а я записалась на госпитализацию в 4-ку на 31 июля. еще не могу понять надо оно нам или нет...
уверена, ты все решишь правильно и как лучше для вас.
а я записалась на госпитализацию в 4-ку на 31 июля. еще не могу понять надо оно нам или нет...
У Ксюши так было лет до полутора, потом потиху нормализовалось) Саша тоже в шок впадала, но за недельку и попривыкла, даже на руках 2 минуты соглашалась сидеть)) Вот хз в чём дело, вроде свекровь и хорошо относится, может, голос громкий, или она темноволосая-кареглазая, а мы все блондины, хз.но у Эми именно на этого единственного человека вот такая реакция
перед выпиской из РД всех гонят на флюру.
Я так понимаю, что это может быть всё, что угодно))))Вот хз в чём дело, вроде свекровь и хорошо относится, может, голос громкий, или она темноволосая-кареглазая, а мы все блондины, хз.
ну не всегда....может для них по показателям речь шла о минутах спасения твоей жизни и не до разговоров. Вот реально бывает оч быстро все меняетсяНо отношение как к мясу в любом случае.
руками!ноги ж глянь-по бокам Макара болтаюцца))))его ногой там толкает
:rofl:Катя, надо есть ....и сдать кровь, узнать состав, витамины
Ай-яй-яй! Жалелки еще раз твоему пальчику. Как вспомню эту осу, пчелу или как её там, так вздрогнуА мой палец,который вчера укусила пчела,все пухнет,а я думала,что сегодня пройдет!
Бэшкин вылитый муж!!!И глазки темные,и волосы!Глебыч больше всех на тебя похож))
приветнакрасить глаз