Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
prostomama2002, пишу...
Время, канеша, не точное :derisive:
7-8 утра 180мл смеси
11.00 каша (150мл воды+греча с черносливом, кукурузка, овсянка, рис)
14.00 100гр овощей (брокколи, цв. капуста, кабак) + 50 гр мяса (индейка, кролик)
Дальше если хочет спать даю 120 мл смеси на сон (часов в 16.00-17.00)
После сна 50-100гр фруктов (банан, клубника, яблоко, черника, чернослив)+120мл смеси. Смесь она сразу после фруктов редко хочет:derisive:, поэтому делаю её потеплее, чтоб стояла у неё перед глазами: когда захочет, тогда покушает:derisive:
22.00-23.00 даю на сон 210 мл смеси
Часа в 3-4 ночи тоже даю смесь 210мл. Был момент, когда Эми отучилась от ночного кормления (благодаря совету Sweetkiss:friends:) , давала бутылочку с обычной водой и она вновь спокойненько засыпала. Но этот номер у меня не прокатил больше одной недели:(
Вот и всё в принципе. А! ну еще в перерывах печеньки хайнц трюскаем, штучки 3-4 в день получается))))

Пы.сы. : сварила компот клубничный сёння- ни фига не зашел Эми(((, воды пьёт мало, чай хип не желает. И чем поить каралевну?

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
натуська, жевать умеете?, печенюшки?

моя тоже к 5 начала просыпаться, поесть смеськи, потусоваться до 6.30

кашку утром чью кушаете, из бутылочки?

обед баночный-?

мы пьем воду или соки

натуська

New member
натуська, жевать умеете?, печенюшки?
не-а, не умеем. Тока грызть и крошки на пол сыпать:biggrin:

кашку утром чью кушаете, из бутылочки?
нестле и хайнц, из тарелки с ложкой:eek:k:

обед баночный-?
пока да)))

BasikTN

Active member
Darishka, малыха такая лапуля!

J07, у сыночка такие глазки! И сандали такие уже настоящие!

ARROW, я тож про Глеба подумала,что он,наверное,его ногой там толкает.Макар улыбашка,а Глеб сосредоточен на "изгнании" брата с коляски!

Aurora, пусть подружка и ее ребенок придут в норму!@@@@@@

А нам сегодня с Костей пришлось идти в этот дождь к моему доктору-вроде ничего страшного...Мы в рюкзаке были-и он и я в тепле!

А мой палец,который вчера укусила пчела,все пухнет,а я думала,что сегодня пройдет!

натуська, я представляю,каково тебе-она же так "горько" плачет..и слезки такие уже капают:прям остается только"обнять и плакать"!
Не удобно в планшете все посты титировать,поэтому присоединяюсь в вышесказанному:и Даришкины девчонки-просто супер,и JO7-лапулик сынок,и мальчишки Светы-молодцы,делят коляску мирно,хоть и видно,что Глеб не в восторге))))
Аврора,пусть твоя подруга поправляется и малышу тоже побыстрей оклематься!а 2200-это нормально ,учитывая все мамины болячки(((.Тут хорошо,что 36 недель-уже проще-они живчики ещё те!!!!!!!
Мы сегодня с детворой сгоняли ко мне на работу по делам....Полина выпросила показать деток)))))завели,показали,вышла вся такая довольная!Мама он такооооооооой малюсенький-ладошки сложила и грит-вот такая головка)))))я спрашиваю-вы кого ей показали-так они показали 700 -грамового,а других грят и нету сейчас(((((((всё отделение забито такими малышами...

А Натуське в личку....

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
натуська, молодцы, грызете, а я так боюсь, насмотрелась всяких страхов... Каши жидкие пьём, густую едим, можем махнуть, раньше плевалась или разговаривала в момент ложки во рту- пол кухни в каше.... овощи тоже баночные едим, я пыталась сделать в цептере, выЁгиваемся- ну нет так нет, банки тоже

BasikTN

Active member
а мы юлу крутить научились,ооо

И ещё буслик в АП такой клёвый)))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
а мы играем сидя- подбрасывает кубики или мячик и пытаемся словить

Kudinks

New member
натуська, моя королевна тоже воду не хочет. Нравятся ей чашки, так я туда наливаю. Как взрослая) ну и поильником любит десна почесать, иногда втянет в себя, так и пьет.

У нас примерно тот же рацион. Правда нам еще 8! И овощи кушаем собственного приготовления, она аж пищит по ним. С мясом осторожничаю, но иногда даю!

Ночью пыталась давать водичку вместо смеси, но безуспешно. Хватает на 10 минут. Хочет ребенок есть-значит надо кормить, а что делать. Хотя поспать было бы здорово)

BasikTN

Active member
лежу,кормлю мелкого,читаю,тут садится моя красавица в кровати спиной к краю и видимо спит сидя дальше....я ей шепотом-Полина,Полина,ты чего?-а она спит.Вижу ,что она собирается лечь....пришлось в экстренном порядке свернуть еду и споймать Полину.....мало того что она ночами болтает,так ещё и лунатить что ли собирается???

Kudinks

New member
А печеньки на полдник покупаю Semper. Они без сахара, натуральненькие и тд. И малышка просто в восторге от лакомства.

BasikTN

Active member
а ещё понравилось моему товарисчу конина и...оленина,которая в 2 раза дороже)))))

BasikTN

Active member
с детства приучаешь к барским замашкам? :biggrin:

если бы....просто исссчуууу,хоть какое мясо ,что б понравилось,а то ваааще капец,готов есть одну пшеничную кашу с тыквой,вот на неё рот открывается постоянно-эксперементировала))))

Kudinks

New member
BasikTN, а моей доче очень нравится мясо, правда кроме кролика ничего не давала. Какие же все детки разные, индивидуальные!

ARROW

Все в жизни связано!
Почитала ваши меню и выпал глаз-мой тока грудь и немного крошек всего что сами едим и ему можно(

MrsYankes

New member
Девочки, всем доброе утро!!!!
А где вы кролика, индейку берёте? Поделитесь явками, паролями, плиз. И как вы начинали мясо вводить, сразу мясом или пюрешками баночными? Что-то у меня стопор или ступор )

Почитала ваши меню и выпал глаз-мой тока грудь и немного крошек всего что сами едим и ему можно(
ARROW, мы тоже мало едим. Каши пару ложечек, овощей, яблочко потёртое ложечкой даю иногда. А в поездках только ГВ. До 150 мл, как везде пишут , нам как до африки )

Олень

New member
ну не всегда....может для них по показателям речь шла о минутах спасения твоей жизни и не до разговоров. Вот реально бывает оч быстро все меняется
Но про наболело...понимаю....я чего на ДР пошла....т.к. понимала, что с врачей убедить в том, что это моя особенность рожать дооооооооооооолгоооооооо не смогу))
Не шла :( я с таким показателем отходила последний месяц, я же с 30 недель была на фрагмине, муж колол. Все равно мгновенно ничего не повышается и не снижается. Ну то есть они может и ожидали, что я прям сейчас того, но в любом случае это не решается мгновенно, плюс у меня есть рот, которым я могу что-то сказать, если бы мне задали вопрос: как было, что делали и тд, обычный опрос. При поступления мне на глаз определили, что фрагмин не нужен... Все, надо опять запихнуть поглубже. И надеяться, что следующая беременность пройдет с нормальной кровью, без особенностей.

Kosharrr

энергичная кошка
Олень,Лен, искренне желаю именно вот чтоб действительно было все гуд в след.беременность. Ты не запихивай ничего....лучше напиши, может наоборот будет лучше. Я не про то, что ты права\неправа....наезжаешь на альтруистов-спасателей. А скорее про особенности "системы", что для них запредельные показатели, это сигнал тревоги и решительных действий. Это их проф.деформация, когда у них счет жизни порой идет на секунды.
Минус наших роддомов именно в том, что ну нет никакой возможности войти в контакт с рожающей-роженицей,исходить из ее индив.особенностей. Но ИМХО это не проблема врачей, а скорее гос.политики и условий бюджета.

Реально, желаю, чтоб след.беременность была легкая и в кайф!!!чтоб меньше было поводов обращаться к врачам))) Мне хочется тебя поддержать...видимо, оч внутренне мое затрепетало на "отношение к мясу".

NaSo4ek

Member

И у нас такой же рацион))) причем предпочитает, то что можно взять в руку и погрызть или кусочками, а вот из ложки совсем плохо. И не пьет совсем почти даже в жару.

Олень,Лен, искренне желаю именно вот чтоб действительно было все гуд в след.беременность. Ты не запихивай ничего....лучше напиши, может наоборот будет лучше. Я не про то, что ты права\неправа....наезжаешь на альтруистов-спасателей. А скорее про особенности "системы", что для них запредельные показатели, это сигнал тревоги и решительных действий. Это их проф.деформация, когда у них счет жизни порой идет на секунды.
Минус наших роддомов именно в том, что ну нет никакой возможности войти в контакт с рожающей-роженицей,исходить из ее индив.особенностей. Но ИМХО это не проблема врачей, а скорее гос.политики и условий бюджета.

Реально, желаю, чтоб след.беременность была легкая и в кайф!!!чтоб меньше было поводов обращаться к врачам))) Мне хочется тебя поддержать...видимо, оч внутренне мое затрепетало на "отношение к мясу".

Полностью согласна!

Kosharrr, Катя, ну как вы там? Поправились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху