Щас походу и тут кто то огребет)))))))
мне вообще тоже не нравится, когда Белоруссия называют, т.к. привыкла жить в Беларуси, но умом понимаю, что права качать, кхе-кхе, ну в общем, нет оснований)
Щас походу и тут кто то огребет)))))))
но ведь логично))))) не по транскрипции китайского жепереименовалась в Беларусь по транскрипции бел.языка.
а ты начала и тихонько ушла в сторонку! :rofl:Щас походу и тут кто то огребет)))))))
неверно считаешь!))что права качать, кхе-кхе, ну в общем, нет оснований)
так с какого перепугу? давайте настаивать на том, что и Витебск на русском Вицебск, ну вот так мы придумали и всё)) И Гродна, и Полацк, и тыды, и пофигу, что всегда на русском по-другому это писалось.но ведь логично))))) не по транскрипции китайского же
во-во, и я об этом.мы ж Германию не дойчлэнд называем?
Вообще-то названия не переводятся, и россияне имеют полное право, уже не раз эта тема поднималась. А уж Беларусь это наш выпендреж)
:biggrin:он ну как будет медведь? ну и трохи облажал меня короче
Поздравлялки!!!А еще нам вчера 9 месяцев было
поздравляю!А еще нам вчера 9 месяцев было.
Ой, извини, если прозвучало резковато, и правда в таком контексте как-то не очень читается. Я вообще не про наш форум и не по этой ситуации.дамы,вы что-упали?Вы про какие разборки?
!
ну я разговор про другой форум начала,но и так разборок не устраивала)Я вообще не про наш форум
в 11-30. Людей ходит мало. А.Н. сказала завтра вообще приходить когда захотим, в каждой группе по 1-2 человека сегодня было.J07, а на какое время вы ходите? Массаж закончили, пойдем со следущей недели в басик хвосты дотягивать. Я тут и со старшей еще начала ходить
вот-вот, с языка сорвала.07, симпатяга такой! Но 9-ю месяцами как-то не пахнет))), я бы годика 1,5-2 дала
Здорово как!!!Эх, какие мужчинки растут!:so_happy:как можно прокатить Макара)