Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Lyubasha,малышня бодра. хоть сопливит и чихает, но как-то терпимо.Я в выздоравливающих, хотя ночью горло так болело, что вставала на полоскания((

Катя, Костика с событием, выздоравливай там!!

icegirl,ну и хорошо доехали, порелаксируте за нас.

lola_by

New member
Катрин2010, вас с крестинами!

AnnetaTix, как я тебя понимаю насчет справок и гемора с ними... Я тоже бывает лучше плюну на что-то, чем связываться с системой нашей. Но потом отойду, начитаюсь про свои права, почувсвую себя уверенной в своих правах и желаниях и тогда пофик все, и все получается, даже без малой крови) так что тебе сил! (И может, просто время переждать)

Насчет выходных, вчера был хороший выходной) выбрались с мужем в парк на полдня, повалялись на травке, погуляли, поели мороженое. Кроме этого, я с утра и по дому что-то поделала. Но кушать ничего не готовила)) но я все равно устала что собака, однако довольная)
Наверное, как один из способ: на все хоз и быт дела забить и выбираться всем вместе куда-нибудь.
еще вчера муж за весь день в общей сложности где-то часа 2-3 провел с мелким, плюс парк все вместе. И под вечер он мне выдал: я таааак устал, у меня так мало времени было на ничего не делать. Я: хм, а у меня такое кажый день, плюс дом, плюс рваный сон, плюс много еще всего)) он по ходу впервые искренне пожалел меня))

Longoria, насчет среды и фантанов - я склонна поддержать! Завтра будет у меня понятнее что да как

icegirl, расскажи, как малышка дорогу выдержала? Вы с остановкой? И вообще как часто останавливались? Выехали вы, я так понимаю, рано утром? Почему выбрали с утра ехать а не в ночь?

icegirl

New member
icegirl, расскажи, как малышка дорогу выдержала? Вы с остановкой? И вообще как часто останавливались? Выехали вы, я так понимаю, рано утром? Почему выбрали с утра ехать а не в ночь?

Выехали в 5,решили ночью поспать)малая спала,на границе проснулась,а так бы и дальше спала.на границе потусила 2 часа,потом опять дрых.в вильнюсе мы рокатаоись и в акрополис заехали.после вильнюса истерила час,но я ее укачала.проснулась в клайпеде уже.но если в ночь ехать,думаю легче)

Олень

New member
Мы когда в белосток ехали, я тоже в ночь хотела. Но потом вспомнила про границу: откройте, закройте, туда-сюда, сколько вас... Все равно разбудят.
icegirl, вы еще в пересменку попали, видать. Она в 8 и у нас, и у них.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я тоже бывает лучше плюну на что-то, чем связываться с системой нашей.
я, наивная, думала, что получая платную услугу не получу промывание мозгов..)))
Немного оттаяла, расскажу. Я хотела ж пройти узи малого таза, нужно было для себя, убедиться, что все норм. Ну и писала, как они мне по телефону еще и транвагинальное пытались "приписать", а у меня в нем необходимости сча никакой.
Так вот прихожу в регистатуру, выписывают направление на наружное и приписывают презик, его стоимость приплюсовывают к оплате. Там копейки, но зачем, если у меня абдоминальное! Я "поинтересоалась", зачем они его пишут, вычеркнули)
Дальше на приеме врач снова начала засыпать меня вопросами жила ли я когла-нить половой жизнью, смысле девств-ца или нет и чего в таком случае не желаю еще внутренее. Ну и вообще вела себя так, будто она тут решает что ей делать (ага, естесвенно, за мои то деньги)), я прям обалдела от такого поведения. Отношение как к провинившейся 15-летке было, а я такого допустить не могу.
Я психанула и начала складывать обратно полотенце, сказала, что проходить узи у них не буду. Она смягчилась, ну и я смягчилась. :laugh: Узи сделали и все что мне нужно было посмотрели.
Нафиг было выкаблучиаться.
Причем врач неплохая, я с ней сталкивалась раньше, но немного разочаровалась после сегодняшнего(
(И может, просто время переждать)
да. я решила переждать недельку!
Потому как записалась все же на следующей к своей Г!)
Для тех кто не в курсе, у меня хорошая г, но после родов меня пару раз отфутболивали и не хотели записывать, отправляли в старую жк, можно было решить вопрос конечно, подойдя напрямую к ней, но это вопрос доп. нервов и времени. Ну и сегодня регистратор пыталась взбрыкнуть, объясняю человеку что 4 года наблюдаюсь и если она не может меня записать, то где и с кем мне окончательно решить этот вопрос. Она меня отправляет снова в бывшую жк))), переводиться заново) ну не бред ли))) А потом передумала и записала))))))))

А мы этим летом не едем в Чехию. Расстроена(

icegirl, хорошо вам отдохнуть!

AnnetaTix, труднее всего начать, так что не забрасывай!

Fakerina, кажется,ты писала,что купила рюкзак? Отпишись,еще разок:как он тебе и как правильно называется. Я тоже решила купить, с этой целью продала слинг!

Lyubasha

New member
AnnetaTix, а где Вы там любите отдыхать?

мы все-таки не зря температурили- стал вылазить первый зуб)

scorpio27

New member
А мы этим летом не едем в Чехию. Расстроена(
поддержу тебя) мы тоже отменили планы на отдых...((( Не срослось с одним хорошим заказом у мужа(((
так что, кто там на отдыхе, хорошо проведите время и за нас)))

Я тоже решила купить, с этой целью продала слинг!
а мы что-то и слинг и рюкзак "забросили". Лехе теперь надо только вперед смотреть. Уже и коляску переставили, гораздо лучше стал ездить. Мы даже когда в гипере тележку берем, садим его на специальное такое сиденье, так он ворочается, чтоб вперед смотреть, приходится мужу разворачивать и возить лицом вперед))

MrsYankes

New member
Lyubasha, с збиком вас!!! И с выздоровлением!!)
Катрин2010, Костика с крестинами!!!
А мы ( хвала силе форума и вашим, девочки, пожеланиям) сильно не разболелись. Температура в норме, насморка сегодня уже почти не было, кашель уже не такой страшный. Но я на всякий вызвала врача на дом, чтобы она нас послушала. Вроде ничего не наслушала, но сказала, что горлышко красное. Спросила лечимся ли мы чем, я сказала, что лечимся по-комаровскому, после чего она передумала назначать нам антибиотики, хотя уже начала выписывать там что-то:) Выписала геделикс от кашля и генферон для иммунитета. Короче, мы ничего не покупали, продолжаем лечиться по-комаровскому :) завтра сходим сдадим анализ крови, а в среду на приём, пусть ещё разок послушает.

Kudinks

New member
Lyubasha, оооо, поздравляю! И мы тоже зубастиками становимся, зубик вылез и растет) слюни ручьем

MrsYankes

New member
а мы что-то и слинг и рюкзак "забросили". Лехе теперь надо только вперед смотреть. Уже и коляску переставили, гораздо лучше стал ездить. Мы даже когда в гипере тележку берем, садим его на специальное такое сиденье, так он ворочается, чтоб вперед смотреть, приходится мужу разворачивать и возить лицом вперед))
а мы вчера попробовали прокатить малого в новом автокресле лицом вперёд, сколько было восторга:) но, конечно же, отложили его до лучших времён, пока не подрастём :)

AnnetaTix, эх, не ищешь ты лёгких путей)) но,главное, не сдавайся!!! И тогда в следующем году отправитесь в Чехию на собственном автомобиле с мамой-водителем!!!!

Kudinks, и вас с зубиком!!!!!

Fakerina

New member
Fakerina, кажется,ты писала,что купила рюкзак? Отпишись,еще разок:как он тебе и как правильно называется. Я тоже решила купить, с этой целью продала слинг!
у меня слинг-рюкзак I love mum такой. я поехала в магазин mamamia в Глобо, там несколько померила и выбрала. мне так понравилось, что я уже прям из магазина в рюкзаке малую понесла)
бывает начинает вертеться, хочет побольше обзора, ну а так впринципе сидит там безпроблемно

Aurora

Active member
какие же злющие и гадкие эти комары, даже было не обидно возвращаться с природы в город)
а у нас в этом году нигде их нет, ни у свёкров, ни на даче, ляпота.
у мужа объявили третью смену (ночную), и я решила остаться здесь до конца недели, бедные свёкры)))

про пену в супе - закинула мясо - пока крошишь остальное - пена образуется уже,уберёшь её,закинешь остальное,закроешь крышку и всё.
о, а можно поподробней в этом месте, а то я никак не совладаю с этой пеной. на какой режим ты ставишь, чтоб пену убирать можно было?

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, да любой режим поставь,на котором быстро греется
они отличаются только температурой

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Aurora, а я варю супы на "варке на пару" (правда, честно говоря, в мульте не люблю с супами возиться). Пена обычно появляется накануне закипания - снимаю, пока она крупными шапками)), варю немного мясо, сливаю, так как всегда варю на втором бульоне и варю уже как положено.
И тогда в следующем году отправитесь в Чехию на собственном автомобиле с мамой-водителем!!!!
о, в Чехию...))) мне бы хоть в Слоним будет решиться)))))

natysia

Member
AnnetaTix, в 12 этажке врачей за 15 мин пройдешь,не бросай это дело.
Всем заболевшим поправляться.!
Света,даешь с утра фото в новой коляске,мона и джакузи ,шоб завидна саффсем стала.

Аврора,детки все красивые и похожие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху