Я тоже бывает лучше плюну на что-то, чем связываться с системой нашей.
я, наивная, думала, что получая платную услугу не получу промывание мозгов..)))
Немного оттаяла, расскажу. Я хотела ж пройти узи малого таза, нужно было для себя, убедиться, что все норм. Ну и писала, как они мне по телефону еще и транвагинальное пытались "приписать", а у меня в нем необходимости сча никакой.
Так вот прихожу в регистатуру, выписывают направление на наружное и приписывают презик, его стоимость приплюсовывают к оплате. Там копейки, но зачем, если у меня абдоминальное! Я "поинтересоалась", зачем они его пишут, вычеркнули)
Дальше на приеме врач снова начала засыпать меня вопросами жила ли я когла-нить половой жизнью, смысле девств-ца или нет и чего в таком случае не желаю еще внутренее. Ну и вообще вела себя так, будто она тут решает что ей делать (ага, естесвенно, за мои то деньги)), я прям обалдела от такого поведения. Отношение как к провинившейся 15-летке было, а я такого допустить не могу.
Я психанула и начала складывать обратно полотенце, сказала, что проходить узи у них не буду. Она смягчилась, ну и я смягчилась. :laugh: Узи сделали и все что мне нужно было посмотрели.
Нафиг было выкаблучиаться.
Причем врач неплохая, я с ней сталкивалась раньше, но немного разочаровалась после сегодняшнего(
(И может, просто время переждать)
да. я решила переждать недельку!
Потому как записалась все же на следующей к своей Г!)
Для тех кто не в курсе, у меня хорошая г, но после родов меня пару раз отфутболивали и не хотели записывать, отправляли в старую жк, можно было решить вопрос конечно, подойдя напрямую к ней, но это вопрос доп. нервов и времени. Ну и сегодня регистратор пыталась взбрыкнуть, объясняю человеку что 4 года наблюдаюсь и если она не может меня записать, то где и с кем мне окончательно решить этот вопрос. Она меня отправляет снова в бывшую жк))), переводиться заново) ну не бред ли))) А потом передумала и записала))))))))
А мы этим летом не едем в Чехию. Расстроена(