Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
Так, мы тоже, только не говори, что на расос)))
офигеть. да)))))))))) в шестом номере с 21 по 26 июля. а вы когда? понравилось ли вам? нам с мужем вилла очень понравилась, учитывая что я искала жильё за две недели до выезда, всё хорошее было забронировано, или старьё было или по 150евро за ночь.

Kosharrr

энергичная кошка
NaSo4ek,с возвращением! давай встречаться на след.неделе))

Longoria

Member
Мы тоже в воскресенье почти вернулись с юга ... юга Беларуси. За исключением одного большого минуса, всё было очень даже хорошо. А сейчас ещё решили побыть у моих родителей

MrsYankes

New member
Я дождалась!!! У Сашки проклюнулся первый зуб! (Поздравлялки в виде спасибо под этим постом принимаю, каб без лишнего флуда)

А мы опять в деревню на неделю съехали. Лепота. Малому просто раздолье.
Про еду. Я вообще не понимаю насильственного кормления и плясок с едой- ребенку точно не надо. Почему так важно накормить и ввести по некоему графику? И если малыши не хотят сейчас, значит попозже вводить прикорм. Мне, правда, грех жаловаться: у сашки аппетит и интерес отменный. Кормлю всем, что сама кушаю (кроме сладостей). Мне кажется, это так просто: хочет - давать, не хочет - не давать.

MrsYankes, расскажи про дорогу - самый беспокойный для меня вопрос. Мы на след неделе тоже намылились в палангу). И где вы живете?
lola_by, про дорогу. У нас малой нормально ездит. Мы часто в длительные поездки выбирались ( в витебск три раза уже ездили, в вильнюс тоже). В вильнюс мы обычно едем после первого сна утром, когда малой выспавшийся и бодрый. Пока едем по беларуси-не спит, ну или редко уснёт, но на наших ухабах быстро просыпается. А вот после границы крепенько засыпает. В этот раз проспал до Каунаса ( мы там на ночь останавливались). Из каунаса до клайпеды тоже всю дорогу дрых. В клайпеде мы пару часиков погуляли по акрополису, так что он опять утомился и с клайпеды до ниды опять уснул.Люлька у нас крепится к переднему сиденью, я сижу на заднем. Если начинает капризничать-развлекаю :) Но раз на раз не приходится, бывает, что и всю дорогу не спит, тогда останавливаемся, гуляем, подкармливаемся, как-то так :)
По поводу проживания... только не крутите пальцем у виска :) :) :) мы в кемпинге, попробую пару фоток выложить :) нам нравится, Тёмик спит отлично на свежем воздухе. В 21.00 укладывается спать, а у нас начинается релакс и романтик :)

Kosharrr

энергичная кошка
Longoria,давай уж про Юг! а то нынче в моде северо-западное направление))

scorpio27,Марин, вам с Лешиком кулачки, чтоб оперативненько там разобрались)) ты с интеренетом будешь? ну и наверно на улицу можно...и вообще это ж почти с вашим домом близко. Пусть все будет хорошо.

MrsYankes,кемпинг - наши люди!!!!!!!!!

MrsYankes

New member
Kosharrr, мы в прошлом году сюда первый раз приехали, нам понравилось. В этом уже учли все минусы прошлой поездки, подготовились получше. Тут всё здорово, особенно умиляет отношение европейцев к маленьким детям :). Все улыбаются, подмигивают малышу). Двери открывают, вперёд пропускают, в общем, приятно :)

Выложила пару фоток из кемпинга. Фоток с моря нет, т.к. они на фотике, уже после приезда.http://semeistvo.by/forum/group.php...&discussionid=3578&gmid=307904#gmessage307904

А мы сегодня Майю покрестили фото
Элеонор, с крещением!!!
только фотки не открываются.

Kosharrr

энергичная кошка
MrsYankes,я знаю тот кемпинг)) хочу сама туда, может на след.год)))

scorpio27

New member
Элеонор,поздравляю!!! Доча просто прелесть, платьишко и повязочка такие милые)))Ну и мама тоже хороша.

Kosharrr,я планирую, что мы после обеда смотаемся домой))

Элеонор

New member
про прикорм - телик - зло!!! я вот сама почитать за едой люблю, тоже привычка не ахти. Майя моя ест нормально, но при этом чем нибудь занимается на столике, ложки там перебирает, если руки не занять, вообще сидеть не будет

Aurora

Active member
Элеонор,красотки, и мама, и доча!

А нас выгнали из колодищ, нажаловалась в жилетке.

NaSo4ek

Member
офигеть. да)))))))))) в шестом номере с 21 по 26 июля. а вы когда? понравилось ли вам?

Вот прикол! я вас помню))) у вас еще желтая коляска. Ну, ладно ты ни себя ни малого не показывала, но нас то с Тимуром на фотках видела!
Мы были с 13 по 27 в четвертом. Останавливаемся там уже второй год, тоже все очень нравится, и расположение, и условия, и то что среднего можно свободно во двор одного выпустить. Мы бронировали еще в феврале, потому что на две недели в самый сезон ооочень трудно что-то хорошее найти уже весной.

NaSo4ek,с возвращением! давай встречаться на след.неделе))

Спасибо! Давай))

Катя, а вы может уже переехали? И что с правами?

MrsYankes, хороший у вас кемпинг с wifi)))

Kosharrr

энергичная кошка
NaSo4ek,переезжаем уже завтра(учитывая, что нынче четверг), права пока ждут меня, сча не до ГАИ(временно).

ARROW

Все в жизни связано!
Проснулся сегодня Бэ как леопард-весь в розовый сыпи.Розеола походу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху