Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
J07,красавчик-синеглазик!
ARROW,Макар-то видно в восторге, а вот Бэ под сомнееением:)))

Пожалуюсь и вам.
мою лучшую подружку прокесарили 7-ого в неполных 36 недель, ребёнок 2200, проблемы с дыханием, забрали в семёрку в тот же день. Подружка еле от КС отходит, сбрасывает меня второй день, я уже волнуюсь прямо.Хотя сама после родов никого не хотела слышать, так и писала - только смс) Но тут уже сидишь и думаешь, может, случилось чего.

честно говоря, злюсь на врачей, мне кажется, они перестраховались, а у тех сейчас проблемы из-за недоношенности будут. Давление у неё всегда было немного повышенное (130/80, пару раз 140), отёки у каждой второй беременной, ну белок в моче пару раз находили. тут уж конечно поздно искать виноватых, но я расстроена всё равно, 32 года, первый ребёнок долгожданный и тут такое.

натуська

New member
Может кто-нить хочет по Малиновке прогуляться?:spiteful: Дождь льет не то, чтобы по диагонали, я бы даже сказала по горизонтали)))

Aurora

Active member
у нас тоже апокалипсис, а мне как всегда за Егором в сад идти)))

натуська

New member
Aurora, скорейшего восстановления твоей подруге и её малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне как всегда за Егором в сад идти)))
И мне, но с Эми. Решила попросить свекровь 10 минут с Эми посидеть, а она мне:" А как я с ней посижу? Она же меня боится!":swoon:

varva

Active member
Может кто-нить хочет по Малиновке прогуляться?:spiteful: Дождь льет не то, чтобы по диагонали, я бы даже сказала по горизонтали)))
А у нас пока тока деревья гнет, но скоро бабахнет, чувствую.

Aurora

Active member
" А как я с ней посижу? Она же меня боится!"
да-да, моя такая же))) еще у неё главный аргумент - я же всё забыла)))
ладно, зато готовит многа и укусна, сижу в трусах и лифчике, пузо на ноги свисает:))) так еще ж и сгущёнку варёную ем! скорей бы муж весы починил, а то на мою совесть нет управы))

Lyubasha

New member
Детки все милашки!!!

А мы только вышли и тут началось... хорошо малая грома не испугалась , бо как грохотнуло и нас над головой

Darishka

Мамуля для самых-самых
Моя свекровь приезжала аж два раза за время что мы здесь. Начинала с фразы: "Ника, опять боишься бабушку!!! Она же так редко приезжает!!" А раньше было все тоже самое только: "Лера. ..."

Darishka

Мамуля для самых-самых
Мы успели вернуться с первыми каплями, а вот как теперь в гости ехать не представляю(( Да еще и через "Мазу", подарки купить надо.

ARROW

Все в жизни связано!
о,не начинайте про свекровей,а то меня бесят последнее время и настоящая и бывшая)

натуська

New member
Гы-гы, а моя всё же поднимается ко мне

Рано я обрадовалась((((( у Эми при виде её такая истерика началась, мама дАрАгАя:eek:hmy: И так каждый раз. Пришлось свекрови в сад идти.
И обидно же... свекровь неделю назад ушла на пенсию, и жить мы с ней в ближайший год будем с разницей в один этаж, т.е. я могла бы хоть чуток иногда пользоваться её помощью, но у Эми именно на этого единственного человека вот такая реакция. Вот реально, обидно до слез. Мы с мамой всё никак понять не можем, в чём же дело? А свекр прикалывается над свекровью, говорит, что дети чувстсвуют плохих людей:laugh:

Привела она Платона, смотрит на Эми и говорит:"Гайнючка, ну када ты меня уже перестанешь бояться?":shok:

Света, нунисмагла я не рассказать про свою настоящую)))

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Дамы,успокойте меня-поправила одну дамочку на местном форуме с Белоруссии на Беларусь,чего уже только не выслушала в свой адрес))))

песняров она тебе вспоминала)))) Не дрейфь, классика жанра, ну любят люди упорствовать в своем невежестве, так что да "губерня Беларуссия", спасибо что не ВКЛ)))) :friends:

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, вот я и говорю-от бабушки видимо пока из сада вела(

claire 77

неистребимая оптимистка
Щас походу и тут кто то огребет)))))))

:aggressive:

Вот такие мы уже,

[/COLOR]

красюки-большуки))) если бы не цитировала ответ фиг бы желтое прочитала, вообще не разобрать))))

Гляньте,вчера фоткала-как можно прокатить Макара) Ну и Бэшкиного видно-давно не показывала)

Макар явно тащится, а бот Глеб похоже раздумывает не вдарить ли))))

Моя свекровь приезжала аж два раза за время что мы здесь. Начинала с фразы: "Ника, опять боишься бабушку!!! Она же так редко приезжает!!" А раньше было все тоже самое только: "Лера. ..."

Какие однако сообразительные дамы, сразу предупреждают что на них не рассчитывать))))

Света, кто "он"? Она привела Платона из сада и при мне так к Эми обратилась:eek:hmy:,

О она у тебя еще и сама доброта))) Ох я бы не промолчала))) хотя моя свекровь на детей так не скажет, так что мот и промолчала, но мужу бы высказала все(((( сама она того самого((((

scorpio27

New member
Повеселилипро Беларусь)))))) Я спокойно отношусь, пусть говорят как хотят))

J07
,голубоглазый красавец) большун такой))

ARROW,ну круто. можно так и возить)) мальчишки хорошие)) бобрик -лобастик)

мою лучшую подружку прокесарили 7-ого в неполных 36 недель, ребёнок 2200, проблемы с дыханием
всегда так душа болит из-за таких историй((( пусть мама и малыш поправляются!!!

а я записалась на госпитализацию в 4-ку на 31 июля. еще не могу понять надо оно нам или нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху