Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Varva мы в таком комбезе с года были. Не мерз в нем не разу.

Arnika

Active member
У меня какая то засала, настя перестала засыпать на улице, хочет но не может. А спать ей хочется к часу уже. И не туда и несюда

lola_by

New member
Я в парке челюкинцев. Сашка задрых в машине. Жду Наташу носочек
Подтягивайтесь!

Маха

Active member
Купили убегающего жука Фишер прайс, он такой классный, Ян с ним играл. А Зое вообще не зашел. Вот, думаю, может продать или поменяться с кем-нибудь на другую игрушку.
А где покупали? Я что-то найти не могу, они вообще новые есть или уже только б/у?

Kosharrr

энергичная кошка
Блин, я вчера видимо перележала под форточкой открытой...и заболела. Может это мой организм так запрашивает переложить на мужа побольше дел и поваляться???
Но на корпоратифф мы сходили, Агата давала интервью, это оборжакак еще та...Даня разъезжала по офису в своей коляске, улыбалась и строила глазки. Заснула в рюкзаке под бой барабанов(ну эт ей не привыкать) Поразрисовывали пряники, потанчили.......и я полутруп дома. Скорей бы поправиться...или это к переезду навалился на меня вирусняк?

BasikTN

Active member
а мы ладушки хлопаем,особенно с сестричкой напару-охотно за ней повторяет и смеётся)))пока махать пытается,но ещё с закрытым кулачком и то не всегда,но в бассейне это капец нырец какой,готов нырять бес передыху)))))))))и ползаем уже активно из комнаты,сегодня утром плела Полине косы,он приполз и так плакал-просился на руки,а мама не берёт....папе пришлось подняться с больной головой....и взять сына на руки...

натуська

New member
Спасибо, девоньки, все поздравления Платону передала.
Ну и наконец... та-да-да-дам... я с новыми правами!!! :dance:
Поздравлялки принимаю спасибками под постом:crazy:
Пы.сы.: Сегодня всё прошло без приключений))), не считая того, что с 6 утра на ногах. Собираемся в кулинарную школу на праздник, т.е. 2 праздника).

Darishka

Мамуля для самых-самых
Я сегодня купила Доминичке валеночки на меху на зиму за 220000 в Детском мире. Довольная!!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, ну вот вишь!Все не страшно и быстро!!!!!Молодец!

Martinika_09

New member
Девочки как у кого лезут зубы? Вероничка какает зелёными водянистыми какашками, из носа вода льётся уже 2 день, кашляет тяжёло и язычок высовывает. Дёсны вспухли и так ей болят что грудь сосать больно. И всё время со мной, то на руках, то в слинге спим за спиной

ARROW

Все в жизни связано!
Martinika_09, у Глеба верхний на днях вскрылся,не беспокоит особо,только что когда кушает крутится то так,то сяк

Kalimera

New member
Девочки, читаю про ваши метания с погодой и умиляюсь :) так скучаю по вам! У нас тут стабильно тепло. Бывают дни, когда влажность не слишком высокая и ветерок, тогда и жара приятна, а сегодня чуть шевельнешься - уже спина мокрая! С детей пот течет ручьями. И только на море хорошо, но мне там скучно больше 2х часов быть. Понравилось, как вы про умелки пишете, представляю и балдею! Егор наш уже уверенно встает у опоры, но еще не ходит. Ползает так быстро, что не угнаться! Любит поваляться на коврике-пазле: ползет-скользит-растягивается на животе-переворачивается туда-обратно. Но мне хорошо, что и Кристина там тусуется: Егор ее уважает больше всех, поэтому периметр коврика не покидает. За исключением случаев, когда рядом завалялась собака: он тогда с криком "ба!" быстро ползет к ней. Но собака не дура - сразу встает и уходит, а в след раз ложится на лестничный марш. Еще мальчик говорит папа, баба, тятя, кякя. "Мама" говорит только в крайнем случае когда совсем_капец_устал-голоден-достаньте_уже_из_коляски!
Из прикорма Егор ест привезенные из Минска брокколи и цветную капусту Гербер по 80 гр, каши нестле рис-гречка-овсянка-мультизерновая тоже минские, на клубнику кривится, от абрикоса отворачивается, черешни сама наелась - высыпало сына. Песок еще ест и морской водой запивает.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
померяй длину штанин и рукавов плиз.
columbia_buga_set_coll_navy_f замеры.JPG

замеры 12-18/ и 18-24

На Макара так и не померяли ищо :whistle:

Сегодня на улицу выбрались с нескольких попыток. Светило яркое солнце, но пока мы собирались час пришла туча, успели выйти, обойти вокруг и вернулись))))) Переждали на крылечке дождь и пошли снова, че, зря чтоли час собирались :laugh:
У нас хаос, город весь перерыт, кругом большая стройка. Не пройти, дороги не перейти - светофоры не работают. Подхожу к дороге - бесконечный поток машин в оба направления и тут этот поток с обеих сторон остановился и пропустил нас с Макаром. Перехода там не было. Какие фсе дооообрые. :prankster:

На след. неделе лето обещают. У нас до 30-32... ну спасибо...а по другому нельзя что ли...в крайности бросаеццо... Меня б и 6 вполне б устроило или даже 24 без туч.

Натуся, скайп починила, постучалпсь)

Martinika_09, здоровья вам и поскорее зубки вырастить!
Может зелень у вас оттого, что еще животик не полностью восстановился?

Меня б и 6 вполне б
ну я и писака))))

Kalimera

New member
Martinika_09, у нас большое счастье, что смена обстановки и много интересного вокруг. Но зубы лезут и болят, поэтому слюни до пояса, по магазинам ходить невозможно: в коляске ноет, в слинге мне жарко и ничего не померять. Любимая игрушка - чайная ложка.

Martinika_09

New member
AnnetaTix я тоже думаю что зелень от животика скорее всего.

Ещё у Вероничьки гемоглобин 90. Расскажите кто и что даёт\давал\ или не давал детям? Про мальтофер знаю

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мы, кстати, перестали любить коляску, уже несколько недель как орем, если проводим в ней больше 10-15 минут. Слинг наше все. Только посадила в рюкзачек - все, доволен...

ARROW

Все в жизни связано!
Любит поваляться на коврике-пазле: ползет-скользит-растягивается на животе-переворачивается туда-обратно.
мой так делает на вымытом полу))))))))))и тащицца тоже))))
научился открывать двери,некоторые не плотно закрываются-поддевает пальцем и вперед)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху