ZhiraFFa, влажный свежий воздух и обильное питьёвыздоравливайте! а в чём же состоит это лечение по комаровскому??
Правда с воздухом есть некоторые проблемки (
ZhiraFFa, влажный свежий воздух и обильное питьёвыздоравливайте! а в чём же состоит это лечение по комаровскому??
не, мы свою не сдаем, да и нет условий нормальных, чтоб сдавать ( вода, туалет на улице). Да и вообще , ездим туда, потому что есть ( дача родителей мужа). А так чтоб за ним следить- удаленно очень сложно. Свекр после смерти свекрови туда практически не ездит. Мы так иногда, набегами. Даже просто туже траву покосить- не говоря, чтоб еще что-то. Я б лучше сама снимала ( чтоб не париться). Муж говорит, что я зажралась))))Хибарку не сдаете, случайно?
искала- не нашла даже место укусаего нужно обязательно достать.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))развернув батон в середине выпечки
у него просто бзик был в тот день на этой почве :crazy:, он сначала старшего этими ногтиками достал, потом на нас переключился, да всё ж под руку, когда не до этого. А так памперсы ни старшему, ни младшему не менял не разу, готовка завтраков, ужинов и прочего тоже не про него, только если форс-мажор какой, то яичница или макароны, всё. А вообще, хочу сказать, интернет-это зло :yes:, почитаешь про ваших мужей и начинаешь своего пилить.. Когда старший был маленький интернета не было и всё было хорошо, потому что не знала, что бывает по другому.Мой так даже и не заметит такие вещи.
присоединяюсь!Впечатлила на последней фотке эта девочка-наверное сестра малыша)))
такая и есть-просто серая)просто серая
Поздравлялки!!!Уф, мы переехали и наконец-то подключили инет)))
ага, Владик уехал отдыхать, так муж теперь по вечерам в игрушки на его компе играет.что б в танки поиграть мужу дали)
вроде с блеском и рисуночком клеточкой, не?такая и есть-просто серая)
claire 77, удачи на новом месте!!!!!и где вы теперь????
k:Натуська
спасибо за колготки! все понравились.
+1000Глеб-няшка)) мама-звезда!!!!
ARROW,коляска отличная! Все таки серая!Гуд.
Впечатлила на последней фотке эта девочка-наверное сестра малыша)))