Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
мы изначально хотели дерев.пол....я разговаривала с многими отделочниками, то что преемлемо по цене...сосновые породы, оч мягкие,легко подвергаются деформации, на лаги класть...съедается высота...и тот же вопрос с мягкостью, стелить на дсп...дорого. Стелить дуб....если только в следующей реинкарнации))

Kudinks

New member
ARROW, согласна! Есть еще очень интересный напольный материал как плитка пвх. Бывает разных фактур: под дерево, под камень и тд, разных размеров: квадратная и планками! По характеристикам будет лучше чем линолеум, достаточно износостойкий материал. Да и есть некоторые преимущества перед ламинатом. Смотрится очень симпатичненько. Но сложно сказать, как оно на деле в эксплуатации. Это я просто как-то недолго работала в фирме, которая занималась данной плиткой. Что касается пвх, то были произведены экспертизы различные у пожарников и результаты нормальные. И начальник у себя дома всю квартиру заслал.

Kosharrr

энергичная кошка
на тему токсичности ламината накопалось)))
Ламинат сложно назвать экологически чистым покрытием – нередко он становится источником формальдегида, который не просто оказывает пагубное воздействие на иммунную и нервную системы, но и способен вызывать рак.

Девы,меня внезппно накрыл недуг:закружилась голова, да так внезапно и целый день боюсь голову повернуть-все лежу,а Костю все по-очереди смотрят,благо,у мамы сейчас..Кто знает тел.хорошего мануального терапевта,может,кто обращался.

Взываю к форуму:пусть завтра полегчает! Еще покреститься собрались в воскресенье...

Kudinks

New member
Катрин2010, у меня папа ходил к мануальному терапевту. Могу завтра уточнить телефончик!

Kosharrr

энергичная кошка
Катрин2010,пусть полегчает!!!!!!!!хорошо, что есть кому Костика посмотреть, береги себя!

NaSo4ek,да, на Тикоцкого почти как на концерте, а тут на Калиновского почти и не слышно))

натуська

New member
О, у нас на Боровой сейчас Ленинград зажигает)))
так тебе и на тискатеку ходить не надо))) :dance:

Катрин2010, ой-ёй-ёй! Пусть быстрее полегчает тебе!

на Тикоцкого почти как на концерте
балин, а я тут в Малиновке тухну)))

NaSo4ek

Member
Катрин2010, завтра будешь здорова!

Все, сдулся Ленинград))) Что-то они сегодня неожиданно рано закончили.
А так даже прикольно было, почти все слова слышны)))

А вот когда, не помню, какой-то там фестиваль проходит и до утра как по голове бух-бух-бух вот это жесть.

Lyubasha

New member
Катрин2010, пусть все по-прежнемускорее закончится так внезапно как началось

BasikTN

Active member
Катя,может уже и поздно,но на ангины хорошо действует полоскание в два стакана-первый с перекисью,разведённой в воде,второй с содой и по очереди полоскать.

Перекись хорошо действует на стафиллококки,а ещё на них суперски действует гексаспрей

MrsYankes

New member
Девочки, поправляйтесь скорее!!!!
Мы вот тоже всё же начали кашлять... я понятия не имею, что делать с кашлем у таких малюпасов. Он вроде и откашливается, но выплюнуть не может. Темпы нет, насморка тоже. Блин, и настроения у меня уже тоже нет.

Девочки, поправляйтесь скорее!!!!
Мы вот тоже всё же начали кашлять... я понятия не имею, что делать с кашлем у таких малюпасов. Он вроде и откашливается, но выплюнуть не может. Темпы нет, насморка тоже. Блин, и настроения у меня уже тоже нет.

Про шоппинг, так эти бартеки в поольше дешевле оказали
Это в злотых, на три делить нужно, чтобы получить доллары. А на распродажже от 30 долларов. Фоткать не разрешили)

MrsYankes

New member
А про отдых на балтике, это да, загар берётся незаметно, но очень прочно :) мы покупали себе домик специальный для защиты от ветра. В этом году для малыша купили маленький бассейн надувной ( если море будет холодное) закрытый. http://www.viptoys.by/basseyn-naduvnoy-detskiy-rybka-s-navesom-intex-57109
Теперь остаётся только кашель малюпасу вылечить по приезду домой ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху