а вот это отставить!А я, похоже, впадаю в депрессию..(
С мужем ругаемся...
Катя,может уже и поздно,но на ангины хорошо действует полоскание в два стакана-первый с перекисью,разведённой в воде,второй с содой и по очереди полоскать.
вот и я про это хотела написатьА думать про вредность, живя в доме из шлакобетона с окнами пвх и тд - не хочухорошо, конечно, жить в деревянном доме - моя мечта - но не у всех получается, к сожалению.
Медвежка, вряд ли холодная. Начальник говорил тепленько ходить. Сложно сказать. По сертификату она не вредна и не выделяет каких-то ядовитых веществ!
нельзя! давай в жилетку, уверена все совсем не страшно)А я, похоже, впадаю в депрессию..(
С мужем ругаемся...
AnnetaTix, посмотри на Макарошкина и улыбнисьAurora, чудесная лялька. Вы все очень классные!)
А я, похоже, впадаю в депрессию..(
С мужем ругаемся...
А я, похоже, впадаю в депрессию..(
С мужем ругаемся...
ай...даже настрою плакаться нет...)давай в жилетку, уверена все совсем не страшно)
Катрин2010, ну как ты сегодня?
Есть-есть, многа! и клубника, и малина, и смородина...и голубцыМожет и грядок нет?
ZhiraFFa, мы в Палангу с 13-го на две недели. Были там же в прошлом году. Ну что я скажу, если хочется купаться и гарантировано хорошей погоды, то это не на Балтику. Но несмотря ни на что я ее нежно полюбила))) бесподобный воздух, сосны и беленький чистый песочек.
Погода была 20-22, но мне беременной было самое то. Я не купалась ни разу, Даня мой ежедневно, но не долго, остальные раза три всего. На пляже ощутимый ветер, но многие прятались за полупалатками ( тоже хочу прикупить в этот раз).
Там есть красивый бот. сад, куча кафешек-ресторанчиков, как в самой Паланге, так и в округе, оооочень здоровская детская площадка с морским песочком, нашим малышам уже должна зайти. В Клайпеде морской музей с морскими же))) котиками. Ну и шоппинг никто не отменял)
А еще на форуме есть темка про Палангу, там много инфы полезной.
AnnetaTix, увидела Макара, и правда, пирожочек такой хорошенький!