Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
у меня есть гербер броколи баночные, не хочет ляля, может кому- нибудь нужно
Нам надо))) Это наш любимый овощ, но именно гербер

Смотрите какой бренд оказывается есть
:eek:hmy: Свет, и ты до сих пор молчишь, что выпускаешь мужскую линию одежды?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я как ни гляну-цены ппц какие
я раньше тоже так.
А потом когда стала отслеживать конкретные вещи (у них же цены ежедневно прыгают и неплохие скидки бывают) + еще постоянно коды можно найти, то очень неплохо выходило.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
натуська, как передать? я в зеленом луге, но если недо на машине в ближайшие дни могу скокнуть

натуська

New member
Девочки, всем доброе утро!!!!
А где вы кролика, индейку берёте?
Пока банки "Бабушкино лукошко" . А свежее раньше брала в мясном магазе "Гурман" на пересечении Ленина и Маркса

prostomama2002, как-то пол города из-за брокколи...:laugh:
Пусть пока стоят у тебя. Можем на след. встрече пересечься. Надеюсь, она будет скоро:derisive:

Finamoli

Member
Не одни мы мало едим, я хоть успокоилась. Моя красотка ела бы все с удовольствием, что я ей не давала- рот всегда довольная открывала, а смесь ей надоела - постоянно не доедает... Мамка только ничего не дает- сыпет нас. Неделю назад ели кролика, картошку и рис, я была счастливая - хоть что- то ребенок ест, а потом как высыпало- просто жуть. Сейчас опять на диете- только картошка.

Девочки, может кто рецепт знает печенья на растительном масле, чтоб для малышки самой печь.

А еще подскажите, как меряете температуру малышам? Моя крутится и мне не удается до конца померять, а бесконтактный градусник каждый раз разные цифры показывает.

Kosharrr

энергичная кошка
Моя крутится и мне не удается до конца померять
ну а какая разница в десятых...просто определить примерно до 38, 38.5-39 или выше и из этой инфы предпринимать действия.

А кто-нить был сегодня на улице?
я быу....героичски с дитями отперла 12 кг клея под линолеум. И всякие полотенцодержатели, крючки. Даня ехала в рюкзе, клей в коляске....таковы наши реалии ;) Холодно...поэтому на площадке не зависли, да и детей не было. Зашли в магаз за продуктами.

печенья на растительном масле, чтоб для малышки самой печь.
я может совсем ехидна.....но вообще не могу понять прикола детского печенья? да еще по спец.рецепту спецом печь? Чет....начинаю подозревать, что у меня что-то с мамскими гормонами )))

мужу...могу понять, он от всякого "домашнего" вкусненького добреет и супер внимательный становится. Ибо ему это реально ценно и вкусно....а детю первый год пробы прикорма...сплошное разнообразие по сравнению с ГВ (ИВ)

а к тому же
Сейчас опять на диете- только картошка.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я может совсем ехидна.....но вообще не могу понять прикола детского печенья? да еще по спец.рецепту спецом печь? Чет....начинаю подозревать, что у меня что-то с мамскими гормонами )))
+1)))

J07

Well-known member

мужу...могу понять, он от всякого "домашнего" вкусненького добреет и супер внимательный становится. Ибо ему это реально ценно и вкусно....а детю первый год пробы прикорма...сплошное разнообразие по сравнению с ГВ (ИВ)

"Спецом печь", я так понимаю, потому что в магазинных целый букет того, чего аллергикам нельзя, с простым составом нет ничего, у ребенка проблемы с аллергией, а накормить его хочется. Просто когда с этим сам не сталкиваешься, то и понять сложно.

lola_by

New member
+1

"Спецом печь", я так понимаю, потому что в магазинных целый букет того, чего аллергикам нельзя, с простым составом нет ничего, у ребенка проблемы с аллергией, а накормить его хочется. Просто когда с этим сам не сталкиваешься, то и понять сложно.
Вопрос - для чего печенье в принципе детям до года. (По мне так и старше - нипанятна)

varva

Active member
Я вместо печенья иногда хлебцы даю, когда они есть и я о них вспоминаю. А печенье для чего оно? Жиры наращивать?

ARROW

Все в жизни связано!
поддерживаю по поводу печенья-только ребенка занять,а толку от него 0

Lyubasha

New member
А у нас тоже как зуб полез так с прикормом затык, хотя и ели то немного пару ложек каши да кабачка. А теперь даже к родителям в тарелку редко заглядываем, но я не переживаю-наслаждаюсь ГВ.

стены романтики с большой дороги-поехали с сестрой на дачу,топим печь, пьем чаек,смотрим фильмы, надеюсь завтра будет тепло как обещают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху