Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Щас походу и тут кто то огребет)))))))
:)))
мне вообще тоже не нравится, когда Белоруссия называют, т.к. привыкла жить в Беларуси, но умом понимаю, что права качать, кхе-кхе, ну в общем, нет оснований)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
переименовалась в Беларусь по транскрипции бел.языка.
но ведь логично))))) не по транскрипции китайского же :)))

Щас походу и тут кто то огребет)))))))
а ты начала и тихонько ушла в сторонку! :rofl:

что права качать, кхе-кхе, ну в общем, нет оснований)
неверно считаешь!))
*ушла как раз качать)

Longoria

Member
Ну, давайте ещё вспомним ВКЛ и РП... Но россиян я понимаю, мы ж Германию не дойчлэнд называем?

Aurora

Active member
но ведь логично))))) не по транскрипции китайского же
так с какого перепугу? давайте настаивать на том, что и Витебск на русском Вицебск, ну вот так мы придумали и всё)) И Гродна, и Полацк, и тыды, и пофигу, что всегда на русском по-другому это писалось.
Как по мне, так была Белоруссия и нех с названиями играццо, доказывая типа автономность. Бери бел.язык в качестве государственного и выпендривайся, как хочешь, а то русских он русскому решил научить)))

мы ж Германию не дойчлэнд называем?
во-во, и я об этом.
немцы в США вообще не понимали, откуда я, пока я не узнала, что они нас называют вайсрусланд, а вы говорите)
посол американский тоже очень ржал, когда я сказала, что изучаю русский и бел. он грит - так они ж одинаковые)) я говорю - да нееее. он ну как будет медведь? ну и трохи облажал меня короче:)))

ARROW

Все в жизни связано!
А чего все пристали к написанию на беларусском? Да и есть классификатов стар там именно Беларусь.Права никто не качает, просто указала на то, что нет такой страны Белоруссия Есть Беларусь.

J07

Well-known member
Вообще-то названия не переводятся, и россияне имеют полное право, уже не раз эта тема поднималась. А уж Беларусь это наш выпендреж)

И я того же мнения ))))
Вообще не понимаю этот психоз по поводу Беларусь. С точки зрения русского языка как раз более правильно Белоруссия. А чего немцев не переучиваем? Они нас Weißrussland, тоже не правильно тогда ))))
Если есть чем гордиться - будет по-любому звучать, а нечем - так как не назови, все равно не поможет.

Ту же Россию тоже в разных странах по-разному называют - они ж не устраивают разборки, да и Германию тоже, Нидерланды и еще много кого.....

А мы с бассейна пришли - на улице духота, дышать нечем. Но пусть лучше жара, чем опять дожди и серость. А еще нам вчера 9 месяцев было. Топаем целыми днями вдоль мебели и дивана, мама бегает следом, едим мясо, овощи и фрукты. Думаю творог начинать. Кто как его делает?

J07

Well-known member
дамы,вы что-упали?Вы про какие разборки?
!
Ой, извини, если прозвучало резковато, и правда в таком контексте как-то не очень читается. Я вообще не про наш форум и не по этой ситуации.
Просто часто на тутбае и иже с ним как начитаешься комментариев, прям истерия какая-то.
Сорри еще раз

Бэтти

New member
J07, а на какое время вы ходите? Массаж закончили, пойдем со следущей недели в басик хвосты дотягивать. Я тут и со старшей еще начала ходить

J07

Well-known member
J07, а на какое время вы ходите? Массаж закончили, пойдем со следущей недели в басик хвосты дотягивать. Я тут и со старшей еще начала ходить
в 11-30. Людей ходит мало. А.Н. сказала завтра вообще приходить когда захотим, в каждой группе по 1-2 человека сегодня было.

Вот такие мы уже,
все хочу показаться, да не подберу фотки нормальной с телефона, а до компа никак не доберусь

Последнее редактирование:

натуська

New member
J07, симпатяга такой! Но 9-ю месяцами как-то не пахнет))), я бы годика 1,5-2 дала:derisive:

ARROW

Все в жизни связано!
Гляньте,вчера фоткала-как можно прокатить Макара) Ну и Бэшкиного видно-давно не показывала)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, классно сидите!
Младшенький серьезный такой всегда))))

J07, точно взрослик! Красавчик!

Бэтти

New member
J07, симпатюли!!!! Разминулись))) мы к 11 со старшей ходили

ARROW, не плохо мальчишки устроились- как будто так и надо)))

Darishka

Мамуля для самых-самых
J07, Глазки какие яркие, класс!!

ARROW, красавцы, что совсем не удивительно при такой мамуле))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху