Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, и Бэ психует и дерется)))))
Макар не любит когда он плачет-закрывает руками уши.
Ну и этот умник сообразил и когда Макар пытается что то отнять-громко начинает пищать/визжать.Ессно Макар все бросает и закрывает уши))))))))Визг сразу прекращается:)))
А раз вообще упасла-пытался не визжать,а укусить Макара за руку.Вот и удивляйся потом-где научился кусаться?
Ну и если злитс то руками машет,да.Особенно любит на мне злость сорвать и лупить по лицу.
А еще он у нас актриса драматического жанра-иногда сажу на пол,а он не хочет,тогда падает лбом в пол между ногами своими и рыдает.
Любит буси давать-тогда только нос и береги,потому,что со всего размаха лбом в нос получаешь,так старается))))
Ну и пока-пока научился махать)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
так смешно и интересно наблюдать)
+10000))))

ну реально, такое выражение было, типа хвалите-хвалите))))
и у нас так. Хвалим - и расплывается в самойкрасивойнасвете двузубой улыбке :)

Kosharrr, с умелкой вас новой и кухней!!!

Мы только ввалились в дом. Ездила в автошколу, зла ужасно, потому как по телефону мне сказали одно, а по приезду другое. Какашки они! Зря потратила время. Не пойду я к ним! :diablo:
Вот отхожу от дороги. У нас в ужасных пробках весь центр. Стояли в автобусе на невыносимой жаре оочень долго. Наверно час вместо 10 минут потратили, если не больше( И водила козел отказался открыть двери - типа не положено. Хотя весь автобус просил, людям уже нехорошо было. Я сама с Макаром в слинге, стоя, сесть не могу - у мну на животе ранки еще не зажили полностью и больно слинг врезался бы сидя. Макар уже плакать начал, а у мну уже сердце заныло и выпрыгивать начало, уже готова была порвать этого водилу :laugh:

ZhiraFFa

Active member
ARROW, всё очень похоже!)))) мы буськи тоже научились давать, но он тогда широко открывает рот и получается обмусоливает мне лицо)))) иногда путает дай буську и "бум" и тоже может лбом прилететь вместо буськи)) а вообще очень любит "бум" делать, но с какой же он силой это делает, ух))) муж говорит прям как в фильмах когда в нокаут хотят вывести, со всей силы лбом типа "нна, получай"))))) бум делает об стенку (это вообще кадр, как стоит и об стенку головой бьётся), об игрушки, ну и людские лбы никто не отменял)))) а так да, и лупасит по лицу, и театрально обижается)))

Ну и этот умник сообразил и когда Макар пытается что то отнять-громко начинает пищать/визжать.Ессно Макар все бросает и закрывает уши))))))))Визг сразу прекращается
очень умно!

Олень

New member
Kosharrr, ну так прекрасно! Ремонтов намного меньше сразу. Самое мерзкое - когда сверлят перекрытия или несущий стол. Или кладут ламинат сверху, но тебе не грозит. Нормально пере живете :) у нас снизу делали подвесной потолок из гкл: оказалось, что 50 дырок можно пробить за 30 минут, если заранее все разметить ;) а мы были на прогулке и все прошло прекрасно. Строители сами удивились, что так быстро.

А у нас ыыыыы и ааааа наступило. Наверное, готовим родителям что-то новенькое :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Ну и пока-пока научился махать)

Мы тоже научились, правда подтормаживаем еще, ладушки не бьет в ладоши а стучит об чужую ладонь)) и тоже размахивает руками и шлепает по всему чему видит, чаще по маме((( и тоже скандалюга, чуть не по нему в писк, правда далеко не всегда ему помогает))) и жуткий интерес к розеткам, хотя слово нельзя знает, но лезет((((:)swoon: для меня в нове, Арсюшка вообще розетками не интересовался)

Kosharrr, с умелкой вас новой и кухней!!!

+1, кухня своя, новая, мечта))) девчушку-красявачку, с умелочками!!!! :bb:

Aurora

Active member
а у нас понос второй день, и высыпало, Саша вся чешется и себя раздирает. началось всё с мяса, потом я добавила своего арбузика и чипсов, ну и под конец накормила дитя на обед кабачком, на ужин черносливом, а вы говорите бабуулька землянииикой))

сегодня счастливый день - мне первый раз донесли коляску до 4-ого этажа, готова была упасть ниц и биццо лбом:)))

claire 77

неистребимая оптимистка
а у нас понос второй день, и высыпало, Саша вся чешется и себя раздирает. началось всё с мяса, потом я добавила своего арбузика и чипсов, ну и под конец накормила дитя на обед кабачком, на ужин черносливом, а вы говорите бабуулька землянииикой))

сегодня счастливый день - мне первый раз донесли коляску до 4-ого этажа, готова была упасть ниц и биццо лбом:)))

Ой, бедный деть, и прям ты мать как-то перестаралась((((
А на счет каляски, мне на новом месте жительства прям постоянно помощь предлагают, в основном лица слегка навеселе или готовящиеся такими стать, у нас подъезд сразу возле арки и все там заседают, хорошо хоть окна на другую сторону))) А за тебя я искренне рада, мир не без добрых людей ))))

Мой кот объявил мне забастовку, сменила ему наполнитель кристалл на древесный, отказывается туда справлять малую нужду, напрудил лужу сегодня прямо под дверь туалета, получил веником, надеюсь не отомстит как кошка Фимы :mda: Прям не квартира, а зона боевых действий, после этого вот уже сходил в лоток, не пойму то ли смирился, то ли случайно, жду продолжения.....

Darishka

Мамуля для самых-самых
Девочки, вот у нас в Киеве все тихо: муж в центре работает, дом в двух шагах от резиденции. А вот приехала девочка из Донецка и рассказала что у них, вот тут и нам страшно стало.

Kalimera

New member
claire 77, моя кошка категорически отказалась от древесного наполнителя: долго не ходила в туалет, потом сходила рядом...
Егор делает ладушки, обнимает Кристину и меня, целует с открытым ртом, кусает мое плечо и почти без остановки болтает: та-та-та, тятятя, баба, кякя, катя, и прикольно так жует язык :)

Олень

New member
А вот вы все знаете :) В какой такой магазин в Минске съездить, чтоб купить детскую кроватку и комод с пеленальником? Так бывает вообще? Свой комод я вылавливали 3 или 4 недели, кроватка из икеи. А где глазами пощупать?

Kalimera

New member
Олень, баюшка на рафиева и магазин возле вокзала mamakupi.by. Точный адрес на сайте не вижу, но, думаю, скажут по телефону.
Девочки, у Егора 37,6 после обеда. Прикорм не давала, только грудь, чувствует себя неплохо, играет, но дышит часто. Рука во рту, поильником чешет второй верхний резец - он следующий на подходе. Ни соплей, ни кашля, ни проявления аллергии... Скажите, у кого так было, что это скоро пройдет!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kalimera, у Захара моляры с темпой лезли, у Дианы какой-то из зубов тоже - температура выше 38 была, при этом никаких других симптомов и в семье все здоровы были. Зуб вылез - спала. Так что пусть у вас на зубик будет и чтоб он вылез немедленно!

Мне так фигово сегодня, даже не решилась на прогулку идти, наверно тепловой удар отхватила.

Fakerina

New member
Олень, я здесь кроватку покупала, адрес магаза на сайте есть, вживую можно подъехать посмотреть, пощупать.

Kosharrr

энергичная кошка
Kalimera,Лен, не тревожься. пока наблюдай) веселый же...бывает после обеда повышается темпа, тем более жарко у вас.Пусть у Егора будет все хорошо и спокойно прорежутся зубки.

надеюсь не отомстит как кошка Фимы Прям не квартира, а зона боевых действий, после этого вот уже сходил в лоток, не пойму то ли смирился, то ли случайно, жду продолжения.....
после таких историй шансы мужа уломать меня на котика сводятся к 0 ;)

AnnetaTix, да....бывают оч жесткие пробки ((( держись там мать! а от теплового удара я даж не знаю что помогает ((

Aurora,мне за 4ре года пока 1 раз предложили помощь и то, когда я была на спуск((
а вообще моя коляска (Агатина прогулка польский ноунейм) отвалил колесо...и я теперь думаю...кого озадачить. т.к. на новую меня отговаривают) в новой кв с пандусом и лифтом наверно перейдем на прогулку+база от Верди. Или все ж повыбирать новый колясон? ))))

о, еще я сегодня тренировалась быть матерью близнецов, мне досталось полчасика...а вот невестка 2 часа змагалась) В принципе все нормуль...они даж играют-взаимодействуют, но если кто-то начинает рыдать....то второй сразу подхватывает. Двоих на ручках почти по 10 кг....тяжело, но в критической ситуации - возможно.

натуська

New member
уже готова была порвать этого водилу
а надо было так и сделать)))

мы буськи тоже научились давать, но он тогда широко открывает рот и получается обмусоливает мне лицо))))
и я вечно вся в слюнях после поцелуев)))

сегодня счастливый день - мне первый раз донесли коляску до 4-ого этажа, готова была упасть ниц и биццо лбом
О! мне тоже сегодня повезло. Выгружала мешки из машины на скамейку у подъезда, а Эми была на руках, у Платона руки были заняты своими причендалами. Идёт мужик с собакой и предлагает свою помощь, ну я ж не отказалась)))). Донес до лифта мешки и даже поехал в лифте с нами на 9-ый этаж. От, спасибо тебе, добрый человечек)))

Kalimera, пусть это будет очередной зубик@@@@@@

о, еще я сегодня тренировалась быть матерью близнецов,
надеюсь, что эта тренеровка тебе в будущем очень пригодится :derisive:

А я сегодня весь день провела в поисках обуви для Эми. Выехала где-то в 12, притарабанились домой (с Эми и Платоном) в 18.30. Это капец полнейший- я ничего не купила:cray: У нас такая маюсенькая ножка... нужен 17-ый р-р. Где взять, подскажите, плиз??? :girl_werewolf:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У нас такая маюсенькая ножка... нужен 17-ый р-р. Где взять, подскажите, плиз???
посмотри на вайлдбберриз
http://www.wildberries.by/catalog/10207/page.aspx?pagesize=100&sort=priceup&size=17

вот, 17, Richter ботики такие миленькие. но цены... кхе кхе)

А мне часто помощь предлагают. Иногда даже хочется попростить, чтоб очставили в покое :laugh:

натуська

New member
AnnetaTix, сенкс, я уже там смотрела. в ботиках как-то жарковато ща), а еще и за 900 тыщ... ваще ноги сгорят ))))))). Мне босоноги для ходьбы нужны, а таких там нетути:cray:, и на сандалики. бай смотрела(((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
в ботиках как-то жарковато ща,
нене. это я так, ботики не предлагала, попались под руку огласила)))))

Я вот туфли всем троим посматриваю, и себе тоже... тоже пока не вижу где купить...ох..ох...где взять стотыщмильенав?...)))

Девочки, посоветуйте совсем легкий увлажняющий крем (комби кожа). Такой, который не сложно купить в рб. Моя кожа взбрыкнула - тот, что я обычно использую как-то вдруг стал тяжеловат...надо срочно найти замену.

Последнее редактирование:

Олень

New member
Kalimera, у нас такое было. Буквально денек по температурила, потом зуб про резал десну и все ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху