Присоединяюсь! Но меня привлекли твои джинсы :blush1: хде такие дают?))))
Я себе такие в заре купила цвета более светлого и с дырками. Мой папа будет в шоке муж еще не видел - жарко тут в джинсах ходить, доча в примерочной сказала, что нормуль
Присоединяюсь! Но меня привлекли твои джинсы :blush1: хде такие дают?))))
Дамы, ну что айда со старшими на фонтаны в парк Победы. Как на счет среды?
Катрин2010 ,Костика поздравляю с крещением!!!
Дамы, на фонтаны сегодня кто-нибудь собирается?
вот уж эти мальчики)))всем девочкам нра,мужу-нет)))
блин, ну я и деревня):laugh:, столько парков развелось....натуська, пр-т победителей, там где стелла.
из напряжного: не могу понять, то ли зубы, то ли растет так, но который день у нас постоянное нытье и капризы. ночью очень плохо спит. ворочается туда-сюда, личико трет( приходится даже на руки брать, чтоб успокоился... и вот что это?...
У нас такая же хрень уже почти неделю. И я пока придерживаюсь версии, что это некий очередной скачок. Ибо с зубами у нас по-прежнему глухо))
NaSo4ek, я сегодня пас с фонтанами(
мне очень нравятся, я уже сегодня во сне в таких расхаживала ))всем девочкам нра,мужу-нет)))
мне кстати не столько дырками))) вот цвет мой. и ещё в них типа заплатка))) и фасон, такие широкие,типа бойфрендов (я вообще в фасонах кстати не разбираюсь, так что если это они и есть, тапками не кидаться ))фасонов таких щас кругом валом
Лена,на эти мои муж говорт-рваные джинсы.А я хотела ваще все дырками,не сели)))представляю чтоб он тогда сказал.......))))))))
а мой одобрил. Сказал, что нормуль, можно еси желаю. :blink:покажу вечером мужу, почему-то уверенна что моему тоже не понравятся))))))))))))))