Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
Kosharrr, а ну-ка поправляться всем быстренько! Смотри, какие погоды стоят! Мы уже собираемся выезжать в парк Победы

Маха

Active member
ZhiraFFa, я брала жаропонижающее, смекту, от кашля, антигистамины, от соплей, перекись, градусник элеткронный. Это из лекарств ребенку.
Из солнецащитного брала в Польше какой то бальзам детский спф 50. Но и там можно было купить на месте.

Для Яны забыла отхаркивающий сироп (а она как раз сухущим кашлем начала заходится), поехали в Греции в аптеку, сказала что нужен амброксол для ребенка, без вопросов подобрали мне сироп типа нашего лазолвана, написали как принимать, исходя из возраста, и стоит 3 евро. Амброксол он и в Греции амброксол.

Kosharrr

энергичная кошка
ZhiraFFa,градусник, фенистил, парацетамол в свечах или ибуфен.Спиртовые салфетки и йод.

Kosharrr

энергичная кошка
впервые слышу... в аптеке?
да, такие маленькие квадратики...у меня всегда болтаются в рюкзаке парочку, даж когда я просто в городе.

Поправляйтесь быстренько!
так точно, бо мне уже порядком поднадоело)))))))

varva

Active member
я в расстройстве: амазон не принимает мою карту. Почему так может быть? шиппинг пишу американский, биллинг пробовала и американский (имя моё), и свой настоящий - не проходит. карта в рублях, амазон пересчитал по курсу всё. Пробовала валюту менять - тоже фиг. чё рабить?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
varva, а что значит не берет? При оформлении заказа ему ж как бы все равно. Странно... он же деньги не сразу списывает...

Девочки, может кто из подростковой коламбии брал себе что-нить. Меня в частности куртки интересуют. На какие параметры какой р-р подошел?

varva

Active member
varva, а что значит не берет? При оформлении заказа ему ж как бы все равно. Странно... он же деньги не сразу списывает...
пишет потом, что ордер отменен, типа не смогли снять деньги с вашей карты, т.е. оплата не прошла.

написала на форум и попробовала еще раз (биллинг настоящий). Вроде пока всё гуд! сила форума, чё :)))

НЕА, не сработало((( отменился опять ордер(((

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
НЕА, не сработало((( отменился опять ордер(((
химичат чивота?
Раньше даже если на карте нет денег либо по другим причинам они давали время положить деньги. от неск дней до недели.
А какой банк у тебя? Может с ним проблемы...

А у нас сегодня истерики. Периодически у всех. Пришлось Диану посадить за спину, она счастлива, а Макара держу впереди. Детям-то конечно хорошо. А я боюсь, как бы не сломаться :))) Тяжеловато вообще-то))))))

а как зимой, норм эти маленькие колесики? или большинство прогулок не рассчитано на зиму?
это смотря кто и как ходит зимой гулять) Если исключительно по расчищеным дорогам и есть неплохая амортизация, то и на зиму пойдет.
Мы много и по сугробам)) Я не люблю зимой небольшие колеса. У нас в geoby они и не маленькие были, но не надувные и без амортизации, ребенка по заледеневшим дорогам трясло очень да и проходимость не нравилась. А в жанехе амортизация и надувные, большие - другое дело. Как по мне, то на зиму основательное что-то надо. А про чехлы - я только с Дианой использовала один сезон, а потом забыли, так как в нем и необходимости не было особой. Не очень нужная вещь, единственное, если во время сна ребенкиного выходить в холодное время, то с чехлом надежнее.

Последнее редактирование:

varva

Active member
AnnetaTix, бпс банк у меня. Первый раз такое. Придется изворачиваться через жо, чтобы купить одежки(

А мы опять стали есть еду с ложки. Кашу, суп, творог сегодня пробовали. Закончилась голодовка у ребенка :) и высыпания на коже прошли (были шершавые пятнышки на теле). Думаю, это как-то связано

Девы,я пришла домой и стала переодеваться,смотрю,а у меня джинсы порваны-у меня что,и в парке порваны были,но никто не сказал?

Бэтти

New member
У нас в geoby они и не маленькие были, но не надувные и без амортизации, ребенка по заледеневшим дорогам трясло очень да и проходимость не нравилась.
я мне , кстати, в "нашей" Геоби очень проходимость нравилась. Уверена, с Жанэхой не сравнится, но неудобств не доставляла...

ZhiraFFa, а вы куда на отдых? (наверное, пропустила). Я каждый раз беру с собой аптечку первой необходимости (от темпы, антигистаминное,от киш. растройств, йод, пластырь, бинт, капли в нос, градусник) и на отдых, и на дачу. Мне с ней спокойно))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, бпс банк у меня. Первый раз такое. Придется изворачиваться через жо, чтобы купить одежки(
может они свои работы досрочно начали?)))))
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/18821819/?frommail=1

я мне , кстати, в "нашей" Геоби очень проходимость нравилась. Уверена, с Жанэхой не сравнится, но неудобств не доставляла...
мне тогда оочень она казалась маневренной и проходимой)))
Сейчас мы берем ее как вторую коляску для Дианы, когда ходим далеко. Она ужасна в управлении :)))
Я с жане хожу, геоби ведет муж, но когда ненадолго меняюсь - ругаюсь ежесекундно и плююсь. Разница большая)) Если жане управляется силой мысли :laugh:, т.е. я хочу направо - она уже повернула, то к геоби усилия прилагать надо, чтоб она соизволила :)))

натуська, я у тебя забыла спросить про впечатления от ДР Платона! Ты вроде немного отписывалась,а можно поподробнее!

Девы,а футбол вчера никто не смотрел? Я вчера посмотрев первую часть,предсказала мужу исход игры и оказалась права! Чувствую себя немного предсказательницей...

Бэтти

New member
Девочки, мот кому неходячему надо эспадрильки next, буду пристаивать, размер 12-18.нам большеваты. 95 тыр. 11,7 по стельке

натуська

New member
Девы,я пришла домой и стала переодеваться,смотрю,а у меня джинсы порваны-у меня что,и в парке порваны были,но никто не сказал?
:rofl:. Но я ваще-то ничего не видела. Может ни туда смотрела?:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху