Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martinika_09

New member
Мы почти всё время голопопим, памперс одеваю нечасто. Высаживаю Вероничку иногда, ей реально нравится писять в горшок, или на руках прижимаю её спинку к животу, держу под ножки, а она писяет в раковину.
Мы тоже почти всё время на ногах, часто падает, бъётся ударяется, ползаю рядом или сижу рядом.
С детьми я почти всё время одна, муж часто на работе или в разъездах, у мамы там или ещё где. Раньше парилась, загонялась, ждала, а теперь отношусь ко всему с юмором. Иногда правда взрываюсь, если спрашивает чё я делала, и почему ничего не успела.

Девочки есть вопрос. 24 июня заказала электронную книгу на амзаоне, она до сих пор не пришла на адрес шопфанса. Рейтинг продавца 4.8. Сначала мне непраивльно дали трек и моя посылка улетеа во Флориду, потом дали трек на штат Делавер но в другой город, продавец говорит типа свяжитесь с USPS (почта сша) я знаю что ваша посылка для международного перевозчика. Посылку кто-то получил уже 26 июня. Я ему написала отдайте деньги или пожалуюсь на вас амазону что вы отправили товар на чужой адрес. Что посоветуете? Это моя первая самостоятельная покупка.

MrsYankes

New member
после покак разрываешь боковые шовчики - и аккуратно снимаешь, как обычный подгузник))) Липкой ленточкой свернутый заклеиваешь)))
Из трусиков мы пробовали либеро, ну норм, без восторгов, скажем так)))
Хочу еще у памперсов трусики попробовать. Но со старшими мне не очень нравились, может изменились.
AnnetaTix, семён семёныч))) а у меня они так и валяются из-за неудобства )) а так нормально вроде, но мне больше не с чем сравнивать, у нас памперсы.

Kudinks

New member
Lyubasha, я бы с удовольствием куда сходила завтра. Погода располагает)

ARROW

Все в жизни связано!
мы тоже в пампах,сегодня меррисы на пробу купила

Kudinks

New member
Lyubasha, дача здорово конечно и для мам, и для малышей!

Олень

New member
Аврора, точно, у Саши что-то общее с обоими старшими: глаза, брови, форма черепа, такое неуловимое :)
Сегодня ездили в Раубичи к воде. Ох, блин. Моя девочка - принцесса. Есть на природе и в машине не стала. Орет, вырывается, точно голодная - но не берет никак. Спать не стала, пришлось быстро свернуться и ехать домой. Прогуляла вместо обычных 2 часов почти 4.
Но здорово наползалась по матрасу, трогала сухую и свежую травку, тащила все в рот, валялась и все такое.
Еще поставили бортик в кроватке и опустили дно. Кроватка теперь перпендикулярно нашей стоит. Я вчера вечером аж всплакнула: так привыкла, что ребеночек рядом, под рукой, всегда виден - и теперь так далеко. Утром забрала к себе :) ну посмотрим, как дела пойдут :)

Martinika_09, жаль,что первый опыт такой неудачный.Я тоже такого боюсь,поэтому до сих пор не осмелилась!

А мы сегодня покрестили Костика:т.к.мне разрешено было войти только после крещения,на обряд "введения в церковь",то Костик был без меня.Иногда капризничал,т.к.хотел спать,а потом и уснул,и его спящего,а потом недовольного постригали,купали,и пр.

Longoria

Member
С детьми я почти всё время одна, муж часто на работе или в разъездах, у мамы там или ещё где. Раньше парилась, загонялась, ждала, а теперь отношусь ко всему с юмором. Иногда правда взрываюсь

Моя ситуация. Только я срываюсь порой от усталости, ибо на обед он почти всегда заезжает. Честно я уже устала, с самого утра стирочка, уборочка, готовка обеда, а после обеда - готовка ужина. Раньше реально было проще, без готовки обеда. Сварил супа на 2-3 дня и не паришься. Всерьез задумываюсь о покупке мультиварки-скороварки, но блин реально все деньги на стройку уходят.

Сегодня услышала историю от тети, как моя бабушка растила своих детей в послевоенное время. Это ужас! До сих пор отойти не могу. Родила и через 3 недели на работу. А дитенка на старшую сестру, которой 5. Во время обеда - забежала покормила обоих, и дальше на работу. Кошмар, я до сих пор отойти не могу, от шока. (Я раньше на эту тему как-то не размышляла) В стране разруха, дефицит. И чтоб прокормить семью работали оба родителя, чтоб дом построить и т.д.

scorpio27

New member
наконец поймала своих троих в одном кадре))
крутыши)) весело деткам, когда их много) как по мне, все друг на друга похожи. особенно глазками. такой характЕрный разрез))

как? как такое избежать? всё время рядом ползать?

я мужу рассказала, что нас может ждать, когда Леха пойдет. он предложил сделать для малого шлем как у боксера в кикбоксинге)))

Высаживаю Вероничку иногда, ей реально нравится писять в горшок,
а мы тоже стали на горшок садиться)) и что удивительно, писает. главное, успеть "перехватить" его мысленный посыл)) вчера мы за весь день только раз не успели. но это сейчас жарко и в трусиках ползаем. а когда в пампе, садимся на горшок с утра и перед сном, а в течении дня мне так лениво высаживать...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Martinika_09, какой-то мутный прод- получается оба раза непонятный трек? Если так, пиши амазону.

Я тоже такого боюсь,поэтому до сих пор не осмелилась!
да ну, не стоит бояться, тем более зарубежные магазины вполне лояльно к различным ситуациям относятся, в отличие от белорусских)
С крещением Костика!

scorpio27

New member
Спать не стала, пришлось быстро свернуться и ехать домой. Прогуляла вместо обычных 2 часов почти 4.
мы сегодня решили на чижовское в парк подъехать погулять.... час сборов-дороги и 20 минут прогулки, из которых половина на руках с плачем. может жарко или душно малышам было, сегодня Лешка мне весь день мозг выносил...

Martinika_09

New member
Martinika_09, какой-то мутный прод- получается оба раза непонятный трек? Если так, пиши амазону.

да ну, не стоит бояться, тем более зарубежные магазины вполне лояльно к различным ситуациям относятся, в отличие от белорусских)
С крещением Костика!

подскажи куда на амазоне писать? Там так всего много что немогу въехать

Martinika_09, жаль,что первый опыт такой неудачный.Я тоже такого боюсь,поэтому до сих пор не осмелилась!

А мы сегодня покрестили Костика:т.к.мне разрешено было войти только после крещения,на обряд "введения в церковь",то Костик был без меня.Иногда капризничал,т.к.хотел спать,а потом и уснул,и его спящего,а потом недовольного постригали,купали,и пр.

Ну, эта неудача меня не остановит! Я давно к этому шла что-бы самой заказывать, почитывала форумы. заказывала у магазинов которые напрямую шлют и проверенные. От услуг посредников я всё-равно не отказываюсь. У меня $ маловато не разгуляешься особо.

Finamoli

Member
Aurora, детишки все такие хорошенькие)

Мы в этом году тоже решили с малышкой в Палангу, мы едим в последних числах июля на 2 недели. Из достопримечательностей: на куршской косе интересный парк в городе Юодкранте- гора ведьм, там очень много деревянных скульптур всякой нечести, очень прикольные, единственно, что надо в гору подниматься; а так же недалеко от этого города есть смотровая площадка наблюдения за бакланами в лесу, на каждом дереве там по несколько гнезд и очень много птиц.

AnnetaTix

В ожидании чудес...

Longoria

Member
а если заедет.а кушать бац и нечего-не успела/не смогла?

Пока, и по словам врачей ближайшие 5 лет, муж в приоритете. К слову, зимой я пожила без мужа, с мужем легче))) лучше уж помучаюсь в готовке. А раньше он без проблем обедал в кафешке

Вот пока писала думала, а что же будет, если не будет обеда. Мне даже тяжело представить. Вот что приходит в голову. Что я не забочусь о муже, он старается для нас, для семьи, а я его подвожу. Работает на 2 работах и строит дом, и ещё вечером по дому может в чем-то помочь. Имхо, кощунство с моей стороны. Так что я стараюсь))) Вот щас поною немного, а завтра ... надеюсь проснусь полна сил и энергии

Lyubasha

New member
какие же злющие и гадкие эти комары, даже было не обидно возвращаться с природы в город) опробовали вот енто средство http://www.iherb.com/All-Terrain-He...isc=0&lc=en-US&w=repelant&rc=71&sr=null&ic=11 малышню не кусали, я им вроде тоже пшикалась но меньше , мне не особо помогло, любят они меня)))

Катрин, Костика с крещением!

Последнее редактирование:

Alsie

New member
Аврора - детки супер!!по моему,они между собой очень даже похожи,)))
.Кошаррр - чудо фотка))
Longoria - у нас тоже все деньги уходят на стройку,но я отжалела 810000 на мультиварку-скороварку редмонд,самую простую,для дачи,все свои функции выполняет,кроме отложенного старта,и управление не сенсорное,а так я довольна очень!щи,суп с фрикадельками,каши всякие,плов,мясо с овощами,картошка разная,шарлотка, всё можно в ней готовить - закинула -и пошла по своим делам.можно предварительно обжарить в ней,закинуть всё остальное и всё, ещё курицу с овощами тушу,курицу не размораживая закинула,воды,овощей,приправы,сольки,40-50 мин и пальчики оближешь!))про пену в супе - закинула мясо - пока крошишь остальное - пена образуется уже,уберёшь её,закинешь остальное,закроешь крышку и всё.
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СРОЧНО ПОПРАВИТЬСЯ!!!!!
Катрин2010 - С КРЕЩЕНИЕМ КОСТИКА!!!!
ЭРОЙ - про пыль согласна с тобой на все сто!!!!
Тим в ходунах лётает босиком,в сандалях не может))),за руки ходит, сидит, пока что 2 зуба.

Longoria

Member
ARROW, катит. Но мало. Проблема в том, что раньше мы с Машкой могли пойти с утра на улицу, прийти домой поесть того же супа вчерашнего приготовления, и заняться готовкой ужина. А сейчас - нет. Как вариант можно попробовать готовить с вечера, но блин вечером так впадлу. Короче, это все мои какие-то заморчки

Alsie, спасибо, в общем надо брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху