Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
из интересного еще на местном форуме-тут перед выпиской из РД всех гонят на флюру.

Олень

New member
Для них Беларусь - это песняры, красные флаги, вкусная колбаса и мало машин. То есть такой мираж ссср. Потому и Белоруссия. Кстати, а Таллинн как пишут? Алматы? Судя по автозамене у меня, как хотят, так и пишут.
Света, играет бобрюша твой с этой дугой? Я недавно сняла с татамии, чтоб кормить не мешала, и не могу понять, цеплять еще куда-то или нет. Вроде не сильно интересно уже было. А может еще и будет.

Мне в 6-м 2 раза сделали флюру перед выпиской, но у них я была показательным (студентам и вообще) пациентом :(

ARROW

Все в жизни связано!
Олень, да нет,валяется уже давным давно,а тут думаю-возьму,далеко пойдем-пусть на всякий будет.И да-нешта теребил там пальцами,грыз.Игрушки хорошо прятать,а потом опять доставать
Про флюру-а зачем аж 2 раза??

Aurora

Active member
но у Эми именно на этого единственного человека вот такая реакция
У Ксюши так было лет до полутора, потом потиху нормализовалось) Саша тоже в шок впадала, но за недельку и попривыкла, даже на руках 2 минуты соглашалась сидеть)) Вот хз в чём дело, вроде свекровь и хорошо относится, может, голос громкий, или она темноволосая-кареглазая, а мы все блондины, хз.

Олень

New member
А они офигели от моих показателей д-диаметров и заподозрили высокую вероятность тромбоэмболии (тэла) и пытались увидеть изменения в легких. У них нормы д-диаметров для беременных такие же, как для небеременных, а у меня даже для 3-го триместра было превышение раза в 2.5-3, точно не помню. То есть от их норм я ускакала оооочень далеко. Как сказала медсестра, обычно результаты из лаборатории приносят, но тут впервые позвонили. Но отношение как к мясу в любом случае. Реально как к животному: какой смысл что-то озвучивать и говорить, если мы тут вас спасаем изо всех сил.
Н-да, наболело мне. Сильно наболело.

натуська

New member
перед выпиской из РД всех гонят на флюру.
:eek:hmy:

Вот хз в чём дело, вроде свекровь и хорошо относится, может, голос громкий, или она темноволосая-кареглазая, а мы все блондины, хз.
Я так понимаю, что это может быть всё, что угодно))))
Только вот ребенка жалко. Я после сегодняшнего прихода свекрови (сначала на 10 минут, потом на 2 минуты, когда она привела Платона) только что кое-как смогла уложить Эми спать. Всё это время она капризничала, истерила иногда, всё не так всё не то, ест абы как, пытается на ручках заснуть- аж дергается, вскрикивает, как-будто нервный тик какой-то, тьфу-тьфу-тьфу, короче, капец полнейший. И это уже не первый раз после встречи со свекровью (Эми с ней один на один редко встречается)))))

Последнее редактирование:
Darishka, малыха такая лапуля!

J07, у сыночка такие глазки! И сандали такие уже настоящие!

ARROW, я тож про Глеба подумала,что он,наверное,его ногой там толкает.Макар улыбашка,а Глеб сосредоточен на "изгнании" брата с коляски!

Aurora, пусть подружка и ее ребенок придут в норму!@@@@@@

А нам сегодня с Костей пришлось идти в этот дождь к моему доктору-вроде ничего страшного...Мы в рюкзаке были-и он и я в тепле!

А мой палец,который вчера укусила пчела,все пухнет,а я думала,что сегодня пройдет!

натуська, я представляю,каково тебе-она же так "горько" плачет..и слезки такие уже капают:прям остается только"обнять и плакать"!

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
здравствуйте, девочки, я к Вам.... нам 9 месяцев. читаю вас и каждый раз хочу написать о нас, но нет ни минутки, сама себе не принадлежу.:declare:

очень интересует питание в 9 месяцев на искусственном вскармливании, какой рацион и режимы питания у ваших крошечек

Kosharrr

энергичная кошка
ого сколько за сегодня всего!!!!!!!

я вчера хотела написать оду свекрови, какая замечательная...бросила огороды, привезла волшебных котлет, выгуляла Агату, отпустила меня в Материк...а утро началось с сообщения в жабер в 7.50.........Катя, надо есть ....и сдать кровь, узнать состав, витамины

prostomama2002, добавляйся...про ИВ не подскажу

Катрин2010,и что доктор????

ARROW,мне кажется, что Глебыч больше всех на тебя похож)) вообще перцы классные все твои!Глянула на фотку с Макаром....и про Халка вспомнила))

Но отношение как к мясу в любом случае.
ну не всегда....может для них по показателям речь шла о минутах спасения твоей жизни и не до разговоров. Вот реально бывает оч быстро все меняется
Но про наболело...понимаю....я чего на ДР пошла....т.к. понимала, что с врачей убедить в том, что это моя особенность рожать дооооооооооооолгоооооооо не смогу))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Нашей Миланке- осеннему чудесенку 9 месяцев. Шажочков самостоятельных еще не было, не тороплю... важная девушка- там где надо повысить голос, приподнимает бровь. Это я её учу- не плачем, приказы отдаются спокойно и четко братику 11,5 лет и папе. Любит играть в ладушки, щелкаем язычком под музыку, танцуем, есть любимые и развивающие мультфильмы.
Улица для нас- весело проходит, т.к. живем в пятиэтажке, я на 4-й коляску поднять не могу. Коляска живет у нас в машине возле дома. Пока спустимся, пока все соседи остановят, потом усаживаю дочу в автокресло, сама в багажник за колесами, потом люльку устанавливаю, потом любимая усаживается. Спать в коляске уже не хотим, соски не сосали вообще, решила испробовать соску для засыпания, достаем смотрим, играемся и выбрасываем. Зубиков у нас 6. Тяжко даются ей. Заметила разницу между зубками сына и дочери. У сына пошли в 1,5 месяца незаметно для всех, а у Милашки- в 7 и все сразу решили ломануться. Не знала, что дети кусаются, короче, у меня все в мелких синяках было, 2 недели не кусаемся. С едой стало тяжко, отворачивается, уворачивается, ложку не допускает...Утром засыпает- я бегом мытье посуды, стирка, накрасить глаз, завтрак сыну и ФФФсе- проснулись. После след кормления- улица- вот сегодня попали под ливень, дочку запихивала сонную в автокресло, не помню как верх коляски от низа отделяла, сама в машину, сидели полчаса в машине, в сланцах нереально с дитем на руках под ливнем бежать домой. Нервы сдали, машина на дороге паркуется, возле самого дома нет мест, перелезла на переднее сиденье и почти к дому подъехали, включила аварийку и бегом в квартиру босиком. Попоила положила спать, побежала переставлять машину.... и когда тут обеды варить, супы. Как я с первым ребенком все успевала? еще и училась? вообщем нема часу ни на что, все бегом......

Lyubasha

New member
А моя кроха сення каприза-капризам. И с рук не слезала и кроме меня ни к кому не шла. Может умелку очередную готовит)'

натуська

New member
А мой палец,который вчера укусила пчела,все пухнет,а я думала,что сегодня пройдет!
Ай-яй-яй! Жалелки еще раз твоему пальчику. Как вспомню эту осу, пчелу или как её там, так вздрогну:(

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
натуська, расскажите какой у вас рацион:clapping::clapping::clapping::clapping:

всем спасибо, буду ждать советов, завтра отключают воду, куча работы еще

ARROW

Все в жизни связано!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху