Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
Катрин2010, про ДР: если кратенько, то всё было гуд))) Надо выбрать время и сделать фотоотчет, по нему будет всё понятно)))
Пы.сы.: мы с тобойй уходили из парка вместе, но домой я приползла только что:heat::heat:

Хорошо сегодня посидели-полежали
я еще хочу)))

NaSo4ek

Member
Мы тож тока час назад пришли, Даня вырубился в машине, вот теперь терзаюсь будить или нет, а вдруг он на ночь?

Я тоже)))
Хорошо сегодня посидели-полежали, спасибо всем за компанию)))

Ага)))

lola_by, Оля, жаль, что к вас не получилось.

натуська, да, да, меня тож отчет по др интересует)

Kudinks

New member
Катрин2010, я смотрела. Сидела в шоке и тоже после 5 голов сказала, каков будет счет! Муж работал в ночь, я трезвонила ему рассказать!)

scorpio27

New member
Мы много и по сугробам)) Я не люблю зимой небольшие колеса.
+1 по этой причине я купила макси кози мура вместо компактненькой квинии зап экстра, хотя очень хотелось. но пришлось выбирать одно из двух...

я тоже хочу на встречу... давайте на Чижовском водохранилище, там такой парк приятненький сделали...

Aurora

Active member
немного похолодало, и мы неожиданно вернулись домой,ооо, хоум свит хоооум))) Приезжаем домой, а у нас +40 по ощущениям, дети в трусах, я не поняла, что это было, в Колодищах ощутимо прохладно даже в майке было, видно, свекровь туч нагнала:)))

Darishka

Мамуля для самых-самых
ARROW, красотка! Коляска симпатичная. У меня старшая очень любила залезать в сетку-корзинку своей Peg-perego pliko P3.

Я свои рваные бойфренды в GAP брала. Мужу нравятся, а вот бабушка "Драными" обозвала))))) и очень удивлялась что я в них в парк "Челюскинцев" собираюсь))))))).

А вот наши 8 месячные фотки!!)))

Вложения

• crop_93253052_NsA4QL.jpg
    crop_93253052_NsA4QL.jpg
    169.8 KB · Просмотры: 47
  • crop_93253616_PjnC.jpg
    crop_93253616_PjnC.jpg
    257.5 KB · Просмотры: 52
  • crop_93256925_7PSK3SA.jpg
    crop_93256925_7PSK3SA.jpg
    185.8 KB · Просмотры: 53
  • crop_93257878_GwDT.jpg
    crop_93257878_GwDT.jpg
    242.8 KB · Просмотры: 54

Kalimera

New member
ZhiraFFa, про аптечку: я всегда беру всего побольше, чтоб не пригодилось ничего! Такой вот прием. Один только раз ничего не взяла из дома, а у дочки двухлетней случился первый обструктивный бронхит...

scorpio27

New member
Darishka,красотуля какая!Очень обаятельная малышка) и может по фото не так понятно, но мне кажется со старшей не совсем похожи... одна в маму, другая в папу))))

Darishka

Мамуля для самых-самых
scorpio27, на некоторых фотках в одинаковом возрасте очень похожи, но младшая папина копия (чем он страшно гордится), а старшая на меня похожа, хотя в младенчестве тот еще пухляшик был)))

ARROW, Света, как решила вопрос с автокреслами?

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora, может это особенность наших квартир? у меня сегодня разогрелась как печка, просто ужасно.

Darishka,красотка, так уверенно сидит! и прическа есть на радость мамы)))

холодного и мокрого всего...говорит, зато Леха в восторге был)
оч суперски описала!!!!!!!! прям почувствовала свежесть..мне не хватает в нашей жаре бетонной

натуська

New member
Ничё себе!!! 9 утра и никто ничего не пишет, не рассказывает, не предлагает ... Нипаняна...:laugh:

Aurora

Active member
Aurora, может это особенность наших квартир? у меня сегодня разогрелась как печка, просто ужасно.
ага, у нас боковая и солн.сторона, днём реально душегубка. как на улице, ещё не разобралась, но там был офигенный ветер и тучи, а тут ни облачка, впрочем, до этого было наоборот))

9 утра и никто ничего не пишет
я прочитала "9 утра и никто не пАшет":))) мой явился с ночной, залёг спать, Саша тоже в 6 утра подорвалась , уже спит, а я уже и кашки пшённой приготовила, и борщ поставила, соскучилась по мульте)))

натуська

New member
Эми в 7 проснулась и ща тоже спит, а я уже успела подстричься, Платона в сад отвести, пару вопросиков решить и думаю, что дальше делать.
Поеду-ка я в Баюшку съезжу, пока муж с Эми спит)

ARROW

Все в жизни связано!
Darishka, никак пока не решала вопрос с креслами-помещаемся пока в 0+.

Блин,мужу на работу к 10,Глеб встает в 10.Пока кофе попью-уже обед.Наверное мне больше нравится раньше вставать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху