Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
Присоединяюсь! Но меня привлекли твои джинсы :blush1: хде такие дают?))))

Я себе такие в заре купила :) цвета более светлого и с дырками. Мой папа будет в шоке :) муж еще не видел - жарко тут в джинсах ходить, доча в примерочной сказала, что нормуль :)

ARROW

Все в жизни связано!
фасонов таких щас кругом валом
Лена,на эти мои муж говорт-рваные джинсы.А я хотела ваще все дырками,не сели)))представляю чтоб он тогда сказал.......))))))))

scorpio27

New member
ARROW,отличная коляска) корзина впечатлила)можно Макара в коляске, а Глеба снизу уложить при необходимости))))))) Сама выглядишь отменно! Очень люблю такой стиль)))

claire 77,с переездом! а то я смотрю, что ты пропала) обживайтесь теперь)))

Из хорошего: сегодня на улице был момент- жарит солнце и идет дождь,редкий,но крупными каплями, так приятно)) мы с Лехой как под душем гуляли)) а потом как начался ливень! уже с папой на крыльце смотрели на него. и ноги высовывали под струи. принес мне ребенка,холодного и мокрого всего...говорит, зато Леха в восторге был)
из напряжного: не могу понять, то ли зубы, то ли растет так, но который день у нас постоянное нытье и капризы. ночью очень плохо спит. ворочается туда-сюда, личико трет( приходится даже на руки брать, чтоб успокоился... и вот что это?...

claire 77

неистребимая оптимистка
scorpio27, из напряженного та же хрень, вчера ночью вообще атас с воплями и криками и как результат 7-ой зуб!!! А мы научились заползать на диван и слазить с него переворачиваясь ножками dynp? правда стремновато это делает, доползает до самого края и там перекручивается балансируя на самом краю, но уже хоть понял что лететь носом в низ не в кайф))))))

MrsYankes

New member
Девочки, стыд мне!!! Только сегодня вспомнила, что у нас недавно восьмёрочка была.... Бэтти, и Яника тоже поздравляю с прошедшей восьмёрочкой!!!!!!!

ARROW, коляска красивая, вместительная и многофункциональная)))

Дамы, ну что айда со старшими на фонтаны в парк Победы. Как на счет среды?

Катрин2010 ,Костика поздравляю с крещением!!!

Дамы, на фонтаны сегодня кто-нибудь собирается?

Я вот думаю-поеду в ту степь в школу,но я только с Костей!

натуська

New member
натуська, пр-т победителей, там где стелла.
блин, ну я и деревня):laugh:, столько парков развелось....
О! Вспомнила! Я там была как минимум 2 раза: один раз недели 3 назад, а второй 12 лет назад , когда 1-ый раз замуж выходила)))) Но это было в той стороне, где арена-сити. Это тот же парк?

Последнее редактирование:

Fakerina

New member
стала я подумывать а не купить ли и мне прогулку покомпактнее вместо своей коляски 2 в 1... тут вот еще и Arrow как раз похвасталась своей новой классной коляской)) и полезла я выбирать.
и вот сразу появились вопросы, над которыми раньше и не задумывалась.
а как зимой, норм эти маленькие колесики? или большинство прогулок не рассчитано на зиму? и чехол на ноги утепленный насколько нужная вещь (просто в той что мне приглянулась нет его)?

lola_by

New member
из напряжного: не могу понять, то ли зубы, то ли растет так, но который день у нас постоянное нытье и капризы. ночью очень плохо спит. ворочается туда-сюда, личико трет( приходится даже на руки брать, чтоб успокоился... и вот что это?...

У нас такая же хрень уже почти неделю. И я пока придерживаюсь версии, что это некий очередной скачок. Ибо с зубами у нас по-прежнему глухо))

NaSo4ek, я сегодня пас с фонтанами(

NaSo4ek

Member
У нас такая же хрень уже почти неделю. И я пока придерживаюсь версии, что это некий очередной скачок. Ибо с зубами у нас по-прежнему глухо))

NaSo4ek, я сегодня пас с фонтанами(

И у нас так же, дней пять уже и спит плохо, и ручной совсем, и кроме груди ничего не ест... Может зуб растим, может от жары, а может и скачок какой.

ZhiraFFa

Active member
всем девочкам нра,мужу-нет)))
мне очень нравятся, я уже сегодня во сне в таких расхаживала :)))
покажу вечером мужу, почему-то уверена что моему тоже не понравятся))))))))))))))

фасонов таких щас кругом валом
Лена,на эти мои муж говорт-рваные джинсы.А я хотела ваще все дырками,не сели)))представляю чтоб он тогда сказал.......))))))))
мне кстати не столько дырками))) вот цвет мой. и ещё в них типа заплатка))) и фасон, такие широкие,типа бойфрендов (я вообще в фасонах кстати не разбираюсь, так что если это они и есть, тапками не кидаться :)))

ZhiraFFa

Active member
дамы, а подскажите что вы брали с собой в отпуск с малышнёй. надо ли какие лекарства брать? мы просто с мужем всегда в отпуск брали таблетки от головной и зубной боли, и от расстройства желудка. У меня детских в принципе лекарств и нет, от температуры только. Может какую перекись, или ещё чего... Муж смеётся что я сейчас всю квартиру вывезу)))) так что помогайте что надо, и что нет. Кстати тут писали что мазали укус фенистилом, надо его наверное купить, он подходит детям до года? и что вы покупали из солнцезащитного?

Lukovka

Member
Девочки, всем привет, мы сбежали из города в деревню, так здорово, свежий воздух, озеро, живности полно, показываем Мите живьем курочек, коровок, лошадк и т.д. Дома не жарко, спим с открытыми окнами, под утро даженакрываемся.

Вас иногда почитываю, стараюсь ставить спасибки где вижу. Всех мини именников, у кого зубки очередные, у кого шажочки и прочие умелки - поздравляем. Костика с Ангелом-хранителем! Света, с долгожданной коляской, выглядишь отменно! Марина скорпио, не успела в городе после прослушивания отписаться: голос и песни чудесные! Выкладывай еще)))

Всем, кто приболел - поправляться! Кто на отдыхе - отлично провести время)))

Клэр, с переездом))

Kosharrr

энергичная кошка
мы пас с фонтанами, бо у меня такой лазарет......еще вчера и Агата вчера затемпературила, у меня вторая волна, Даня с соплями и кашлем. НО!!!!!! благо спит уже час и зуб единичка верхняя вылезла!!!!!!!!
ночью меня спасал шезлонг, как ни странно, после каждой кормежки прикачивала там(мое великое удивление....соглашалсь и через 15 мин перекладывала под свой бок .Это было каждые полтора часа, а с 4х...до 8 решила не трогать и выспаться сама как человек, Даня осталась спать в шезлонге. После чего у меня появилась мысль про кроватку))))))) но ее некуда ставить...кроме как в отдельную комнату, но этого я точно не хочу)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху