Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
у меня слинг-рюкзак I love mum такой. я поехала в магазин mamamia в Глобо, там несколько померила и выбрала. мне так понравилось, что я уже прям из магазина в рюкзаке малую понесла)
бывает начинает вертеться, хочет побольше обзора, ну а так впринципе сидит там безпроблемно

Я перед отпуском как раз купила там же рюкзак слинг,ногда поашиваю тут,так на меня смотрят как а чудо юдо))никого пока не видела ни в слинге,ни в пееноске.если моя малая психовать начинает,либо на руки беру,либо сажаю на бедро в слинг кольцевой.оказалось тоже очень удо но и малая может вперед смотреть.

BasikTN

Active member
и у нас тоже выхи прошли как и все будни....мужа нет,приезжает на переночевать около 12 ночи, или в 9 вечера получается 2 раза в неделю ,а так с одной работы на другую,потом опять на первую,ай я уже и перестала обращать внимание......он всё пропускает,о всех умелках докладываем по телефону,по громкой связи,так мелкий когда слышет гудок-в ответ тоже писчит)))
вчера в кроватке сел сам)))не могу уже купать в ванной-не хватает рук держать или намыливать((((надо ехать за стульчиком и мы тоже купили горшок-будем пробовать)))

у нас тоже рюкзак ай лав мам и если психует,то я руки его достаю поверх рюкзака и ему удобней вертеться

Костика поздравляю с ангелочком!!!!!!!!!

NaSo4ek

Member
Kudinks, Lyubasha, девчонок с зубками!

Катрин2010, Костика с крестинами!

icegirl, хорошего вам отдыха! Так где вы остановились?

Я перед отпуском как раз купила там же рюкзак слинг,ногда поашиваю тут,так на меня смотрят как а чудо юдо))

Скоро мы подтянемся и будем тоже будем Палангу слингами удивлять)))

Alsie

New member
АВРОРА - просто ставлю мультю на 50 мин,вода-мясо-пока всё остальное нарезаю,мясо закипает,(крышку не закрываю)снимаю пену,потом закидываю всё остальное,закрываю крышку и пусть себе варится.как закончила - зелени добавляю.Можно ещё вместо мяса положить тушёнку - куриную-говяжью...только смотреть на банке % закладки мяса- 97,5% примерно,не меньше 90%.)))) Тогда всё вместе закинула -закрыла крышку - и забыла))
Басиктн - Таня,когда будешь покупать стульчик для купания - бери малого с собой,т.к.может туда плохо влезть/вылезть)) Если хочешь,могу дать опробовать,если вам зайдёт - тогда купишь,т.к. Тимка залез лёгка,а вылезти ему сложно,т.к. ноги он не хочет сгибать так,как нужно)))Крепись там!!
ARROW - Света - дай пожалуйста рецепт самого простого хлеба-батона - чтобы в духовке испечь.Спасибо.

BasikTN

Active member
бери малого с собой
а куда ж я без него)))))))))))))но стульчик тоже не хочу по тем же соображениям,Полине тоже меряли и помню,что чуть достали оттуда(из тележки в магазине тоже ноги было не достать))))

натуська

New member
Kudinks, Lyubasha, девчонок с зубками!

Катрин2010, Костика с крестинами!

icegirl, хорошего вам отдыха!
Присоединяюсь!

Девочки! А куда это мне сегодня Платона сводить к стоматологу? 5 лет стукнуло и сразу зубы заболели. В лодэ запись идет на после 20-го, элефантик тож нет свободного времени. 1-ый раз будем зубы лечить, не хочу, чтоб испугался. Что посоветуете?
А ну и тянуться в другой конец города тож не хоцца в такую жару. Эми в последнее время не любитель автопрогулок)

ARROW, где коляска????:laugh: А ну-ка показывай!

Позвонила еще раз в Элефантик и опаньки... на сегодня уже есть свободное время и даже два)))

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
не могу уже купать в ванной-не хватает рук держать или намыливать((((надо ехать за стульчиком и мы тоже купили горшок-будем пробовать)))

Я купила сиденье для купания на секонде за 75 тыс, там есть очень удобная функция -- поиск по расстоянию, я задала 3 км и нашла пару вариантов прямо возле дома :) и примерять не в воде бессмысленно. Зоя тоже с трудом и залазила в этот стульчик и вылазила. А в воде -- очень легко и сажу и достаю. Вчера опробовали -- без особого восторга, минут 10 посидела, думаю, дальше еще меньше будет. Но за такие деньги я этот стульчик и продам без проблем если совсем откажется сидеть. Когда воды горячей не было мы пересели опять в маленькую ванночку -- тоже удобно, только коврик на дно нужно подстилать, а то может соскользнуть

Девочки, а вы часто малышей с каким-то моющими средствами моете? Я, честно говоря, за всё время может пару раз. А так просто водичкой поливаю, руками за ушами, подмышками потру да и всё. Голову Зое тоже очень редко мою, может раз в месяц...

Бэтти

New member
Девочки, а вы часто малышей с каким-то моющими средствами моете?
мы где-то раз в неделю. А так тоже под душиком ополаскиваю))

Нда, девы, почитала про мужей. Так все познается в сравнении......
Прочитала про ногтики, что мол обрежь. Мой так даже и не заметит такие вещи. Если ребенок обкакается так торжественно мне вручается, даже и мысли у мужа нет, чтоб поменять. Хотя уверена, что может. Уже привыкла- устала портить себе настроение и смирилась))))
По хозяйству может помочь, если тыкнуть носом. Ну и завтраки по выходным всегда его. Если приготовленной еды нет (иногда бывает у меня), станет и сам себе яйцо какое пожарит. Ну и магазин на нем.

На длинные выходные ездили на Браславы. С погодой повезло только пару деньков.
Но все равно здорово, что целый день на улице!!!

Словила дату в посольстве на Яна. Уже чешу руки, куда б выбраться)))) Тоже смотрю в сторону Паланги. Или может куда в Европу на несколько дней. Дорогу вроде как Ян хорошо переносит, в коляске сидит. Пока в раздумьях...

scorpio27

New member
Девочки, а вы часто малышей с каким-то моющими средствами моете? Я, честно говоря, за всё время может пару раз. А так просто водичкой поливаю, руками за ушами, подмышками потру да и всё. Голову Зое тоже очень редко мою, может раз в месяц...
и мы тоже только водичкой моемся. ручки только с мыльцем после улицы иногда. голову с шампунькой раз в неделю-две. но у нас волосатик)

Бэтти,Яник славный такой))
Браславы-почти моя родина))

о,я одна - одинешенька в темке)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Бэтти, классные летние фото! Яник красавчик!

Фуух, я зарылась в заумных доках. Мозг кипит, жара "помогает".
Еще затеяла уборку глобальную, ай..
Напрасное это дело)))))
Лучшее б полежала, результат то же был бы))

Олень

New member
Бэтти, в польское ловили? Если у родителей польская виза, то дети идут без регистрации.

натуська, а что - гроза??? Шторы закрыты, в телефоне белый шум.. Но стройка за окном идет, значит, пока сухо. Уручье.
Сегодня приедут ко мне мерять окно - поставлю в спальню ролл-шторы блэкаут. После обеда и до вечера солнце в окно, и жарко, и усыпить трудно ;)

ZhiraFFa

Active member
Alsie, батон ,овсяный хлеб
Свет, в рецепте батона (и много где у данного товарища) написано в конце "при необходимости развернув батон в середине выпечки.". я реально туплю что это значит)))))))))

Бэтти

New member

Arnika

Active member
Некоторые минчане были в лошицком парке, откуда ретировались при первых признаках грозы. Ехали в машине в ливень

Медвежка

Well-known member
Бэтти, ммм... как классно отдохнули! Хибарку не сдаете, случайно? :))) а то муж в отпуске, обещает на этой неделе доделать детскую, вот думаем, куда бы на несколько деньков вырваться на следующей неделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху