Нам надо))) Это наш любимый овощ, но именно герберу меня есть гербер броколи баночные, не хочет ляля, может кому- нибудь нужно
Смотрите какой бренд оказывается есть
Нам надо))) Это наш любимый овощ, но именно герберу меня есть гербер броколи баночные, не хочет ляля, может кому- нибудь нужно
Смотрите какой бренд оказывается есть
я раньше тоже так.я как ни гляну-цены ппц какие
Пока банки "Бабушкино лукошко" . А свежее раньше брала в мясном магазе "Гурман" на пересечении Ленина и МарксаДевочки, всем доброе утро!!!!
А где вы кролика, индейку берёте?
А кто-нить был сегодня на улице? По ходу ветрюганище
давно не меряла, но раньше справлялась с бесконтактнымА еще подскажите, как меряете температуру малышам?
ну а какая разница в десятых...просто определить примерно до 38, 38.5-39 или выше и из этой инфы предпринимать действия.Моя крутится и мне не удается до конца померять
я быу....героичски с дитями отперла 12 кг клея под линолеум. И всякие полотенцодержатели, крючки. Даня ехала в рюкзе, клей в коляске....таковы наши реалииА кто-нить был сегодня на улице?
я может совсем ехидна.....но вообще не могу понять прикола детского печенья? да еще по спец.рецепту спецом печь? Чет....начинаю подозревать, что у меня что-то с мамскими гормонами )))печенья на растительном масле, чтоб для малышки самой печь.
Сейчас опять на диете- только картошка.
:swoon:героичски с дитями отперла 12 кг клея
+1)))я может совсем ехидна.....но вообще не могу понять прикола детского печенья? да еще по спец.рецепту спецом печь? Чет....начинаю подозревать, что у меня что-то с мамскими гормонами )))
я может совсем ехидна.....но вообще не могу понять прикола детского печенья? да еще по спец.рецепту спецом печь? Чет....начинаю подозревать, что у меня что-то с мамскими гормонами )))
мужу...могу понять, он от всякого "домашнего" вкусненького добреет и супер внимательный становится. Ибо ему это реально ценно и вкусно....а детю первый год пробы прикорма...сплошное разнообразие по сравнению с ГВ (ИВ)
ну вот, если нет аллергии на яйца: ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ "ПЯТНАШКИ"что в магазинных целый букет того, чего аллергикам нельзя
+1я может совсем ехидна.....но вообще не могу понять прикола детского печенья? да еще по спец.рецепту спецом печь? Чет....начинаю подозревать, что у меня что-то с мамскими гормонами )))
Вопрос - для чего печенье в принципе детям до года. (По мне так и старше - нипанятна)"Спецом печь", я так понимаю, потому что в магазинных целый букет того, чего аллергикам нельзя, с простым составом нет ничего, у ребенка проблемы с аллергией, а накормить его хочется. Просто когда с этим сам не сталкиваешься, то и понять сложно.
мне тоже, но мой и не ест, хлебцы ему нравятся, но больше из-за того чтобы дёсны почесатьПо мне так и старше - нипанятна