Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
мне нравится позже, но меня особо никто не спрашивает)))) хорошо хоть Егор вызвался в сад пойти, так у нас типа тишина по сравнению с полным комплектом) ладно, пошли мы на гулять

ARROW

Все в жизни связано!
Darishka, Доминичка такая уже буся-хвост,сережки,глазки голубые...)

Дамы,успокойте меня-поправила одну дамочку на местном форуме с Белоруссии на Беларусь,чего уже только не выслушала в свой адрес))))

ZhiraFFa

Active member
Саша тоже в 6 утра подорвалась

Эми в 7 проснулась и ща тоже спит
мой Дима решил видно ваших деток поддержать)))))))) мы в 6-30 проснулись, и это при том, что вчера заснул только в 23ч. что-то я не понимаю такого, я бы спала и спала)))))))))) и это уже не первый раз за последнюю неделю. но и заснул он только что, в 9-30, ваши уже наверное проснулись))))

Darishka, такие глазки и реснички на первой фотке, улёт!)))))

Глеб встает в 10
красота))) но это ж он у тебя уже с одним дневным сном?

Дамы,успокойте меня
я даж полезла в инет))) вот первое что нашла:
http://news.tut.by/society/84891.html
так что правильно Республика Беларусь или сокращённо Беларусь))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
приехала тут понимаешь и командую как им называть Белоруссию
как меня колбасит, когда неверно называют страну!!! Научи их, Света! :)))

Darishka, на вас без улыбки смотреть невозможно! :)

у нас совсем непонятки на жилищном фронте, (там где живем сча), неясно куда бежать и что делать, аж плакать хочется. :this:
Сегодня очередной раз "обрадовали"

натуська

New member
Дамы,успокойте меня-поправила одну дамочку на местном форуме с Белоруссии на Беларусь,чего уже только не выслушала в свой адрес))))
а дай ссыль, ну так, чисто поржать)))

ваши уже наверное проснулись)
ну да, в 10 где-то проснулась

Lukovka

Member
ARROW, о чем можно говорить, еслиих тв- каналы, тот же НТВ,до сих пор только Белоруссией называет. Это нам тут не Беларусь режет слух, а они другого и не слышат. Хотя я б тоже наверное поправила, а вдруг кто примет к сведению

натуська

New member
Хотя я б тоже наверное поправила, а вдруг кто примет к сведению
Наши люди из вежливости может и приняли бы к сведению, а вот там.... люди в позу встали. Но наша Света стойко держит оборону за нашу страну и наш народ!!! :bb:

Aurora

Active member
Вообще-то названия не переводятся, и россияне имеют полное право, уже не раз эта тема поднималась. А уж Беларусь это наш выпендреж) сижу на улке и понимаю, что рано приехали, еще и деньги на мороженое забыли)

Darishka

Мамуля для самых-самых
ARROW, а я везде в Минске слышу "ЛОЖИТЬ", я уже просто ФФФРРР...

По международному ОРТ, в бегущей строке, я прочла о женщине и ТРАНВАЕ!!!))))

Aurora

Active member
Официальное название уже много-много лет
так изначально в СССР она ж Белоруссия на русском была. Потом страна отделилась и почему-то гордо переименовалась в Беларусь по транскрипции бел.языка. Что к чему - подумал Путин и продолжил называть Белоруссию Белоруссией, как по идее и должно быть. Ну это я так понимаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху