Это мой спец заказ))))) Старшая уже не дается плести, надоело ей быть моделью, теперь младшая на подходе!!!)))и прическа есть на радость мамы)))
Это мой спец заказ))))) Старшая уже не дается плести, надоело ей быть моделью, теперь младшая на подходе!!!)))и прическа есть на радость мамы)))
Саша тоже в 6 утра подорвалась
мой Дима решил видно ваших деток поддержать)))))))) мы в 6-30 проснулись, и это при том, что вчера заснул только в 23ч. что-то я не понимаю такого, я бы спала и спала)))))))))) и это уже не первый раз за последнюю неделю. но и заснул он только что, в 9-30, ваши уже наверное проснулись))))Эми в 7 проснулась и ща тоже спит
красота))) но это ж он у тебя уже с одним дневным сном?Глеб встает в 10
я даж полезла в инет))) вот первое что нашла:Дамы,успокойте меня
да я и сама это знаю))))))так что правильно Республика Беларусь или сокращённо Беларусь))))
)) понаехали)))приехала тут понимаешь и командую как им называть Белоруссию
как меня колбасит, когда неверно называют страну!!! Научи их, Света! ))приехала тут понимаешь и командую как им называть Белоруссию
чем на этот раз?((((((((((Сегодня очередной раз "обрадовали"
пойду в жилеткучем на этот раз?((((((((((
а дай ссыль, ну так, чисто поржать)))Дамы,успокойте меня-поправила одну дамочку на местном форуме с Белоруссии на Беларусь,чего уже только не выслушала в свой адрес))))
ну да, в 10 где-то проснуласьваши уже наверное проснулись)
его со сранья подняли
ARROW,вот-вот, ты их там ещё и русскому языку поучи!!!!!! Колхозники..... ))))))))о боги,как можно так писать........)))))))
Наши люди из вежливости может и приняли бы к сведению, а вот там.... люди в позу встали. Но наша Света стойко держит оборону за нашу страну и наш народ!!! :bb:Хотя я б тоже наверное поправила, а вдруг кто примет к сведению
не согласна. Официальное название уже много-много лет. И по поводу не переводятся не поняла. Она и по-иностанному звучит как "бЕларус")А уж Беларусь это наш выпендреж)
так изначально в СССР она ж Белоруссия на русском была. Потом страна отделилась и почему-то гордо переименовалась в Беларусь по транскрипции бел.языка. Что к чему - подумал Путин и продолжил называть Белоруссию Белоруссией, как по идее и должно быть. Ну это я так понимаю)Официальное название уже много-много лет
:rofl:Щас походу и тут кто то огребет)))))))