Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Они уже должны запоминать названия игрушек и частей лица, тела?
У нас главная развлекуха из шуфлядок все доставать, а что там мама пытается показать, рассказать это фигня))
как раз-таки одним из главных разв.занятий этого возраста является доставание предметов из коробки и их складывание (у нас это чемодан доктора), а Вы, мамаша, впереди телеги скачете, ребёнок сам вона знает, что нужно))))

еще можно строить-бурить башню из кубиков, играть с мячом, пирамидкой, тренировать щипковый захват (давать мелкие предметы под ПРИСМОТРОМ или что-то вращательно-тыкательное:))) ), играть с малявкой в эхо - он повторяет слоги за вами, потом вы за ним и меняетесь местами, можно учить воздушным поцелуям (Саша владеет в совершенстве:)))), пока-пока, ладушки бить одной рукой. ну и вообще чаще спускаться на пол с дивана)))) и цалавать, цалавать побольше)))

у Жени нижние единички, как и росли, в том же порядке
и у нас так.

на канале завтра буду, тока не сильно рано, у меня почётная беседа со следователем назначена (опять бм, гошпади, когда это закончится)))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Kudinks, для меня тоже загадка, но тапки в списке любимых "деликатесов"))))))

dother

New member
Мой любит в зубы взять веревочку от игрушки каталки, он ползет, а она за ним катится :).
надеюсь на силу форума. мой ооочень плохо стал спать. сначала начал просыпаться в 5 утра... а две последние ночи вообще плохо спит. вчера к 4 утра успокоился только. и встали в 7, у мужа будильник зазвонил, так я как зомби. видно живот болит, сегодня мясо не давала, мало ли от него.
про еду. мой и прикорм съедает полноценно и через полчаса-час грудью запивает, и попробуй только не дай... воет без перерыва. ест много, а вес 9600 уже наверно месяца 3 на месте стоит.... мистика.

ARROW

Все в жизни связано!
нету тапков-нету деликатесов)))
ходите дома босиком)))

а мой 8,1 кг

dother

New member
у нас все тапки спрятаны по той же причине... если видит - летит!!!

Маха

Active member
нету тапков-нету деликатесов)))
ходите дома босиком)))
С языка сорвала. Мы всегда босиком. Только зимой в носках. Моя мама все никак это пережить не может что дети без тапок, носков и сандаликов растут.

dother

New member
ARROW, мне мой худым кажется, не представляю каким бы был без 1,5 кг!!

ARROW

Все в жизни связано!
dother, мои сами по себе мелкие,Макару вечно 2 года дают

Олень

New member
Моя любит пищать и кричать, особенно если я ей пищу в ответ :) любит побираться на кровати до меня и лечь под бок, прижаться спиной к животу. А если очень хочется ласки, то начнет еще и вертеться, и еще глубже в меня вжиматься. Любит, когда я целую щечки - хохочет. И когда покусываю пяточки. Любит слушать знакомые стишки. И смотреть, как я танцую, только чтоб простые выразительные движения, типа махать головой и руками. Смело выползает на пол с коврика, когда я рядом, и несмело - когда не рядом :)
А эти ваши взрослые штучки типа шуфлядок и пирамидок еще слишком сложные :)

Martinika_09

New member
О, ужас!!! Уже первый шажочки в названии темки!? Как быстро растут дети!!!

dother

New member
а расскажите все таки где завтра встреча. может и мы подтянемся, если будем, то со старшей.

Бэтти

New member
Маха, мы сча ходим к логопеду, тоже с Р. 3-ю неделю , результат уже виден. Живет возле меня, на Воронянского, но вроде как на лето больше не берет,мы уже последние дохаживаем. Если тебе не принципиально месторасположение, то уточню когда и как. Еще ксть контакты логопеда в Серебрянке.

А у нас любимая сча игрушка Ферби старшей)))) и поговорит, и потанцует, и даже уши прорезывателем служат))))

Маха

Active member
Бэтти, узнай плиз. И сбрось в личку логопеда с Серебрянки

Бэтти

New member
Маха, ок , завтра на занятиях уточню.
Погла искать контакты серебрянского...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху