это они и есть)типа бойфрендов
это они и есть)типа бойфрендов
Ура! С зубиком вас!зуб единичка верхняя вылезла!!!!!!!!
впервые слышу... в аптеке?Спиртовые салфетки
да, такие маленькие квадратики...у меня всегда болтаются в рюкзаке парочку, даж когда я просто в городе.впервые слышу... в аптеке?
так точно, бо мне уже порядком поднадоело)))))))Поправляйтесь быстренько!
пишет потом, что ордер отменен, типа не смогли снять деньги с вашей карты, т.е. оплата не прошла.varva, а что значит не берет? При оформлении заказа ему ж как бы все равно. Странно... он же деньги не сразу списывает...
химичат чивота?НЕА, не сработало((( отменился опять ордер(((
это смотря кто и как ходит зимой гулять) Если исключительно по расчищеным дорогам и есть неплохая амортизация, то и на зиму пойдет.а как зимой, норм эти маленькие колесики? или большинство прогулок не рассчитано на зиму?
я мне , кстати, в "нашей" Геоби очень проходимость нравилась. Уверена, с Жанэхой не сравнится, но неудобств не доставляла...У нас в geoby они и не маленькие были, но не надувные и без амортизации, ребенка по заледеневшим дорогам трясло очень да и проходимость не нравилась.
может они свои работы досрочно начали?)))))AnnetaTix, бпс банк у меня. Первый раз такое. Придется изворачиваться через жо, чтобы купить одежки(
мне тогда оочень она казалась маневренной и проходимой)))я мне , кстати, в "нашей" Геоби очень проходимость нравилась. Уверена, с Жанэхой не сравнится, но неудобств не доставляла...
:rofl:. Но я ваще-то ничего не видела. Может ни туда смотрела?:laugh:Девы,я пришла домой и стала переодеваться,смотрю,а у меня джинсы порваны-у меня что,и в парке порваны были,но никто не сказал?
:rofl:. Но я ваще-то ничего не видела. Может ни туда смотрела?:laugh: