Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lola_by

New member
А как он вчера спалился)))) пару дней, извините за подробности, проблемы с кишечником. И живот так немного вздулся у меня. Вчера смотрюсь в зеркало и причитаю мужу: блииин, я растолстела.... Он: да все с тобой в порядке. Ничего не видно. Я: А вдруг я беременна? Он: неее, на маленьком сроке не может быть такой живот....

ARROW

Все в жизни связано!
Блин,ребенку 9!!! лет,вчера подходит ко мне на улице и спрашивает-мама,а кто такой бабай?

lola_by

New member
ARROW, так это ж здорово, что в 9 лет он не знает кто это. Значит его никто бабаем не пугал))

Незабудка

Active member
вообще после удаления стало лучше с горлом? вообще есть разница? я так...для инфы)))))))))
ай, ерунда! Конечно тонзиллита по определению нет, но у меня другое вылезло с тем же горлом, но уже ниже. Усугубились трахеиты, очень жесткие до 1,5 мес с рвотой. У меня теперь взгляды на методы лечения совсем другие, сейчас бы не удаляла. Ну и сама операция .... У меня проблемы с суставами с 18 лет и ревматологи единогласно сказали, что пока я не удалю, к ним не приходить. А если не удалю, будет ревматоидная лихорадка и они мне уже ничем не помогут. Ну и у знакомых был случай, когда прошли суставы после удаления. Но оперирующий хирург сразу предупредила, что как вариант, все останется как есть. Это то, чем я руководствовалась тогда, когда считала рожающих дома больными людьми )))

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Олень, аааа! класс) мой тоже поехал в Польшу с братом сегодня :))) ребёнку тоже надеюсь что купит чего-нибудь, я список тоже делала)))) и по хозяйству будет покупать, себе надеюсь одежды купит... я даже себе пару платьев выбрала по инету, и шорты одни, тут только вопрос будут ли они в наличии по факту в магазине))) но Ipad точно мне не достанется(((( хотела сейчас написать мужу смс ЧТО жёнам привозят с польши, но передумала)))) он-то и денег столько с собой не брал :)))

Kosharrr

энергичная кошка
Незабудка,ага, спасиб за ответ. Я собираю инфу, для есичо...принимать решения придется.Но мне кажется, когда врачи ставят условие как у тебя...ревматологи через оперативное вмешательство, то сложно гнуть свою линию. Вообще врачей не так много, которые за целостность (скажем так).Но они встречаются!
кстати мне полегчало, ура-ура! форум работает)) уже даже мысля промелькнула накрутить суши и завтра отправится на стройрынок ближайший))

ZhiraFFa,здорово, радости тебе от сюрпризиков))

А вдруг я беременна?
это все не просто таааааааааак))

AnnetaTix, Макарик - славный пирожочек!!!!!

Lyubasha

New member
Надо же такому случится-на днях обнаружила у себя справочник комаровского о температуре у деток на всякий случай начала читать и здрасте со вчерашнего вечера малышка температурит (впервые). Срочно дочитываю) причем кашля, насморка, сыпи, зубов не наблюдается. Хз что это. Пьет мало, спит много. Горло не знаю как глянуть но даже если оно красное, что с ним делать?

Олень

New member
ZhiraFFa, не тролль мужа :) мы давно хотели, но все не складывалось :)

Kosharrr

энергичная кошка
Lyubasha, а темпа какая...падает-растет?

Lyubasha,горло малявкам ну ничего не сделаешь...только ГВ

Longoria

Member
Lyubasha, горло может покраснеть и от высокой темпы.

Вот до нас лето наконец-то дошло))) Сегодня видела в городе дамочку с коляской. Сама в шортах и майке, а дите под чехлом.

Kudinks

New member
Longoria, я вчера таких видела! Теплая вязаная шапка, курточка довольно теплая, еще и пледиком наверх.......

Martinika_09

New member
Олень, аааа! класс) мой тоже поехал в Польшу с братом сегодня :))) ребёнку тоже надеюсь что купит чего-нибудь, я список тоже делала)))) и по хозяйству будет покупать, себе надеюсь одежды купит... я даже себе пару платьев выбрала по инету, и шорты одни, тут только вопрос будут ли они в наличии по факту в магазине))) но Ipad точно мне не достанется(((( хотела сейчас написать мужу смс ЧТО жёнам привозят с польши, но передумала)))) он-то и денег столько с собой не брал :)))

а просвети что жёнам привозят с Польши? мой скоро поедет

Сегодня утром я решила что тепло, одела старшую в сарафанчи, носочки с оборочками, кочыночку повязла. Младшей хотела одеть штанишки без носочков, потом всё-таки одела колготки, майку с коротким рукавом, ещё панамку с рюшками прихватила и в слинг усадила. В 8 утра мы вышли из дома, старшая жаловалась что ножки мёрзнут, я говорю подожди сейчас на солнышко выйдем станет тепло, в тени было прохладно конечно. Но детки все в основном были в ботиках и куртко-кофтах в польке, одни мы в майках

Kosharr вроде гомеопатия хорошо помогает при заболеваниях горла

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочкии, как сделать справку с минимальными моральными потерями. Я еще не начала а меня уже трясет))))))))
Звоню сегодня записаться на узи (наружное), чтоб потом подсунуть эту бумажку вместо Г, потому как мне его пройти попросту негде, да и нет желания. Четко сказала что мне надо, уточняю стоимость и прошу записать. Мляха. она меня начала разводить на деньги.
Начала задавать вопросы, а сколько лет, после моего - 31, она: а наружное только девственницам делают, а врачи наружное + внутреннее говорят делать... (к слову оно в два раза дороже абдоминального)
Блин. Я не выдержала, возмутилась))) Вобщем, меня записали, на такое, какое хотела, сказала выпить литр воды, взять полотенце и ЗЕЛЕНКУ! :)))
Я не уточнила зачем, нужно было срочно взять Макара))), но может кто знает?)))))))))) Уже потом думаю, может она пеленку имелла ввиду, но я четко слышала "зеленку" :)))

Чувствую, потрепают нервишки, раз они такие (у них и справку собиралась делать). Блиин. вот и как быть. Уже не хочу ни на какое узи))))

Longoria

Member
AnnetaTix, про зеленку не знаю. Но один совет, если хочешь дам. Когда начинают задавать лишние вопросы, ты не спеши отвечать, а задай встречный, типа "А с какой целью интересуетесь?" Мне помогает, видимо понимают, что не в свое дело лезут

ZhiraFFa

Active member
А мы сегодня на свадьбу едем в гомель)взываю к силе форума,чтоб и доехать и приехать и там потусить нормально) а то приезжаем завтра, а воскреснье рано утром в паланге)))на две недельки!)
хорошо отдохнуть! мы в конце июля только на неделю в палангу тоже едем)))) где бронировали ночлег?

не тролль мужа мы давно хотели, но все не складывалось
не-не))) не буду, я не такая :)))

слушайте, тут смотрю несколько человек в палангу собрались, а может ещё и был кто раньше.... развейте мои сомнения, боюсь что холодно будет Димке, мне сказали что т.к. там дюны, очень ветренно у моря. и вообще что там делать, если море холодное, погода вроде тоже будет не айс, макс плюс 20. может что посоветуете что посетить "нужно"))) и где останавливались тоже пожалуйста :blush1:

а просвети что жёнам привозят с Польши? мой скоро поедет
я ж пошутила на счёт того ЧТО жёнам привозят с Польши)))) просто Лене- Олень хороший сюрприз такой вышел, но они ж и планировали я так поняла))
я заказала кое-что из одежды, что можно без примерки подойти. а вообще он мне бельё нижнее привозил раз. а так конфеты, кофе, спиртное, сыры и т.д. А вообще он до этого только раз был в Польше без меня (по работе), и сегодня впервые получается поехал именно за покупками, говорит мне вчера: так непривычно что я без тебя еду в Польшу, прям не хочется)))

Kosharrr

энергичная кошка
ZhiraFFa,я была беременная в Клайпеде-Ниде, на пляже было прохладно,ветерок, зато загар как-то слишком быстро и неожиданно при +24))Жарко не было, хотя как местные выражались....был самый сезон)) неКрым однако ;)

Олень

New member
ZhiraFFa, планировали когда-нибудь, да :)
В прошлом году были в Ниде в сентябре. Было сравнительно прохладно, но муж, мама и сестра купались, бррр :) в целом остались довольны, отдых немного пенсионерский, но мне в почти 30 недель этого хватило :)

Любаша сегодня почти встала у опоры, сейчас в ванной схватила мячик двумя руками впервые и вообще второй день издает массу разных звуков .:) и хохочет, выползая с коврика на ламинат, и хитро на меня при этом смотрит :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка,если не сложно, Наташ, напиши здесь или в личку, где брали двери для сан.узлов и цену вопроса.

Кать, я тебе отпишусь в понедельник, ок? Муж визитку потерял. Контакты брали у моей мамы, она себе тоже у этой конторы двери брала, а мама на даче.
Но у нас какой-то из дешевых вариантов, с деньгами совсем затык был. Вроде МДФ ламинированный с вставками из матового стекла. Двери в районе 100 уе за шт и установка 50 уе. Сделали быстро, в течении недели и установили в течении пары дней. Функцию свою они, конечно, выполняют. Но особо не радуют, как муж говорит -- картон, он и есть картон. Легкие, поцарапать легко, какие-то они не солидные. Межкомнатные однозначно буду брать более качественные, лучше подожду, пока нужная сумма накопится

девочки, а как малышам заходят коврики для рисования водой? у кого были такие?

если ребенок рисовать любит, то зайдут :) Яна не заставить рисовать, ему не заходил вообще

Kosharrr, Катя, я такое горло вылечила без аб экстрактом грейпфрутовых косточек. Поправляйся!

о, а мне он вообще никак. Ни разу не увидела от него эффекта ни у себя, ни у Яна. И полоскали, и пили -- что радио послушали, эффекту ноль

А мы сегодня на свадьбу едем в гомель)взываю к силе форума,чтоб и доехать и приехать и там потусить нормально) а то приезжаем завтра, а воскреснье рано утром в паланге)))на две недельки!)

ого, какие у вас планы смелые :) пусть всё пройдет без накладок!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, а что дарить на годовасия малышам, еще не думали? Делитесь соображениями..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху