Медвежка, та же проблема: сидеть и есть с охотой мы не умеем, что старшего растила под ТВ и стишки, что младшая- едим под развивалки из компа- и вопрос закрыт- сядет ноги сложит и руки, как будущий работник прокуратуры и открывает ротик. Так только и едим- я и утипуси, и сюськалась- ответ ее один- некогда ей заниматься едой, а вот под комп- пожалуйста....
ой, неее
Kudinks, мы когда жили в малосемейке, то от соседей-алкашей периодически забегали тараканы. Но редко, может раз в месяц, это разведчики, больше одного я никогда не видела. Обмазывали мелками все комнаты по периметру, за шкафчики сыпали отраву. Ну и ничего на столе-шкафчиках не оставляли съедобного. У меня с тех пор привычка всё хранить в холодильнике
Kosharrr, у меня Зупер Вольц, я довольна. За то время, которое ей пользуюсь не нашла ни одного минуса, всё в ней нравится. Покупала бэушную. В ней хорошо, что она складывается как чемоданчик с ручкой
BasikTN, у Яна укусы оводней раздуваются, вот был на даче с моей мамой несколько дней, так пришлось пару раз супрастин на ночь давать -- раздуло на полруки укус. Ну и фенистилом мажем, чередуя с примочками содовой кашицей.
А расскажи мне, пожалуйста, какую сметану ты для творога берешь? Какой жирности? И две столовые ложки на стакан молока или чайные? А то я сделала пакетик молока на пакетик кефира -- многовато получилось. Пришлось самой доедать.
И еще подскажи, какие ты молочные каши покупаешь?