Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lola_by

New member
Почитала ваши меню и выпал глаз-мой тока грудь и немного крошек всего что сами едим и ему можно(
И мы! И мы так! В основном грудь, и еда перепадает с моей тарелки!

. Это их проф.деформация
.......
"отношение к мясу".

Я придумала, как сформулировать свой протест: я не хочу быть уровнем гемоглобина, белком в моче, сахаром в крови, потому что я Оля!! Оля я!! )))

Медвежка

Well-known member
а ещё понравилось моему товарисчу конина и...оленина,которая в 2 раза дороже)))))

а мы еще мясо не вводили :) я жду, пока Зоя начнет нормально есть овощи и каши, тогда буду вводить мясо. Пока у нас всё ограничивается 20-30 граммами. Даже фрукты не особо заходят. Зато пришел ниблер, вот из него фрукты трущит на ура. Когда забираю, чтобы подложить новую порцию голосит на всю квартиру :) правда, после ниблера вся с ног до головы в том, что ела -- потому что машет им во все стороны. Поэтому чернику и черешню не рискнула пока дать

dother

New member
мы едим все по 100 гр. мясо оршанские консервы покупаю, заходит очень хорошо, смешиваю с кабачком или тыквой самосваренной. а сверху обязательно молоком запивает, если не дать, то сразу начинает капризничать, тереть нос, глаза.

Aurora

Active member
а Саша нормально прикорм ест, с овощами может закозлиться, а каши особенно нестле сладкие, тока в путь. ну и фрукты-ягоды не пюрешные обожает. на днях мясо буду вводить.
у меня молока стало мало-мало, хотя прикладываемся часто, она сосёт вхолостую, а ничего не идёт минуту так точно. Санни в слёзы, я в кони) Ночью так ваще висит, главное, соснёт минуту и дрыхнет, чего просыпаться спрашивается надо было?)
а вообще ловлю себя на мысли, что ГВ уже трохи меня поднапрягать стало.

ZhiraFFa

Active member
мы тоже почти не пьём, даже в жару. пьём только воду (если пьём :) ). пробовала компот, детский чай, даже пробовала яблочный сок ввести разбавленный, но только три дня по ложке подавала, всё равно Дима выплёвывал. К воде вернулись думаю благодаря печенью)))) очень любит печенье грызть, я тогда сразу с кружки даю водичкой запивать. охотно запивает почти после каждого укуса))) вот интересно что печенье грызёт, банан даю кусать, всё спокойно жуёт... но самосваренные овощи, которые я естественно блендером довожу до состояния пюре - не ест. делает вид что давится и выплёвывает. хотя там крупинки малюсенкие, только если придираться)))) потому как сильно измельчаю, дальше уже некуда)))) только баночное пюре и заходит...

Лёвик

Member
ГВ уже трохи меня поднапрягать стало
а меня напрягало, напрягало, всё пыталась соскоить, а малой нифига не согласен, в итоге убрала дневные кормления, а ночью грудь. И так мне удобненько стало и хорошо. Утром и вечером едим кашу, варю хлопья Myllyn Paras всякие разные, заходят на ура, в обед мясо и овощи, когда сама варю, когда лень, так банки оршанские. Правда у меня затык с полдником, фруктовые пюре и творог ни в какую не хочет, ну и смеси очень мало днём, максимум 100 мл.

Aurora

Active member
не, я соскочить не пытаюсь, и грудь предлагаю столько, сколько просит, но уже как-то надоело)) уже наверное хочется большого малыша, чтоб кушал кашки-супчики, складывал пирамидки)) короче, кризис жанра:)))
а то - ну ты глянь - поспала в кроватке полчаса, разрыдалась, я её к груди приложила, она почмокала и заснула, полтора часа уже спит на руках и фиг переложишь, а я вообще-то в туалет хочу))))

Aurora

Active member
моя ещё хуже - спит с пустышкой и на руках))) но уже подвижки в этом плане, может и на диване-в кроватке поспать, но недолго. так что я терплю, чтоб она выспалась и в хорошем настроении была))

Kosharrr

энергичная кошка
Я придумала, как сформулировать свой протест: я не хочу быть уровнем гемоглобина, белком в моче, сахаром в крови, потому что я Оля!! Оля я!! )))
Оль, все прекрасно...и для врачей, ты не исключительно источник анализов...но это один из источников оценивать объективную реальность, исходя из своей картины мира. Все очень разные....и пока у меня болел муж, то видала очень многое, многое научилась осознавать. Может не будь у меня того опыта, то не было меня вот такой сейчас.

кстати, благодаря твоему возгласу словила одну из причин, почему мне не хочется таскать Даню в польку)))....чтоб ее успехи прироста-привеса были для кого-то источником тревожности.....

Kosharrr, Катя, ну как вы там? Поправились?
мы....да!!!!!!!!!только я кашляю, а Даня чутка сопливит, но я в полном размехе активности)) Вчера в очередной раз были в Материке....

scorpio27

New member
prostomama2002,привет, вливайся)

Бэшкин вылитый муж!!!И глазки темные,и волосы!
вот и я подметила, что Макар с Глебом уже не так похожи стали) Бобрик смугленький такой, глаза темнее.

садится моя красавица в кровати спиной к краю и видимо спит сидя дальше....я ей шепотом-Полина,Полина,ты чего?-а она спит.
у меня Леха стал сонным садиться или на четвереньки и ползти куда-то собирается... может это от перевозбуждения за день?...

Почитала ваши меню и выпал глаз-мой тока грудь и немного крошек всего что сами едим и ему можно(
и я. хотя мы уже вышли на 30 гр гречки и по 30гр. цветной капусты и кабачка в неделю. все варю сама. измельчаю не до однородного пюре, получается с кусочками. так интересно первую ложку ест) возьмет в рот и "залипает"))) только видно как еда по рту гоняется))

Мне хочется тебя поддержать...видимо, оч внутренне мое затрепетало на "отношение к мясу".
и мне хочется тебя поддержать...т.к. у самой после родов жуткий осадок. пусть в след. раз у нас все будет как надо)))

NaSo4ek

Member
О, вспомнила, Тимур тащится от черники. Я его в стул сажу и на столик насыпаю горсточку, он сам ягодки отлавливает и в рот кладет))) и минут 15 ре при деле

J07

Well-known member
И у нас прикорм нормально идет. На обед едим 150г и больше овощей+мясо, на полдник фрукты 100г, на ужин ~180г каши. Каждый прием активно запиваем молоком и ночью раза 3 минимум едим.
А, еще в течение дня печеньку едим (крокет, детских с простым составом не нашла), с полдником чаще всего. И из наших тарелок кусочки пробует маленькие. Все уплетает с удовольствием, вообще еще не попался продукт, чтоб ему не понравилось. Иногда мне кажется что целый день может чего-нибудь трущить.
А были сегодня в поль-ке, зашли к врачу заодно - всего 8 кг и 72 см. А я-то думала с таким аппетитом он побольше прибавил ))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мы совсем понемножку едим, пару любимых пюрешек. Грам 80 в день, чаще - меньше. И крошки картофельного пюре из маминой миски, и все.

Я сегодня встала в четыре. До этого времени все пыталасьт уснуть. Вот и что это спрашивается было... Дети, к слову, ни при чем, спали спокойненько. Напилась кофе и вроде ничаво до сих пор, но резервы, чувствую, иссякли))

А еще сегодня Макара обидела. Как я так могла...)
Оставила ребенка с папой, сама ушла по делам, пришла и вместо того, чтобы ребенка тут же взять или хотя бы поцеловать, отвлеклась. Буквально секунды, но ребенку хватило: личико такооое взрослое стало, глазки слезками налились и так проникновенно на меня обиженно посмотрели. Такое не свойственное малышу выражение... сложно описать, надо видеть)
Схватила, забуськала всего) Но до сих пор советь мучает...)

Смотрите какой бренд оказывается есть :laugh: http://www.wildberries.by/catalog/1480789/detail.aspx

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
MrsYankes, я покупаю баночные кролик, индейка "бабушкино лукошко", на обед разогреваю овощное пюре баночное и половину из баночки кролика или индейки, пыталась смешивать- выделываемся, поэтому ложку овощную, ложку мясную, и воду попиваем.

Медвежка, Зато пришел ниблер- а что это?

AnnetaTix, я на валбери много чего купила, удобно- домой привезут тонну, мною выбранного, померяла, подошло оплатила, нет- отдала курьеру. либо ездили к ним мерятся на Мясникова, возле музкомедии. Сыну так кеды покупала, себе майки, ночнушки. Только что обувь сыну заказала.

на ночь пьем бифидобакт- 150 мл, днем иногда печенье Малышок растворяю в смеське- 3 шт, правда, очень сладко получается. Нектарин давала.

Девочки, у меня есть "гербер" броколи, "бабушкино лукошко"-кабачок и молоко, "гербер"- цветная капуста, баночные, не хочет ляля, может кому- нибудь нужно. Отдам бесплатно.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, отличная рубашка!!!!!!!!:)))

я тащусь от гв,совершенно не надоело мне

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, я на валбери много чего купила, удобно- домой привезут тонну, мною выбранного,
я знаю, и сама там давно заказываю)) Некоторые игрухи фирменные и одежки выходили иногда на порядок дешевле чем из штатов.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
AnnetaTix, про игрухи не знала, спасибо, сейчас гляну...

понравились: пирамидка и набор массажных мячей, но мячи опасно- отгрызет шипы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху