Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Aurora, чудесная лялька. Вы все очень классные!)

А я, похоже, впадаю в депрессию..(
С мужем ругаемся...

Lyubasha

New member
Aurora, супер фотки!
Всем болеющим скорейшей поправки!
А у нас к вечеру опять темпа. А так хочется вырваться на дачу на несколько деньков

Kudinks

New member
Медвежка, вряд ли холодная. Начальник говорил тепленько ходить. Сложно сказать. По сертификату она не вредна и не выделяет каких-то ядовитых веществ!

Lyubasha, выздоровления Ульяше! Я сама заболела, сопли ручьем, голова жуть как болит. Боюсь ребенка заразить. И никуда от нее не спрячешься(

ZhiraFFa

Active member
С мужем ругаемся...
а вот это отставить!

всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Аврора, такие яркие фото, летние))) вы уже и в надувном бассейне купаетесь, класс))

Медвежка

Well-known member
Катя,может уже и поздно,но на ангины хорошо действует полоскание в два стакана-первый с перекисью,разведённой в воде,второй с содой и по очереди полоскать.

а сколько перекиси на стакан? Это ж не только при ангинах эффективно?

А думать про вредность, живя в доме из шлакобетона с окнами пвх и тд - не хочу :) хорошо, конечно, жить в деревянном доме - моя мечта - но не у всех получается, к сожалению.
вот и я про это хотела написать :)
пробка мне тоже нравится. Но вот цена ее -- не очень
Kosharrr, Даньке -- здоровья!
Kudinks, и тебе выздоравливать!
ё-маё, лето, а столько болеющих :(
Aurora, классно вам! завидос -- травка, бассейн :)

Kudinks

New member
Медвежка, Спасибо!!! Продуло на озере хорошенько пару дней назад. Вышли тепло было, солнечно, назад возвращались- сильный ветер, аж до кости холодом пробирало. Вот и результат(

Медвежка

Well-known member
Медвежка, вряд ли холодная. Начальник говорил тепленько ходить. Сложно сказать. По сертификату она не вредна и не выделяет каких-то ядовитых веществ!

почитала я про про пвх плитку -- в общем, это тот же линолеум по составу, но с другим классом прочности. Не, не наш вариант. Еще и с укладкой там гемор. Но зато транспортировать удобнее, а то муж ломает голову, как затащить на 7-й этаж 40-килограммовый рулон высотой 3,5 метра :) не факт, что он влезет в грузовой лифт

scorpio27

New member
Девочки, не расклеиваемся! и детки пусть скорее приходят в норму!даю установку!

С мужем ругаемся...
нельзя! давай в жилетку, уверена все совсем не страшно)

Ань, чудно у вас там! детки-конфетки! как вообще поживается?..
а мы тоже сейчас целыми днями на улице, позже скину фотки, порадуем вас хорошим настроением) мы гоняем паучков и муравьев, смотрим как плывут облака и летают птички, играем с котенком, купаемся, ползаем по травке,уже расцарапали все коленки. съели сегодня еще 2 ложки цветной капусты, пока, СБ, острых проявлений нет... ну и еще всякую гадость попробовали на зуб)))все таки лето-это прекрасно) и в такие дни я нежно люблю наш домик с "выгулом"))))

MrsYankes

New member
Kosharrr,
Lyubasha, вашим малышкам тоже скорейшей поправки!!!!!! Пусть уж у нашей малышни это всё будет просто на зубки и очень быстренько всё пройдёт!!!!! Лето как никак возвращается)))
( у нас ещё инасморк добавился)

Aurora, чудесная лялька. Вы все очень классные!)

С мужем ругаемся...
AnnetaTix, посмотри на Макарошкина и улыбнись :) пусть у вас всё налаживается!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
Я как переехала так периодически ругаемся,вернее я ругаюсь/обижаюсь/не разговариваю
Хорошо,что муж адекватный и понимает-переезд,адаптация и тыды

AnnetaTix

В ожидании чудес...
давай в жилетку, уверена все совсем не страшно)
ай...даже настрою плакаться нет...)

Сегодня достали коляску, самую первую, польский джип, все руки не доходили привести ее в приличный вид и выставить на продажу. Так вот пока мыла все думала - как, КАК я могла Это купить?? :)))

Катрин2010, ну как ты сегодня?

Сегодня к вечеру уже лучше,но постоянное подташнивание от периодической "качки" не отпускает. Блин,с каждым таким внезапным недугом начинаешь задумываться,что ты не так уж и молод,как тебе кажется..Но к врачу надо..

Kosharrr, удивляюсь твоей выдумке в очередной раз ! Лапуля!

AnnetaTix, не кисни! Пусть все наладится!

lola_by, а у тебя такие отрадные события,а ты "в депрессию"...Пусть вселенная все сделает "как надо"!

Aurora, судя по фоткам,тебе туда надо чаще выбираться! Все для отдыха у свекров! Может и грядок нет?

Девочки,всем малышам поправки!

icegirl

New member
[QUOTE=ZhiraFFa;8852283]хорошо отдохнуть! мы в конце июля только на неделю в палангу тоже едем)))) где бронировали ночлег?

не-не))) не буду, я не такая :)))

слушайте, тут смотрю несколько человек в палангу собрались, а может ещё и был кто раньше.... развейте мои сомнения, боюсь что холодно будет Димке, мне сказали что т.к. там дюны, очень ветренно у моря. и вообще что там делать, если море холодное, погода вроде тоже будет не айс, макс плюс 20. может что посоветуете что посетить "нужно"))) и где останавливались тоже пожалуйста :

Мы в турагенство обращались,травор.про что посетить-тут есть темка палагна,все расписано,в клайпеде акрополис,морской музей,ботанический сад в паланге.ну это основное.в конце июля супер должно быть,это сезон.на пляж советуют брать палатки)))от ветра детю и покормить там можно, а в дюнах нет ветра,там позагорать и погреться можно.мы остановимся в доме в 400 метрах от моря.аппартаменты с общей кухней.ты про погоду не бойся!

Чот я неправильно скопировала)))

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Может и грядок нет?
Есть-есть, многа! и клубника, и малина, и смородина...и голубцы:)))

цирк был крут, на одном номере я поймала себя на том, что взмокла от ужаса, такое со мной впервые)) там, где на крутящихся шарах два акробата, гошпади, стара я уже стала для таких представлений))
Саша без меня прэкрасна пробыла 5 часов, вот сижу жду, пока она проснётся, а ей хоть бы хны)

icegirl

New member
ZhiraFFa, мы в Палангу с 13-го на две недели. Были там же в прошлом году. Ну что я скажу, если хочется купаться и гарантировано хорошей погоды, то это не на Балтику. Но несмотря ни на что я ее нежно полюбила))) бесподобный воздух, сосны и беленький чистый песочек.
Погода была 20-22, но мне беременной было самое то. Я не купалась ни разу, Даня мой ежедневно, но не долго, остальные раза три всего. На пляже ощутимый ветер, но многие прятались за полупалатками ( тоже хочу прикупить в этот раз).
Там есть красивый бот. сад, куча кафешек-ресторанчиков, как в самой Паланге, так и в округе, оооочень здоровская детская площадка с морским песочком, нашим малышам уже должна зайти. В Клайпеде морской музей с морскими же))) котиками. Ну и шоппинг никто не отменял)

А еще на форуме есть темка про Палангу, там много инфы полезной.

AnnetaTix, увидела Макара, и правда, пирожочек такой хорошенький!

Хехе, я тоже самое написала,только другии словами)))друх,давай может разок пересечемся хотя бы)))мы завтра туда и до 20.

Всем болеющим выздоровления!крепкого здоровья вам на будущее!!!)
Всем мамам зорошого настроения и поменьше ссор с лббимыми!!!
Мы приехали со свадьбы,все прошло нормуль,завтра с ранья в палангу)нам удачи и вам не скучать!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху