Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Хибарку не сдаете, случайно?
не, мы свою не сдаем, да и нет условий нормальных, чтоб сдавать ( вода, туалет на улице). Да и вообще , ездим туда, потому что есть ( дача родителей мужа). А так чтоб за ним следить- удаленно очень сложно. Свекр после смерти свекрови туда практически не ездит. Мы так иногда, набегами. Даже просто туже траву покосить- не говоря, чтоб еще что-то. Я б лучше сама снимала ( чтоб не париться). Муж говорит, что я зажралась))))

Нас сегодня укусила оса ( или пчела- не разбираюсь). Было с утра открыто окно - залетела какая-то. Потом ее не слышно было- думала вылетела. А потом Яник ползает, и как заорет ни с того ни с сего- думала, что мол ударися ( на кухне плитка). Но быстро успокоился. Потом я нашла полуживую пчелу на полу- выкинула. А потом уже обнаружила вздувшийся Яников палец. Вроде как не беспокоит. Опухоль уже сходит. Врач сказала, что пару дней подавать Супрастин ( сегодня к тому же делали прививку). Вот не знаю, давать или не давать?

Медвежка

Well-known member
Бэтти, жалелки вашему пальчику...
Если полуживая -- значит пчела, оса бы улетела. Но тогда в ранке должно было жало остаться, его нужно обязательно достать. Мы мазали фенистилом, краснота быстро прошла

claire 77

неистребимая оптимистка
О, вернулась в строй сразу в новую тему)))) Уф, мы переехали и наконец-то подключили инет))) Степан стоит рядом орет и отбирает клаву(, выйду на связь пОЗЖЕ))))

BasikTN

Active member
ARROW, чудесная коляска!!!!!и спится в ней как-по особенному сладко!!!!!!!!

claire 77, удачи на новом месте!!!!!и где вы теперь????

юла-ла

New member
ARROW,коляска отличная! Все таки серая!Гуд.
Впечатлила на последней фотке эта девочка-наверное сестра малыша)))

Лёвик

Member
Мой так даже и не заметит такие вещи.
у него просто бзик был в тот день на этой почве :crazy:, он сначала старшего этими ногтиками достал, потом на нас переключился, да всё ж под руку, когда не до этого. А так памперсы ни старшему, ни младшему не менял не разу, готовка завтраков, ужинов и прочего тоже не про него, только если форс-мажор какой, то яичница или макароны, всё. А вообще, хочу сказать, интернет-это зло :yes:, почитаешь про ваших мужей и начинаешь своего пилить.. Когда старший был маленький интернета не было и всё было хорошо, потому что не знала, что бывает по другому.

Натуська
спасибо за колготки! все понравились.
ARROW, коляска супер!!! сначала показалось, что просто серая, а потом присмотрелась, так вообще круть цвет.

Впечатлила на последней фотке эта девочка-наверное сестра малыша)))
присоединяюсь!
вообще стройняга!

AURORA
Санни с 9-месячьем!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, присоединяюсь к восторгам - свежа, стройна, красива! Глеб такой малявочка))) Коляске тоже зачет, все ж в сером отлично смотрится и интересно!

Уф, мы переехали и наконец-то подключили инет)))
Поздравлялки!!!

Лёвик

Member
что б в танки поиграть мужу дали)
ага, Владик уехал отдыхать, так муж теперь по вечерам в игрушки на его компе играет.

такая и есть-просто серая)
вроде с блеском и рисуночком клеточкой, не?
присмотрелась, клетки нет, но блеск, такой металлический вроде есть

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Лёвик, там ткань такая-крупное плетение и блестит,типа парашютной-если видели.Походу не убиваемая.
Но ни блестящего ни клетки нет.

claire 77

неистребимая оптимистка
ARROW, коляска зачетная, Глеб-няшка)) мама-звезда!!!!

натуська

New member
claire 77, с переездом!

ARROW, Свет, теперь бобрика только и будешь в коляске катать. Больше ему нигде уже не понравится :laugh:

Натуська
спасибо за колготки! все понравились.
:eek:k:

Глеб-няшка)) мама-звезда!!!!
+1000

ARROW, хорошо вам там в лесочке! Отлично смотритесь!А как тебе эти колеса в практике? Как то визуально мне они кажутся "хлипкими"!

ARROW

Все в жизни связано!
Катрин2010, не,нормальные колеса,больше прилично тех что в моей прежней

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa,в манге)))))))
всем девочкам нра,мужу-нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху