травмы) Намозолила пятки, что ходить не могу -тааак печет))) А еще в том месте гже джинсы + слинг на животе, в месте трения воспалилась кожа, аж до крови в нескольких местах. И синяки по бокам. Видон жуткий, я аж испугалась. Во блин деликатная кожа досталась(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху