*
возле детской площадки. на вилле номер снимали
Так, мы тоже, только не говори, что на расос)))
*
возле детской площадки. на вилле номер снимали
тоже так думаюесли бы не в автолюльке, а в кресле следующей группы, может ему бы не так напряжно было.
офигеть. да)))))))))) в шестом номере с 21 по 26 июля. а вы когда? понравилось ли вам? нам с мужем вилла очень понравилась, учитывая что я искала жильё за две недели до выезда, всё хорошее было забронировано, или старьё было или по 150евро за ночь.Так, мы тоже, только не говори, что на расос)))
lola_by, про дорогу. У нас малой нормально ездит. Мы часто в длительные поездки выбирались ( в витебск три раза уже ездили, в вильнюс тоже). В вильнюс мы обычно едем после первого сна утром, когда малой выспавшийся и бодрый. Пока едем по беларуси-не спит, ну или редко уснёт, но на наших ухабах быстро просыпается. А вот после границы крепенько засыпает. В этот раз проспал до Каунаса ( мы там на ночь останавливались). Из каунаса до клайпеды тоже всю дорогу дрых. В клайпеде мы пару часиков погуляли по акрополису, так что он опять утомился и с клайпеды до ниды опять уснул.Люлька у нас крепится к переднему сиденью, я сижу на заднем. Если начинает капризничать-развлекаюЯ дождалась!!! У Сашки проклюнулся первый зуб! (Поздравлялки в виде спасибо под этим постом принимаю, каб без лишнего флуда)
А мы опять в деревню на неделю съехали. Лепота. Малому просто раздолье.
Про еду. Я вообще не понимаю насильственного кормления и плясок с едой- ребенку точно не надо. Почему так важно накормить и ввести по некоему графику? И если малыши не хотят сейчас, значит попозже вводить прикорм. Мне, правда, грех жаловаться: у сашки аппетит и интерес отменный. Кормлю всем, что сама кушаю (кроме сладостей). Мне кажется, это так просто: хочет - давать, не хочет - не давать.
MrsYankes, расскажи про дорогу - самый беспокойный для меня вопрос. Мы на след неделе тоже намылились в палангу). И где вы живете?
Элеонор, с крещением!!!А мы сегодня Майю покрестили фото
а теперь?только фотки не открываются
Элеонор, а теперь открываются!!! И мама и доча просто красавицы!!!!а теперь?
офигеть. да)))))))))) в шестом номере с 21 по 26 июля. а вы когда? понравилось ли вам?
NaSo4ek,с возвращением! давай встречаться на след.неделе))