Нам надо))) Это наш любимый овощ, но именно герберу меня есть гербер броколи баночные, не хочет ляля, может кому- нибудь нужно
hmy: Свет, и ты до сих пор молчишь, что выпускаешь мужскую линию одежды?Смотрите какой бренд оказывается есть
Нам надо))) Это наш любимый овощ, но именно герберу меня есть гербер броколи баночные, не хочет ляля, может кому- нибудь нужно
hmy: Свет, и ты до сих пор молчишь, что выпускаешь мужскую линию одежды?Смотрите какой бренд оказывается есть
я раньше тоже так.я как ни гляну-цены ппц какие
Пока банки "Бабушкино лукошко" . А свежее раньше брала в мясном магазе "Гурман" на пересечении Ленина и МарксаДевочки, всем доброе утро!!!!
А где вы кролика, индейку берёте?
А кто-нить был сегодня на улице? По ходу ветрюганище
давно не меряла, но раньше справлялась с бесконтактнымА еще подскажите, как меряете температуру малышам?
ну а какая разница в десятых...просто определить примерно до 38, 38.5-39 или выше и из этой инфы предпринимать действия.Моя крутится и мне не удается до конца померять
я быу....героичски с дитями отперла 12 кг клея под линолеум. И всякие полотенцодержатели, крючки. Даня ехала в рюкзе, клей в коляске....таковы наши реалии Холодно...поэтому на площадке не зависли, да и детей не было. Зашли в магаз за продуктами.А кто-нить был сегодня на улице?
я может совсем ехидна.....но вообще не могу понять прикола детского печенья? да еще по спец.рецепту спецом печь? Чет....начинаю подозревать, что у меня что-то с мамскими гормонами )))печенья на растительном масле, чтоб для малышки самой печь.
Сейчас опять на диете- только картошка.
:swoon:героичски с дитями отперла 12 кг клея
+1)))я может совсем ехидна.....но вообще не могу понять прикола детского печенья? да еще по спец.рецепту спецом печь? Чет....начинаю подозревать, что у меня что-то с мамскими гормонами )))
я может совсем ехидна.....но вообще не могу понять прикола детского печенья? да еще по спец.рецепту спецом печь? Чет....начинаю подозревать, что у меня что-то с мамскими гормонами )))
мужу...могу понять, он от всякого "домашнего" вкусненького добреет и супер внимательный становится. Ибо ему это реально ценно и вкусно....а детю первый год пробы прикорма...сплошное разнообразие по сравнению с ГВ (ИВ)
ну вот, если нет аллергии на яйца: ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ "ПЯТНАШКИ"что в магазинных целый букет того, чего аллергикам нельзя
+1я может совсем ехидна.....но вообще не могу понять прикола детского печенья? да еще по спец.рецепту спецом печь? Чет....начинаю подозревать, что у меня что-то с мамскими гормонами )))
Вопрос - для чего печенье в принципе детям до года. (По мне так и старше - нипанятна)"Спецом печь", я так понимаю, потому что в магазинных целый букет того, чего аллергикам нельзя, с простым составом нет ничего, у ребенка проблемы с аллергией, а накормить его хочется. Просто когда с этим сам не сталкиваешься, то и понять сложно.
мне тоже, но мой и не ест, хлебцы ему нравятся, но больше из-за того чтобы дёсны почесатьПо мне так и старше - нипанятна