Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
natysia, ромер кинг плюс, мы с сонной дочей приехали на Дзержинского в их нерабочее время, я их замучала. В этом магазинчике имеется сиденье машинное, вот на него мы ставили кучу кресел и классную куклу уклыдывали... Александр вынес кресло, вставил в машину, Эльвира за минуту установила, моему мужу на раз-два показала, посадили дочу и и мы улетели домой, а они на отдых. Жду их, сменю коляску и новый стульчик купим

Олень

New member
Kalimera, фигасе заявки. Они, конечно, бабушка и дедушка, но Мб можно ограничить общение словами "я мать, я решаю"? Тебе изнутри виднее, конечно, стоит ли, но я как представлю себя на твоем месте - внутри все взвивается. Про кружки летом - это ж ваще капец, сами-то в отпуске, а ребенок пусть пашет? Это в 60 детский кружок - развлечение, а в 6 - нагрузка ого-го.
Какой-то тридварас до сих пор стучит. Рядом, но где - не ясно. Двери нигде, ессно, не открывают. Во всем доме ремонты с утра до вечера, но обычно в положенное время. А одному вечно мало.
Читали про самолет? Я в шоке.

ARROW

Все в жизни связано!
Олень, с ремонтами оч.тебе сочувствую,пришлось пожить в новостройках,было такое,что и ментов вызывала раз.На меня потом еще некоторые на форуме вопели-какая бессердечная,людям ремонт делать не даю).
Про самолет....я вообще от всего происходящего в шоке...

Aurora

Active member
varva,на Украине Боинг подбили малайзийский, куча жертв.

Больше всего меня удивляет, что народ как и прежде, если не активней, ездит за посылками в Украину. То есть как будто война есть, но в то же время и нет.

Kalimera

New member
ARROW,
Олень, вот и меня вырубает такое слышать. Даже мои родители не позволяют себе меня отчитывать, а тут такое. Но все это давно известно было, просто я каждый раз удивляюсь как в первый раз и после каждой поездочки надо лечить нервы :)

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, держись!!!
Твоей выдержке завидую-я б уже давно наслала на 3 буквы,не смотря ни на какие регалии.
Больше всего меня удивляет, что народ как и прежде, если не активней, ездит за посылками в Украину. То есть как будто война есть, но в то же время и нет.
и я фигею...

Kosharrr

энергичная кошка
Kalimera,Лена, держись там!!!я вообще в шоке, ребенок садовского возраста...какие нафиг кружки летом???только отдыхать и наслаждаться близостью с мамой))

пришлось пожить в новостройках
я уже содрогаюсь мысленно (( но в бабушатниках свои нюансы....

Олень

New member
ARROW, да, всегда найдутся те, кто заступится за ночных дятлов :( наверное, сами такие :( Как-то с ближайшими ремонтами даже днем находим общий язык: чаще всего идут мне навстречу, но на самом деле я прошу только не сверлить перфоратором во время сна, остальное можно пережить. Ну и никому, как показала практика, не надо сверлить весь день напролет, и если попросить - справляются за 2 часа :) Спасает, что тут не панель ка, а монолитно-каркасный, много чего решается простым шуруповертом. Но стучать вечером -это уж слишком.

Про Украину страшно читать. Сама по себе ситуация мутная, но там же еще обычные люди, обычные жители - и весь этот ужас. Еще и самолет теперь. Столько людей :(

Kosharrr, смотря сколько у вас соседей. У нас одна сторона без соседей, угловая квартира. Нежилые квартиры сверху и снизу, остальные (соседняя и по диагонали) жилые. По стояку слышны только перфораторы. То есть во сном общение с верхними нижними. Важно, конечно, панель или нет.

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, вот вспомнила ж,родственники в Киеве живут-тихо у них.В Одессу вот ездили на море.на майдан ходили прогуливаться)))

Kosharrr

энергичная кошка
родственники в Киеве живут-тихо у них
у меня друзья...спокойно.У мужа отдел из Донецка, только недавно перевели в Винницу.В этой войне оч много "инфовойны", но и печаль -простые люди ((

По стояку слышны только перфораторы. То есть во сном общение с верхними нижними. Важно, конечно, панель или нет.
у нас каркасно-блочный, сверху соседей нет ))

натуська

New member
К моей маме ща на 2 недели приезжала подружка из Одессы. Говорит, стремновато , канеша, живем, но шо делать! Посмотрела у нас один день российские новости про Украину и несколько дней не спала:( Сказала, чтоб больше ей ТВ не включали, взяла билеты обратно домой на попозже

Kosharrr

энергичная кошка

это наше именнинное)))))) новая умелка-сиделка....ну и моя долгожданная мечта хозяйки СВОЯ, СОБСТВЕННАЯ кухня....короч воплощаю в жизнь буржуйские идеалы
кирхе,кюрхен, киндер ;)

натуська

New member
Катя, ух, какая красота: и одна, и вторая, ну и третий тож))))

А сегодня какие-нить общественные вылазки планируются?

Aurora

Active member
я с тремя могу на канал, а вечером в парк горького планируем. если канешна я не сойду с ума раньше)))

ZhiraFFa

Active member
это наше именнинное)))))) новая умелка-сиделка..
красота!)))
я вот каждый день удивляюсь какой уже взрослый ребёнок, всё понимает и многое пытается сделать... вчера взяла его на руки, на голове у меня были очки, он их снял с меня и одел на глаза (ну попытался одеть конечно, я ему помогла :) ). и вчера у него весь вечер была такая игра с дедом - снимать и одевать очки)))) а как он демонстрировал бабушке что умеет уже пирамидку складывать, ууу)) оденет колечко и сразу на неё смотрит, типа видАла))) ну реально, такое выражение было, типа хвалите-хвалите))))

BasikTN

Active member
вот вы возмущаетесь бабушкой, а меня тоже иногда как торкнет)))
к примеру, я Саше молочку не вводила еще, ни творог, ни каши молочные, а вчера ем мороженое, а она так уже смотрит, я ей и дала грызануть - думаю, испугается, что холодное, больше просить не будет. Но Саша не дура, она тряслась и вопила ровно до конца мороженого, пришлось мне бешено глотать его кусищами, ну и раз семь я ей дала откусить. и вот так всегда: блюду какие-то принципы, последовательность, а потом - бац! - и сдвиг по фазе:)))

)))))))Мы точно так же морожко выпросили у мамы)))))))дала!но он осторожно лизал как котик и мычал со вкусом!!!!!а как накидывается на аладушки......ну что-дала с опаской попробовать-капец не оттасчить...переворачивала аладки с ним на руках,думала нырнет на сковороду за блином!!!!!!!и так важно начинает жевать язык ,когда блин видит))))))))мол дайте пожевать))))))

ZhiraFFa

Active member
так смешно и интересно наблюдать)
вот, смешно, это точно))) у нас стадия кусания прошла (ну так, иногда может), сейчас какой-то драчун стал, вечно руками размахивает. вчера так смеялись, муж мой и дедушка сидят, между ними Димка, и они друг другу передают очки, он их пытается схватить, но не получается. начинает злиться и психовать (это вообще наше любимое если не получается что-то или я не даю). сидит такой, замахнулся рукой на дедушку и треснул по уху папе)))))))) вот так говорю, нечего ребёнка дразнить :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху